Выходит если 0,5 коэффициент, то перила будут из кирпича. Если рассуждаю правильно, то у меня вопросов нет!
|
Выходит если 0,5 коэффициент, то перила будут из кирпича. Если рассуждаю правильно, то у меня вопросов нет!
Не думаю, что коэффициент как-то влияет на тем ограждения![]()
Electric yellow's got me by the brain banana!
Посмотрите на фотографии 3 секции центральные квартиры. Там коэффициент лоджий 0,5, но их не огородили кирпичом, а оставили открытыми. Поэтому и есть опасения, что их просто обезопасят железом. Я, например, согласилась бы даже немного доплатить, но чтобы все лоджии были одинаковыми. А утеплить (если загораживают кирпичом, то газобетон, как в комнатах, не ставят) и остеклить мы и сами сможем. Только немного обидно, что перед оплатой показывали совсем не те картинки.
Еще у меня такой вопрос. Мне сегодня сказали, что в газобетон невозможно ничего вбить и даже бронированная дверь из него выпадает. Я понимаю, что наш не первый дом и люди в квартирах весят мебель и ставят двери. Но хотелось бы как то больше иметь информации на эту тему.
Перфоратор поможет повесить мебель и закрепить бронированную дверь на анкера, либо аналогичный крепеж. В кирпичных и панельных домах стоят ведь двери! Так что по этому поводу переживать не стоит, а вот с перилами ситуация интересная, надо собраться с мыслями дойти таки до офиса стикона))
У меня дома сейчас 3,3 и я тоже не жалуюсь.
Ну то что есть сейчас 3,3 это не то что будет в квартире. Сдача дома без стяжки высота потолков 2,7 - поднимаем стяжку делаем потолки - и что имеем - по факту 2,5.
А я хочу 3![]()
мда... фигово конечно только сейчас заметил что высота потолков 2.7((((((
Последний раз редактировалось Денис-5666; 30.09.2012 в 23:48.
Я ту в ново строй к другу ходил, так там высота потолков 3 метра при том что стяжка уже есть. Жаба давит просто не по детски.
И такое бывает. Особенно когда дом начинает строиться формально в Овидиопольском или Коминтерновском районе, то до перевода этого участка в черту города цены таки копеечные на очень не плохие квартирыВот только край Поскота или Таирова лично для меня это очень далеко
Можно поинтересоваться, в какой районе новострой твоего друга?
Electric yellow's got me by the brain banana!
Вывод только из-за места положения?
Зря, дом просто ужас.
Вы покупаете квартиру из за района? Могу предложить купить.
А двухуровневые это только 17-18 этажи - пентхаузы так называемые
Социальные закладки