Чудно!Сообщение от Lia-sun
![]()
| ||
Положительное,мне не мешают.
Отрицательное, очень мешают жить.
Мне все равно,не обращаю на них внимания.
Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами
Тема: Бездомные животные
Интересная идея. В Австралии есть миллионы диких собак Динго. Несколько тысяч бродячих собак из Украины ничего не изменят в Австралии, но снимут проблему в городах Украины.Сообщение от Lia-sun
Всё цивильно и гуманно, никаких кастраций, ни стрельбы.
Только как уговорить австралийцев принять наших собак?
Вообще, нельзя ли как-то этих собак заставить работать. Может колесо крутить и вырабатывать электроэнергию. Или ещё как нибудь.
Последний раз редактировалось Максим Д.; 22.07.2006 в 20:37.
Они могут разносить газеты...доставка продуктов из близлежащего магазина....Сообщение от Максим Д.
Боюсь, что они недостаточно разумны для этого.Сообщение от Lia-sun
А вот с Австралией у меня такая идея. Собаки - прекрасные пловцы. Сначала в Одессе провести серию простых тренировок, чтобы собаки из моря возвращалсь на берег, увеличивая с каждым разом дистанцию.
Затем к берегам Австралии подходит Украинский теплоход, и по наглому выпустить собак, так чтобы им был виден Австралийский берег. Собаки сами подплывут к берегу и выберуться на него. Никто и не заметит ничего. А даже если и заметят, то нет такого закона, что в нейтральных водах нельзя собак купать.
Последний раз редактировалось Максим Д.; 23.07.2006 в 09:00.
никто никого есть недолжен, первых надо вывести за город с запретом на появление там, а вторых уничтожить, вот такие десйтвия решили бы обе проблеммыСообщение от Аква
а отлавливать собак и кастрировать - ДИБИЛИЗМ ,и тот кто ее придумал долбанный хиппи-дибил,
оплата труда (отловка собак) + оплата труда (кастрация собак) = неприличная сумма
а ети кастрированые собаки годятсья разве что на:
а. разносчики инфекций и заболеваний
б. угрозу населению (с етим непоспориш)
в. шаурму ( что впринципе можно приписать к пункту Б
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Так они всех и послушали, бомжи же как тараканыСообщение от cosmic
![]()
Считаю, что долг властей устыдить бродячих животных таким образом, чтобы их совесть была задета и они перестали , наконец, бродить!
Пусть не бродят бесцельно, а передвигаются осмысленно.
Введение, например, собачьих или кошачьих, самодвижущихся экипажей с упряжью посволило бы несколько разгрузить транспортные артерии города и организовать своевременную доставку граждан в некоторые полузабытые уголки нашего города.
Возможно, в горсовете кто-нибудь займется организацией создания небольших мобильных собачье-кошачьих транспортных упряжек.
за нипониновение - причислять к ниндзям и растрел на месте =)))Сообщение от Аква
познакомь меня со своим диллеромСообщение от Zlun
![]()
Последний раз редактировалось cheshirrrrre; 31.07.2006 в 13:42.
прочитать им пару лекций?)))Сообщение от Zlun
а деньги кому платить?Сообщение от Zlun
![]()
Да, для этого можно выделить места, куда привлекать занятых бродяжничеством собак и иных животных, где живое слово , произнесенное под умелым руководством городских властей, заставит их задуматься о б их жизни.
деньги. поначалу. придется платить самим пассажирам, т.к. не всякий добровольно сядет в такую упряжку. Нам предстоит преодолеть эти предрассудки и наладить надежное и своевременное передвижение граждан во всех уголках нашего города. Хотя корейскую диаспору нашего города, видимо придется специально подготовить к такому виду транспорта......
мне определенно нравитсья то что ты куриш =)Сообщение от Zlun
Предлагается пустить несколько первых упряжек , организованных из перевоспитанных бывших бродячих животных, внявших проникновенному слову горсовета по Приморскому бульвару, в ознакомительно-декоративных целях.
Возможно, эти первые самодвижущиеся упряжки в скором времени понравятся одесситам и станут одним из привычных атрибутов транспорта.
Необходимо срочно вписать с Чукотки, Камчатки и еще откуда-нибудь опытных юкагиров для обучения личного состава, выделенного горсоветом для этого вида передвижения, и организации этого собачьего передвижения граждан по городу.
собак я вообще обожаю! но бродячих надо уничтожать,сколько они уже нападали на людей,причем стаями? это же ужас!
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Предлагаю, на первое время создать стаи бродячих людей и заняться нападениями на бродячих собак! И дело пойдет......
Вот если бы придумать что-нибудь такое, чтобы сделать бродячих собак полезными обществу!
Представляете немцы кастрируют собак, где-то их отстреливают, а в Одессе они живут в обществе, приносят пользу, и получают регулярное питание.
Но что они могут делать? Может быть действительно тянуть лифт на Приморском вверх? Ведь электроэнергия дорожает.
Сообщение от fort12
Сегодня вечером травили собак на Вузовском!!!! Несколько собак в страшных мучениях и в диких судоргах погибли на наших глазах! Знать бы кто! Вычислить бы эту сволочь!!!!!!!! С улицы постоянно слышны жалобные крики и лай несчастных животных!
вот и здорово ! здохли псины , меньше покусаных людей будет !Сообщение от Lorel
Отлавливать - да, уничтожать - жестоко. Стерилизовать и все, новые появляться не будут.
Think different!
А как же собачьи болезни ? да и менее агрессивными они не станут... так что стерилизация тоже не выход.Сообщение от Ulik
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Собак отлавливать, стерилизовать и содержать в собачьих приютах, если уж на то пошло. Если собака больная или бешеная - усыплять. А если нормальная - помыть и может кто заберет потом в дом.Сообщение от ANATHEMA
Think different!
Социальные закладки