Говорят на следующей неделе начинается сдача...![]()
|
Говорят на следующей неделе начинается сдача...![]()
Делитантізм і невігластво у всьому.
По поводу будки и наливайки - полный бред! какие семьи? какие дети? что то Вы сами помоему выпили и увидев детей в парке рядом что-то перепутали!
""Как мне ответила на объекте нач. отд. продаж, общая система конд-ия дорогая в установке и в обслуживании"" - а не дорого платить столько денег за квартиры!!! Значит пусть за свой счет ставят!
его немогут сдавать через неделю, там на хороший месяц еще работы! неговоря о лестницах, радиаторы не стоят, двери тоже нее везде. Зайти через центральный ход нельзя и еще куча разных вопросов...
есть новости?
Новостей пока нет, метр 12,5.
На оф сайте 3 новости!http://www.novabudova-d.com.ua/?tabl...%E8%EB%E0&id=1
Кто-нибудь уже знает как будем размещать кондиционеры?
Соседи, наш комплекс СДАЛИ!!!
Поздравляю всех.
Суппер!!! я разделяю Вашу радость, сосед.
Да это конечно хорошо! правда много вопросов осталось без ответов!
Привет соседям, сегодня была на площадке. Для кондиционеров будут монтированы корзины, в местах отведенных специально для них. В отделе продаж сняли копию, где будет вмонтирована корзина. На нашем 18, почти все готово,батареи стоят, в общем коридоре, рельефная штукатурка, пол плиткой, подвесной потолок не доделан, лифты есть, ездили на грузовом. По поводу инета и кабельного, при сдаче с инженером. Не резидентам, для оформления, нужно перевести паспорт в бюро переводов, если есть вид на жительство, оригинал. Поздравляю всех со сдачей дома![]()
Действительно похоже на то что скоро сдадут! Но еще не положили плитку на лестничной площадке (только до 3-го эт.),скоро повесят корзины под кондеры(блоки будут по фасаду у всех и в кв.с панорамными окнами в т.ч.),должны до сдачи установить эл. счечики,по поводу дизеля-генератора для лифтов и воды нет информ. в отд продаж ,хотя утверждают что дом сдан 17.11.2011. Парк облагораживать пока НЕ БУДУТ.Странно когда продавали кв. говорили, что первое требование гор.властей,по словам отд. продаж, к "Будове" было - облагораживание парковой зоны,теперь часть напротив дома по документам не относится к парку! Думаю там что-то построят, если повезет останеться все так как есть сейчас. Если сдадут до н.г. это хорошо,почти в "срок", плохо что не со всеми выполнеными обещаниями!!!
А хто-то акт подписал?
Я просто далеко и ...у... (в смысле ШУТ) знает что там творится!![]()
Социальные закладки