Результаты опроса: сколько раз с среднем вы занимаетесь сексом

Голосовавшие
641. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • раз в день и чаще

113 17.63%
  • 3 - 4 раза в неделю

254 39.63%
  • 2 раза в неделю

132 20.59%
  • один раз в неделю

53 8.27%
  • раз в несколько недель (хотелось бы чаще)

47 7.33%
  • раз в несколько недель (мне хватает)

12 1.87%
  • раз в несколько месяцев и реже (хотелось бы чаще)

17 2.65%
  • раз в несколько месяцев и реже(для меня секс не важен)

13 2.03%

Тема: сколько раз в неделю мы занимаемся этим

Ответить в теме
Страница 26 из 66 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1305
  1. Вверх #501
    Посетитель Аватар для Anele
    интересно,а можно с любимого слепок сделать?со всего целиком?)))))))
    ну может преукрасить чуть в некоторых местах......сделать не надувным,а силиконовым,со всеми рельефчикамии чтоб не мягенький,чтоб упругий и поджарый
    ну чего.......самому же приятно,даже завидно будет,что жена пока он там плавает,его копию измусоливает по полной програме))))))))
    да и в присутствии мужа......сколько фантазий можно было бы забацать,оставаясь приличной и верной!!!!!!!)))))))))

2. Вверх #502
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Сейчас перчатки есть модные, Фрокен Брок кажется называется)))

3. Вверх #503
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Anele Посмотреть сообщение
    интересно,а можно с любимого слепок сделать?со всего целиком?)))))))
    ну может преукрасить чуть в некоторых местах......сделать не надувным,а силиконовым,со всеми рельефчикамии чтоб не мягенький,чтоб упругий и поджарый
    ну чего.......самому же приятно,даже завидно будет,что жена пока он там плавает,его копию измусоливает по полной програме))))))))
    да и в присутствии мужа......сколько фантазий можно было бы забацать,оставаясь приличной и верной!!!!!!!)))))))))
    легче вибратор купить,
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #504
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    легче вибратор купить,
    сразу......представляешь,как жена в постели и так и сяк к мужу,а он.....руку под подушку......на дорогая))))))наславдайся!!!!!!!а я устал,посплю,не обращай на меня внимание)))))))

5. Вверх #505
    Blaze of beauty
    сразу......представляешь,как жена в постели и так и сяк к мужу,а он.....руку под подушку......на дорогая))))))наславдайся!!!!!!!а я устал,посплю,не обращай на меня внимание)))))))
    Та ну....такого мужа и врагу не пожелаешь!!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #506
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Та ну....такого мужа и врагу не пожелаешь!!!!!!!!!!!!!
    Вот две девушки, разного возраста (чуть не ляпнул разного пола)))), разный социальный статус, разный темперамент ,и как они относятся к сублимации сексуальной энергии, да, надо срочно что то делать)))

7. Вверх #507
    Blaze of beauty
    Вот две девушки, разного возраста (чуть не ляпнул разного пола)))), разный социальный статус, разный темперамент ,и как они относятся к сублимации сексуальной энергии, да, надо срочно что то делать)))
    Что же нам делать доктор? Посоветовали бы что нибудь

8. Вверх #508
    Что же нам делать доктор? Посоветовали бы что нибудь
    Я тебе вчера ночью уже советовал)))

9. Вверх #509
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Я тебе вчера ночью уже советовал)))
    а мне нельзя было ничего посоветовать?? что-то я так беспокойно спала, Док!!

10. Вверх #510
    Цитата Сообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
    а мне нельзя было ничего посоветовать?? что-то я так беспокойно спала, Док!!
    А у тебя муж есть ,приходите в гости, насааавеетуююю, потом спать вообще перестанешь, вчера сексилась? Сколько, как , поподробнее, подготовим для тебя программу)))

11. Вверх #511
    Рассказываю, берешь в руки изделие, кротко опускаешь глазки, говоришь "Милый, если я буду кричать, не обращай внимание, и если услышишь Федя, не обращай тоже , это моя сексуальная фантазия" Обычно после этого, у мужа должен сон как рукой пройти. Хорошо, не реагирует, идем другим путем, что то там делаешь, потом говоришь,
    милый, однозначно тебя не хватает, можно я за живой буду держаться
    в процессе будешь слегка или местами даже сильно сжимать, короче, не уснет, ))) Потом расскажешь))

12. Вверх #512
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Рассказываю, берешь в руки изделие, кротко опускаешь глазки, говоришь "Милый, если я буду кричать, не обращай внимание, и если услышишь Федя, не обращай тоже , это моя сексуальная фантазия" Обычно после этого, у мужа должен сон как рукой пройти. Хорошо, не реагирует, идем другим путем...
    берём изделие за основание и и основательно, но с нежностью щёлкаем им возлюбленому по лбу, чтоб искры с ушей посыпались...бессоная ночь гарантирована
    MOD

