ещё один шедевр))) хаха, прожуйте потом говрите
![]()
|
ещё один шедевр))) хаха, прожуйте потом говрите
![]()
Someday, someway
по поводу проколов,бывают у каждой доставочки,ну и ладно с косточками,шкуркой,малым количеством соуса...
главное чтобы вкусно было и свежие продукты использовались...
но Жёлтый укроп Сушиешек,сверх уставший вассаби и другие глобальные минусы-недопустимы.
у многих и дети любят сушки,так что уважаемые производители-думайте над безопасностью вашего продукта прежде всего))
здоровья всем!
все что у тебя есть - это СЕЙЧАС
Ну уже хоть стали озвучивать свою доставку. А денег на рекламную тему пока всё-таки жмут.
Шара - великое дело, Аксель
Ребята, я понимаю, что со стороны всё простым кажется и советовать легко...
Но честно - все эти ваши баттлы... посмотрела сейчас и напрочь исчезло желание пиццу заказывать, ей-богу.
Неаппетитно ни фига и такое ощущение, что на вокзале впопыхах съёмка шла. Ошибок навалом. НеОполитано... блин![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
бла бла бла ))))
меня удивляет зачем смотреть, если не нравится)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Быть может наше "жувати" вдохновит и вас сделать что-то. Будет любопытней смотреть что сделали вы, чем читать как сделали мы. Хотя-бы тот факт, что люди здесь зашевелились, начали выкладывать фото-обзоры и отзывы должно играть только на ваш-же интерес.
Представителям несостоявшихся доставок - ваш яд тоже никого из нас не парит. Достаточно привозить качественный продукт и будет у вас спокойный сон, а у нас хороший стул.
То-есть вы хотите бесплатно рекламироваться, выкладывая тут свои "шедевры", и чтобы это никто не обсуждал ??? ))))
Я, слава Богу, не отношусь ни к одной доставке (только как пользователь), поэтому ваши проплаченные "спонсорами фильмы" вызывают только лёгкую улыбку сострадания...))) Не нервничайте, а то кусок в горло не полезет...![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Такие проекты как у нас монетизировать на сегодняшний день практически невозможно. Потому ваше, АлТан, предположение о том, что мы рекламируемся тут - несостоятельно
Мы не доставка, ни к одной доставке отношения не имеем. Мы, за свои деньги, создаем востребованный контент и выкладываем его здесь на форуме в установленном месте. уверен, форум, против востребованного контента ничего иметь не должен
Последний раз редактировалось mykhael; 05.04.2012 в 09:44.
не понимаю, что людям не нравится...
реально вам показывают то, что отсняли, пусть даже вам не нравится стиль снятого материала или ещё что-то, так можно выключить звук и посмотреть на продукт, который хотели/будете/не будете заказывать, сделать свои выводы
самое важное в таких обзорах, на мой взгляд, это реальные видеокадры продукции =)
ну а каперсики просто добавляют кураж =))
Я почему то уверена что вам не так сказали " что это такой соус и я ничё в сушках не понимаю " (ваши слова)!!!! а сказали в другой форме !!!! а вы не так поняли и развели базар!!!! Нормальные адекватные предприятия так никогда не ответят !!!! Тем более что я сама там заказываю и мне ни разу никто не нахамил !!!! Всегда очень приятная девочка !!!! А вам если не нравится можно было просто написать "не нравится" !!! А не разводить демагогию!!!!
!!!!!!шо за крики по ночам?
только что диву дались. в фудзияме перемахнули за 3000 грн))) тоесть 10 процентов скидки наши) это таки да приятно))
был в днепре - люди там вообще есть тупо нечего
заказал суши - 2 вкуса доставка - через инет нашел - вполне вменяемые цены - вкусные, но с фудзи не сравнится
так шо если шо, вы вдруг в днепре и шо кушать не знаете, заказывайте - достаточно вкусно
да кстати этот пост проплачен днепропетровскими сушами)))
Татьяна скоро ролик про них снимет))
rb20e
а мы с мужем всегда в Ссушик кафе заказываем. Очень все вкусно!!! Меню всегда чем-то обновляется! всегда доставка вовремя и всегда все свежее!!!! плюс у них можно все заказать(либо подьехать купить) для приготовления суши в домашних условиях! если не хотите дома есть суши, то можете навестить их кафе, там очень уютно и не много столиков.! диспетчера очень приятные и все подскажут!!!! находятся они, по моему, Преображенская 81(если не ошибаюсь) просто я всегда визуально запоминаю, а точные адреса никогда))))) Приятного аппетита)))
Вчера заказывали суши в Фудзияме. Приятная девочка по телефону порадовала, что теперь у нас скидка в 5%. Суши привезли вовремя, все было вкусно, угорь без костей, все свежее... омрачило лишь то, что скидку почему-то в счет не включили.Было не приятно.
我知道幸福是什么
Социальные закладки