|
[QUOTE=текен;33710599]был в понедельник12.11.2012. на дамбе клев бомба, с 9 утра и до 11 наловил 10 кило пелика, с утра обелетили потом чез 1 час проверили билет, опять потом пришли снова 12 скзали перебор, писец борзеют пора делать отстрел.[/QUOT
Для чего столько ловить продавать что ли?
Правильно!!! (Закон о бесплатном любительском лове + лиман не в аренде).
А насчет гаи - это понт. Мне, например, угрожали вызовом рыб. инспектора (зафиксировать чрезмерный улов) и затем милиции. На что я борзо сказал: вызывайте (~6-7кг на двоих). Чудак в камуфляже (не знаю егерь ли... вряд ли) побурчал и ушел; ну да, чего время терять - там ещё столько остричь можно.
Что то действительно дороговато получается рыбалка, по моему где то должно быть общество рыбаков и охотников при сельсовете, в которое можно вступить любому желающему ,условный членский годовой взнос ,а дальше это наверное выдаётся ,либо покупается лицензия на лов рыбы либо твои права и обязанности посылать на фиг горе инспекторов, берег разбит на сектора на каждом секторе свои инспектора ,у них наверное должен быть обходной лист, удостоверение, административный документ, его права и обязанности,и мы в праве попросить его всё предъявить и отчитаться ,это же своего рода силовая структура инспекции,которая может иметь свой просроченый документ, а мы об этом даже и не знаем.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Чё такое микроджиг?
Говорильни целое ведро ,а всё остальное понятно.
Народ как клев щас на лимане??
A чё инспектора,, обычно подойдут и не заметишь и в вёдра заглядывать будут и их не интересует недавно ты пришёл или давно ,плати 50 гривасов и получи квиток об оплате услуг ,не понятно каких ,если ты пенсионер ,участник боевых, действий или инвалид ,у них есть какая то хрень на бумаге ,возьми и поинтересуйся, если нет такой бамажки пошли на хер[т], не матом и пусть упираются в законодательство ,которое даёт им право тебя гнобить ,ты имеешь право им не доверять, также как и следователю и прокурору и судье и их присяжным, есть и такие статьи ,,,думай.
Народ кто то обещал мне рыбку ?,по вызову и с дустом и его запахом в рыбке ,прямо таки и Хаджибея и свежую?????????????Жду, не дождусь и телефон даже скинул, ая- яй.![]()
Ту , что с дустом уже одесситам распродали, говорят кое кому из продавцов рыбой досталось. Так, что придётся ждать следующей партии, а дождей пока нет... )
А дожди как бы забыли нас ,зачем дожди ?Вот кто то забыл про обещаную рыбу, эт точно забыл про меня.![]()
Социальные закладки