13. Вверх #513
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Я бы такого "наслдадила" бы пенисом искусственным - неделю бы на попу не сел!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

14. Вверх #514
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Я бы такого "наслдадила" бы пенисом искусственным - неделю бы на попу не сел!
    вот что значит "потребность организма"
    MOD

15. Вверх #515
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    вот что значит "потребность организма"
    Я бы даже сказала - потребность организма в оргазе
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

16. Вверх #516
    А у тебя муж есть ,приходите в гости, насааавеетуююю, потом спать вообще перестанешь, вчера сексилась? Сколько, как , поподробнее, подготовим для тебя программу)))
    Ага, потом счет как выставишь!!! Я лучше на эти денюшки куплю себе чего нибудь эдакое........
    Не было, чесслово!! Но от программы для разнообразия - не откажусь!! Позы разные используем вот только как заканчивать процесс так возвращаемся к исходной, любимой... Это только у нас так..интересно все таки, раз уж на то пошло... рассказывайте не только сколько раз, но и кто как..

17. Вверх #517
    Рассказываю, берешь в руки изделие, кротко опускаешь глазки, говоришь "Милый, если я буду кричать, не обращай внимание, и если услышишь Федя, не обращай тоже , это моя сексуальная фантазия" Обычно после этого, у мужа должен сон как рукой пройти. Хорошо, не реагирует, идем другим путем, что то там делаешь, потом говоришь, в процессе будешь слегка или местами даже сильно сжимать, короче, не уснет, ))) Потом расскажешь))

пока читала не заметила,как под стол от смеха укатилась))))))))
    что может случиться с мужем ещё после первой фразы))))))глаза из орбит выкатятся и он их точно не закроет больше,а после того как взяться одной рукой за интрумент,а другой за него,так в экстазе многочисленных затяжных оргазмов от его инструмента останется пожамканая тряпочка неизвесного происхождения
    простите доктор,неудержалась........)))))))))

а если серьёзно,чтоб у мужчины не случился приступ,и при виде новой игрушки у своей любимой,не случилось чего неприятного,с чего бы ей лучше начать?какая игрушка может меньше всего ранить?какую ему легче всего будет принять и понять?каких размеров?А вдруг это новшество на самом деле улучшит отношения в постели и они не смогут пересчитать кол-во раз)))))))

18. Вверх #518
    Рассказываю, берешь в руки изделие, кротко опускаешь глазки, говоришь "Милый, если я буду кричать, не обращай внимание, и если услышишь Федя, не обращай тоже , это моя сексуальная фантазия" Обычно после этого, у мужа должен сон как рукой пройти. Хорошо, не реагирует, идем другим путем, что то там делаешь, потом говоришь, в процессе будешь слегка или местами даже сильно сжимать, короче, не уснет, ))) Потом расскажешь))

пока читала не заметила,как под стол от смеха укатилась))))))))
    что может случиться с мужем ещё после первой фразы))))))глаза из орбит выкатятся и он их точно не закроет больше,а после того как взяться одной рукой за интрумент,а другой за него,так в экстазе многочисленных затяжных оргазмов от его инструмента останется пожамканая тряпочка неизвесного происхождения
    простите доктор,неудержалась........)))))))))

а если серьёзно,чтоб у мужчины не случился приступ,и при виде новой игрушки у своей любимой,не случилось чего неприятного,с чего бы ей лучше начать?какая игрушка может меньше всего ранить?какую ему легче всего будет принять и понять?каких размеров?А вдруг это новшество на самом деле улучшит отношения в постели и они не смогут пересчитать кол-во раз)))))))

19. Вверх #519
    Вот и я боюсь.. мой пока не соглашается на приобретеньице! Говорит, увидит - выбросит!

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
    Вот и я боюсь.. мой пока не соглашается на приобретеньице! Говорит, увидит - выбросит!
    Попробуйте приобрести металический или пластиковый, диаметр где то дюйм,длина до 12-18 см модель называлась раньше "Мадам Палм" типа мадам пальчик, удобен для стимуляции клитора и входа во влагалище, очень любименькие точки у девушек, аккуратно можно добраться до точки G, но желательно начинать с малой вибрации, чтобы не было эффекта бор машины. Если мужья проснуться, можно использовать для ануса(женского) ,то есть эффект де труа или наполнения, у кого какая фантазия))) Просто надо мужьям объяснить,что это не извращение, а инструмент для лечения женской сексуальности, усиления действия.

Ответить в теме
Страница 26 из 66 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права