Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 26 из 1598 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 31945
  1. Вверх #501
    Несогласие форума
    ещё один шедевр))) хаха, прожуйте потом говрите
    Someday, someway

2. Вверх #502
    Частый гость
    по поводу проколов,бывают у каждой доставочки,ну и ладно с косточками,шкуркой,малым количеством соуса...

главное чтобы вкусно было и свежие продукты использовались...
    но Жёлтый укроп Сушиешек,сверх уставший вассаби и другие глобальные минусы-недопустимы.
    у многих и дети любят сушки,так что уважаемые производители-думайте над безопасностью вашего продукта прежде всего))
    здоровья всем!
    все что у тебя есть - это СЕЙЧАС

3. Вверх #503
    Частый гость

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ещё один шедевр))) хаха, прожуйте потом говрите
    Ну уже хоть стали озвучивать свою доставку. А денег на рекламную тему пока всё-таки жмут.
    Шара - великое дело, Аксель

Ребята, я понимаю, что со стороны всё простым кажется и советовать легко...
    Но честно - все эти ваши баттлы... посмотрела сейчас и напрочь исчезло желание пиццу заказывать, ей-богу.
    Неаппетитно ни фига и такое ощущение, что на вокзале впопыхах съёмка шла. Ошибок навалом. НеОполитано... блин
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

4. Вверх #504
    Цитата Сообщение от Татьян-на Посмотреть сообщение
    "что-то тут солёное" - это каперсы!

если у вас существует самое не подкупное мнение, то вероятно существует у вас и подкупное мнение)))
    Последний раз редактировалось СладкаяПарочка; 04.04.2012 в 16:05.

5. Вверх #505
    Посетитель
    бла бла бла ))))

6. Вверх #506
    бла бла бла ))))
    очень вразумительный ответ)

7. Вверх #507
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    меня удивляет зачем смотреть, если не нравится)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #508
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    меня удивляет зачем смотреть, если не нравится)
    Не удивляйтесь!!! Посмотрела и не понравилось!
    Или вы умеете угадывать, понравится или нет, еще до просмотра!

9. Вверх #509
    Обаятельный злодей
    бла бла бла ))))
    "Иноді краще жувати, ніж розмовляти..."(с)
    В этом ролике "семейство" Спилбергов переплюнуло самих себя..)))))))))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #510
    User banned
    Быть может наше "жувати" вдохновит и вас сделать что-то. Будет любопытней смотреть что сделали вы, чем читать как сделали мы. Хотя-бы тот факт, что люди здесь зашевелились, начали выкладывать фото-обзоры и отзывы должно играть только на ваш-же интерес.
    Представителям несостоявшихся доставок - ваш яд тоже никого из нас не парит. Достаточно привозить качественный продукт и будет у вас спокойный сон, а у нас хороший стул.

11. Вверх #511
    Обаятельный злодей
    То-есть вы хотите бесплатно рекламироваться, выкладывая тут свои "шедевры", и чтобы это никто не обсуждал ??? ))))
    Я, слава Богу, не отношусь ни к одной доставке (только как пользователь), поэтому ваши проплаченные "спонсорами фильмы" вызывают только лёгкую улыбку сострадания...))) Не нервничайте, а то кусок в горло не полезет...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #512
    User banned
    Такие проекты как у нас монетизировать на сегодняшний день практически невозможно. Потому ваше, АлТан, предположение о том, что мы рекламируемся тут - несостоятельно
    Мы не доставка, ни к одной доставке отношения не имеем. Мы, за свои деньги, создаем востребованный контент и выкладываем его здесь на форуме в установленном месте. уверен, форум, против востребованного контента ничего иметь не должен
    Последний раз редактировалось mykhael; 05.04.2012 в 09:44.

13. Вверх #513
    User banned
    не понимаю, что людям не нравится...

реально вам показывают то, что отсняли, пусть даже вам не нравится стиль снятого материала или ещё что-то, так можно выключить звук и посмотреть на продукт, который хотели/будете/не будете заказывать, сделать свои выводы

самое важное в таких обзорах, на мой взгляд, это реальные видеокадры продукции =)

ну а каперсики просто добавляют кураж =))

14. Вверх #514
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    не понимаю, что людям не нравится...

