|
Предает МИД со ссылкой на источники...(с)
Это к чему сейчас было?
Может,мы все вспомним наших знакомых из разных мест? Вы в своем уме?
Блин,вы все тут или пьете,или курите что то,или ваши мозги сгнили.
Позор.И это наша страна и наш генофонд.Люди с комплексами сидят и строчат уже которую страницу непонятно о чем.И вы еще называете себя мужчинами.О-о_о.
Правильно написал тут один из немногих-нормальный мужик просто бы плюнул на вопли истерички.Посчитал бы ниже своего достоинства вляпываться.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
И не говорите. Слушайте, мне пришла идея - может это движок форума глючит, ну или еще ченить в таком роде, а? Прога, например, с искусственным "интеллектом", спецом подстебывает пользователей-людей. Ну не верю я, что такое могут писать реальные люди. Ведь, что характерно, пишут такое, что можно усомниться в факте былого существования Толстого, Пушкина, Дюма и многих, многих других представителей людей разумных.
Со глухими стенками не дискутирую. Только отвечаю на неодекватные и лживые постинги новеньких в этой теме....
(которые не признают вины и провокации Коршуновой.) Это важно.
Они же нас уг....вать начнут и в реале если мы им с рук это спустим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Super DimidJ; 12.07.2011 в 22:34.
А в общем,я в культурном и гендерном шоке.
Столько слабых умом и телом(явно) тут отметилось мужчин...пипец.Мальчики,что же происходит? Вы же мужчины..рыцари..как же так??
Какая бы девушка ни была-она ведь ваша сестра могла бы быть..а кому то дочь,а кому то племянница.
Вы что,звери??
Я хотела бы думать,что вы все тут-тролли.Честное слово!!
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Моя сестра (старшая к стати) так себя не ведет. И к такому не провоцирует!!!!!!!!!!!!!
Спекуляции на тему - прочь!!!!!!!!!!!!!!!!
рыцари в шлемах..а коли без шлема,то бесит когда тарой по голове..![]()
Последний раз редактировалось Zzzo; 12.07.2011 в 22:50.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
А мои братья ( все трое) никогда и ни за что женщину не ударят, что б она не сделала)
спасибо маме за воспитание
и подкаблучниками их точно никто никогда не назовет, ну разве что какое-то "храброе" чудо на форуме, так как все под два метра роста и если назовут мало не покажется)))
кстати, заметила что женщин бьют и лезут драться мужичонки непоказистые, мелкого роста и обделены красотой и умом, видать комплексы все-таки.. и секс. неудовлетворенность налицо
Последний раз редактировалось Zzzo; 12.07.2011 в 22:52.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
пардон, так это Ваши мысли. Вы несколько дней строчите за рукоприкладство (если женщина провоцирует). За что боролись...........молодой человек.
И теперь не надо писать и это наши женщины. Да уж, не Ваши - это точно. У меня со вкусом все ок, мне нравятся настоящие мужчины. Я Вас удивлю, но даже в этой теме они есть.
Социальные закладки