|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Вызвала с утра Шару. Приехала машина вовремя, старая синяя "копейка". Ехала от кинотеатра Одесса к Водному, когда спросила сколько должна, водитель посмотрел на свою полуразваливающеюся панель приборов и сказал 15 грн. Откуда он там цену увидел,- не знаю, и на это расстояние это не дешево.
Пользовался многими видами такси. Оптимальным считаю 10-10 (7310310). Машины не очень хорошие, но и в большинстве такси так же... Однако, цены нормальные. Езжу с 8-ой фонтана в центр на Сов. армии - 17 грн., с поселка неделю назад ехали в центр -32 грн. Коллега только что приехал с таирово в центр - 24 грн. Минималка, по моему, 12. Т.е. пару гривень даже если на чай оставить, выходит все равно дешевле других служб, а всем приятно.
Между районами у них 15 грн, фонтан -таирово, черемушки-таирово, фонтан -черемушки... Все цены, что проверены лично мной. А еще совет: уточняйте стоимость у оператора. Было много неприятных случаев, когда с потолка называли цену, а я по маршруту ездил каждый день...
на 10-10 действительно неплохо, если есть в наличии машины. Приезжают быстро. С 12-й Фонтана (ул. Гаршина) на пр. Шевченко угол Гагарина - 15грн(!). Это даже дешевле, чем на бомж-такси Грант.
П.С. убивал бы водителей, которые курят
Гранд Такси дешевое, но работают не оченьПостоянно нет свободных машин. Вот я недавно ехала с автовокзала на Шишкина за 21 грн.
(Речь о "Стар-Такси 14,99 - и цена и телефон)
Наверное, перехвалили...А может, период "завлекалочки" окончился, началась обычная работа... Вчера ночью Тенистая - Спартаковская 20 грн. Цену назвала диспетчер. Плюс ко всему, с мобилы к ним сложно дозвониться: то "номер абонента зминено", то "звоните на короткий!" Плюс ко всему, ночью (!) ждал машину в Аркадию полчаса. Другие такси приезжали за 10-15 минут. Плюс - по прибытию машины диспетчер "забыла" мне перезвонить, и когда я на нервах перезваниваю ей через полчаса, она говорит "а машинка уже ждет". Сколько "плюсов" насобиралось? А столько "плюсов" дают такой "минус", что впору на некоторое время забыть о такси "Стар".
К водиле и авто претензий нет - все четко и на уровне. Говорит, что не хватает ни машин, ни водителей. Поступающие заказы выполнять не успевают. Собираюццо брать еще партию машин.
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
333-113 ни когда не подводили и стоимость проезда не кусается...
Я считаю, ШО должен.И дверь открыть, и сумки занести. Ты на работе!Но только не за двадцать грн. .Когда ты будешь отдыхать, то с тобой должны так поступать! Если клиент хочет получить полный сервис - он его должен получить! Но за сервис нужно платить!
У нас, к несчастью, большой процент населения АНГИН и не только, которые считают , что им все обязаны. Но к этому тоже надо привыкать. Это издержки. Я тоже работаю в сфере услуг и встречаюсь с этим на каждом шагу. Но вся болезнь в том, что люди часто не понимают элементарных вещей, а когда с человеком поговоришь по-человечески, объяснишь, то в основном проблем не бывает.
Ну кто на что учился, знаете ли.. Кто-то же должен работать водителем в "Такси", а если уж работать, то почему бы не делать эту самую работу качественно?
И если дирекция установила такие тарифы, как 20 грн. упомянутые Вами, то значит ей так угодно, а если не подходит, то может не на покупателей услуг пинять, а искать достойную себя работу и заработную плату?
Потому как судя из Вашего поста, именно в 20 грн. дело, и в том, что клиент за названную ему цену услуги хочет и покурить и чтоб ему сумки помогли внести/вынести.
А вот правила нарушать - это конечно не дорпустимо![]()
А меня 10-10 пару раз подводило, причем конкретно! Опаздывали и не предупреждали. А еще один раз такой водитель-шумахер приехал на полуразваленной старющей тойоте. Я пока доехала, чуть пол-жизни не потеряла. Все, теперь только "Джокер" или еще мне нравится "Красотка" - намного пиятнее ночью ехать с девушкой, а не с мужиком!![]()
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
Я не жалуюсь, все без проблем, но за отдельные деньги. Помог с сумками - оставь на чай (хоть рубль) - элементарные человеческие отношения.
Дать покурить, а что еще ему дать? мне проженные чехлы дороже стоят. Курить - в предназначенный для этого местах, или, опять же, за отдельную плату. Нарушение правил - промолчим, тут кто-то выше писал, что нужно дорогое быстрое и безопасное такси, сколько вы готовы заплатить за перемещение в час пик с таирово в центр с выездом напр на водопроводной или на скоростной на встречку (маршрут от фонаря, можно другой придумать, кот не имеет объезда)? 100$ да? а по-мне, так и этого мало, потому как франшиза у страховых только 510грн, а еще +риск+заработать, так сколько же должно стоить такое такси?
Суть в том, что люди не хотят платить, а при этом получать полный спектр услуг. Как вы сказали, я учился на шофера, и я в первую очередь - водитель и моя задача доставить вас из точки А в точку В. А сколько стоят услуги носильщика спросите на седьмом или на вокзале. Хотеть не вредно![]()
про "Удачу"
возле моего гаража находятся их гаражи , я так понял это их личное типа сто.. там постоянно виснет около 5 и более этих темносиних мицыков..
так вот.. чуть ли не раз в два дня туда привозят машину от скользящего до в хлам разбитого в основном морда.. и рихтуют режут шпаклюют красят и вперед..
учитывая даже если в таксопарке машин 50, то это не слабый такой процен аварийности у них.. нехилые там водители ))))
Ну по-поводу 0-70 я бы подумал. Да! Раньше это это было лучшее такси города. Спору нет. И подача в течении 10-ти минут, и машины на любой вкус, и водители профессионалы. Но потом там начали меняться, хозяева, уходить лучшие диспетчера (а как известно, диспетчер - 50% успеха), по-уходили ребята с хорошими, дорогими машинами, на машинах эконом класса, принадлежавшим фирме менялись водители... К чему это привело? К тому, что 0-70 растеряло клиентов,потеряли лицо, заказов стало мало и они сегодня превратились в весьма посредственное такси.
Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 20.10.2007 в 22:44.
Социальные закладки