Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 26 из 232 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 4625
  1. Вверх #501
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Lia-sun
    а что если собак в Австралию отправлять, благо там много свободной территории
    бомжей и алкоголиков на исправительные работы в рудники
    а наших депутатов всех до одного привлечь к воинской службе и отправлять в самые горячие точки планеты!
    Чудно!

2. Вверх #502
    а что если собак в Австралию отправлять, благо там много свободной территории
    Интересная идея. В Австралии есть миллионы диких собак Динго. Несколько тысяч бродячих собак из Украины ничего не изменят в Австралии, но снимут проблему в городах Украины.

Всё цивильно и гуманно, никаких кастраций, ни стрельбы.

Только как уговорить австралийцев принять наших собак?

Вообще, нельзя ли как-то этих собак заставить работать. Может колесо крутить и вырабатывать электроэнергию. Или ещё как нибудь.
    Последний раз редактировалось Максим Д.; 22.07.2006 в 20:37.

3. Вверх #503
    User banned Аватар для Lia-sun
    Цитата Сообщение от Максим Д.
    Вообще, нельзя ли как-то этих собак заставить работать. Может колесо крутить и вырабатывать электроэнергию. Или ещё как нибудь.
    Они могут разносить газеты...доставка продуктов из близлежащего магазина....

4. Вверх #504
    Они могут разносить газеты...доставка продуктов из близлежащего магазина....
    Боюсь, что они недостаточно разумны для этого.

А вот с Австралией у меня такая идея. Собаки - прекрасные пловцы. Сначала в Одессе провести серию простых тренировок, чтобы собаки из моря возвращалсь на берег, увеличивая с каждым разом дистанцию.

Затем к берегам Австралии подходит Украинский теплоход, и по наглому выпустить собак, так чтобы им был виден Австралийский берег. Собаки сами подплывут к берегу и выберуться на него. Никто и не заметит ничего. А даже если и заметят, то нет такого закона, что в нейтральных водах нельзя собак купать.
    Последний раз редактировалось Максим Д.; 23.07.2006 в 09:00.

5. Вверх #505
    Постоялец форума Аватар для cosmic
    Цитата Сообщение от Аква
    Знаете что будет? Бомжи наверняка поедят собак, а лучше бы наоборот.
    никто никого есть недолжен, первых надо вывести за город с запретом на появление там, а вторых уничтожить, вот такие десйтвия решили бы обе проблеммы

а отлавливать собак и кастрировать - ДИБИЛИЗМ ,и тот кто ее придумал долбанный хиппи-дибил,

оплата труда (отловка собак) + оплата труда (кастрация собак) = неприличная сумма

а ети кастрированые собаки годятсья разве что на:
    а. разносчики инфекций и заболеваний
    б. угрозу населению (с етим непоспориш)
    в. шаурму ( что впринципе можно приписать к пункту Б
    если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами

6. Вверх #506
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от cosmic
    никто никого есть недолжен, первых надо вывести за город с запретом на появление там
    Так они всех и послушали, бомжи же как тараканы

7. Вверх #507
    User banned Аватар для Zlun
    Считаю, что долг властей устыдить бродячих животных таким образом, чтобы их совесть была задета и они перестали , наконец, бродить!
    Пусть не бродят бесцельно, а передвигаются осмысленно.
    Введение, например, собачьих или кошачьих, самодвижущихся экипажей с упряжью посволило бы несколько разгрузить транспортные артерии города и организовать своевременную доставку граждан в некоторые полузабытые уголки нашего города.
    Возможно, в горсовете кто-нибудь займется организацией создания небольших мобильных собачье-кошачьих транспортных упряжек.

8. Вверх #508
    Цитата Сообщение от Аква
    Так они всех и послушали, бомжи же как тараканы
    за нипониновение - причислять к ниндзям и растрел на месте =)))

Цитата Сообщение от Zlun
    Считаю, что долг властей устыдить бродячих животных таким образом, чтобы их совесть была задета и они перестали , наконец, бродить!
    Пусть не бродят бесцельно, а передвигаются осмысленно.
    Введение, например, собачьих или кошачьих, самодвижущихся экипажей с упряжью посволило бы несколько разгрузить транспортные артерии города и организовать своевременную доставку граждан в некоторые полузабытые уголки нашего города.
    Возможно, в горсовете кто-нибудь займется организацией создания небольших мобильных собачье-кошачьих транспортных упряжек.
    познакомь меня со своим диллером
    Последний раз редактировалось cheshirrrrre; 31.07.2006 в 13:42.

9. Вверх #509
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Zlun
    прочитать им пару лекций?)))

Цитата Сообщение от Zlun
    а деньги кому платить?

10. Вверх #510
    Да, для этого можно выделить места, куда привлекать занятых бродяжничеством собак и иных животных, где живое слово , произнесенное под умелым руководством городских властей, заставит их задуматься о б их жизни.