реально вам показывают то, что отсняли, пусть даже вам не нравится стиль снятого материала или ещё что-то, так можно выключить звук и посмотреть на продукт, который хотели/будете/не будете заказывать, сделать свои выводы

самое важное в таких обзорах, на мой взгляд, это реальные видеокадры продукции =)
    Согласна ! Прицепились к людям , не нравится , посмотрел пару сек ,выключил и всё )
    дорогу осилит идущий.

15. Вверх #515
    Новичок Аватар для BYSINKA 13
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    По-поводу отравления - у меня такое было от суш "САкуры" мне поначалу тоже оч. даже понравилось, и цены и порции, но когда заказала во-второй раз, причём самый дорогой ролл был с прокисшим авокадо, у меня ребёнок первый попробовал половинку рола, и начал плеваться, тут я решилась, ну вобщем явно чувствовалось с каким инградиентом непорядок, причём не подкисший, а именно прокисший, так тоже нехорошо было, хорошо что хоть сразу на ночь и себе и ребёнку Нифуроксазидчику накапала, при этом позвонила оператору рассказать, на что мне сказали что это такой соус и я ничё в сушках не понимаю, но потом "смилостивились" и предложили сделать заказ в ближайшее время, а они мне к этому заказу бесплатный ролл добавят! Не ну вроде на дуру не смахиваю. Причём я предлагала отвезти им этот ролл, чтоб они его попробовали, но почему-то отказались!
    Я почему то уверена что вам не так сказали " что это такой соус и я ничё в сушках не понимаю " (ваши слова)!!!! а сказали в другой форме !!!! а вы не так поняли и развели базар!!!! Нормальные адекватные предприятия так никогда не ответят !!!! Тем более что я сама там заказываю и мне ни разу никто не нахамил !!!! Всегда очень приятная девочка !!!! А вам если не нравится можно было просто написать "не нравится" !!! А не разводить демагогию!!!!

16. Вверх #516
    User banned
    !!!!!!шо за крики по ночам?

17. Вверх #517
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    только что диву дались. в фудзияме перемахнули за 3000 грн))) тоесть 10 процентов скидки наши) это таки да приятно))
    был в днепре - люди там вообще есть тупо нечего
    заказал суши - 2 вкуса доставка - через инет нашел - вполне вменяемые цены - вкусные, но с фудзи не сравнится
    так шо если шо, вы вдруг в днепре и шо кушать не знаете, заказывайте - достаточно вкусно

да кстати этот пост проплачен днепропетровскими сушами)))
    Татьяна скоро ролик про них снимет))
    rb20e

18. Вверх #518
    Новичок
    а мы с мужем всегда в Ссушик кафе заказываем. Очень все вкусно!!! Меню всегда чем-то обновляется! всегда доставка вовремя и всегда все свежее!!!! плюс у них можно все заказать(либо подьехать купить) для приготовления суши в домашних условиях! если не хотите дома есть суши, то можете навестить их кафе, там очень уютно и не много столиков.! диспетчера очень приятные и все подскажут!!!! находятся они, по моему, Преображенская 81(если не ошибаюсь) просто я всегда визуально запоминаю, а точные адреса никогда))))) Приятного аппетита)))

19. Вверх #519
    User banned
    Цитата Сообщение от Annuwk@ Посмотреть сообщение
    а мы с мужем всегда в Ссушик кафе заказываем. Очень все вкусно!!!
    А то уж больно ненавязчивой рекламой нашарцо попахивает. А чем хоть вкусно? Поподробней можно?

20. Вверх #520
    Частый гость Аватар для Елена***
    Вчера заказывали суши в Фудзияме. Приятная девочка по телефону порадовала, что теперь у нас скидка в 5%. Суши привезли вовремя, все было вкусно, угорь без костей, все свежее... омрачило лишь то, что скидку почему-то в счет не включили. Было не приятно.
    我知道幸福是什么

Ответить в теме
Страница 26 из 1598 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права