деньги. поначалу. придется платить самим пассажирам, т.к. не всякий добровольно сядет в такую упряжку. Нам предстоит преодолеть эти предрассудки и наладить надежное и своевременное передвижение граждан во всех уголках нашего города. Хотя корейскую диаспору нашего города, видимо придется специально подготовить к такому виду транспорта......

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от Zlun
    Да, для этого можно выделить места, куда привлекать занятых бродяжничеством собак и иных животных, где живое слово , произнесенное под умелым руководством городских властей, заставит их задуматься о б их жизни.

деньги. поначалу. придется платить самим пассажирам, т.к. не всякий добровольно сядет в такую упряжку. Нам предстоит преодолеть эти предрассудки и наладить надежное и своевременное передвижение граждан во всех уголках нашего города. Хотя корейскую диаспору нашего города, видимо придется специально подготовить к такому виду транспорта......
    мне определенно нравитсья то что ты куриш =)

12. Вверх #512
    Предлагается пустить несколько первых упряжек , организованных из перевоспитанных бывших бродячих животных, внявших проникновенному слову горсовета по Приморскому бульвару, в ознакомительно-декоративных целях.
    Возможно, эти первые самодвижущиеся упряжки в скором времени понравятся одесситам и станут одним из привычных атрибутов транспорта.
    Необходимо срочно вписать с Чукотки, Камчатки и еще откуда-нибудь опытных юкагиров для обучения личного состава, выделенного горсоветом для этого вида передвижения, и организации этого собачьего передвижения граждан по городу.

13. Вверх #513
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    собак я вообще обожаю! но бродячих надо уничтожать,сколько они уже нападали на людей,причем стаями? это же ужас!
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

14. Вверх #514
    Предлагаю, на первое время создать стаи бродячих людей и заняться нападениями на бродячих собак! И дело пойдет......

15. Вверх #515
    Вот если бы придумать что-нибудь такое, чтобы сделать бродячих собак полезными обществу!

Представляете немцы кастрируют собак, где-то их отстреливают, а в Одессе они живут в обществе, приносят пользу, и получают регулярное питание.

Но что они могут делать? Может быть действительно тянуть лифт на Приморском вверх? Ведь электроэнергия дорожает.

16. Вверх #516
    Lorel
    гость

Exclamation Внимание! Отрава на Вузовском!

Цитата Сообщение от fort12
    После стерилизации они становятся вялыми и безвредными.
    В той же Германии все же не идиоты этим занимаются. Естественно это было бы бесполезно, если бы оставалась агрессия.
    Стрелять в собак когда они на тебя нападают -- это нормально. Но стрелять просто так, из подло-спортивного азарта ... так сказать для профилактики? Это есть обыкновенный садизм.
    Тут уже нормальным является отстрел подобных уродов (или хотя бы кастрация, чтобы не размножались).
    В частном секторе не редкость "собачьи свадьбы". Во временных стаях бывают и хозяйские собаки, вырвавшиеся прогуляться.
    Поэтому если бы какая-то трусливая скотина на свое несчастье выстрелила в моего пса, я бы выпустил в ее тупую бошку всю обойму (12 пуль).

Несколько подобных мразей недавно на Таирово разбросали во дворах отравленную пищу. Это было сделано на ходу, из машины -- обычный прием трусливых ублюдков. В страшных мучениях погибло более десятка безвредных домашних собак и прикормленных дворовых. Кошачьему племени тоже не повезло. А если бы отравился бомж, или хуже того, ребенок? Страшно подумать...
    Эх, знать бы номер той машины, с удовольствием устроил бы охоту.

Сегодня вечером травили собак на Вузовском!!!! Несколько собак в страшных мучениях и в диких судоргах погибли на наших глазах! Знать бы кто! Вычислить бы эту сволочь!!!!!!!! С улицы постоянно слышны жалобные крики и лай несчастных животных!

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от Lorel
    Сегодня вечером травили собак на Вузовском!!!! Несколько собак в страшных мучениях и в диких судоргах погибли на наших глазах! Знать бы кто! Вычислить бы эту сволочь!!!!!!!! С улицы постоянно слышны жалобные крики и лай несчастных животных!
    вот и здорово ! здохли псины , меньше покусаных людей будет !

18. Вверх #518
    Посетитель Аватар для Ulik
    Отлавливать - да, уничтожать - жестоко. Стерилизовать и все, новые появляться не будут.
    Think different!

19. Вверх #519
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Ulik
    Отлавливать - да, уничтожать - жестоко. Стерилизовать и все, новые появляться не будут.
    А как же собачьи болезни ? да и менее агрессивными они не станут... так что стерилизация тоже не выход.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

20. Вверх #520
    Посетитель Аватар для Ulik
    Цитата Сообщение от ANATHEMA
    А как же собачьи болезни ? да и менее агрессивными они не станут... так что стерилизация тоже не выход.
    Собак отлавливать, стерилизовать и содержать в собачьих приютах, если уж на то пошло. Если собака больная или бешеная - усыплять. А если нормальная - помыть и может кто заберет потом в дом.
    Think different!

Ответить в теме
Страница 26 из 232 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права