Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 26 из 2686 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 53705
  1. Вверх #501
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    пользоваться их услугами желание отпало.
    Не вы первая, и далеко не последняя. Хотя своего клиента они всё равно найдут.

2. Вверх #502
    Мисс Вдохновение
    Вызвала с утра Шару. Приехала машина вовремя, старая синяя "копейка". Ехала от кинотеатра Одесса к Водному, когда спросила сколько должна, водитель посмотрел на свою полуразваливающеюся панель приборов и сказал 15 грн. Откуда он там цену увидел,- не знаю, и на это расстояние это не дешево.

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Пользовался многими видами такси. Оптимальным считаю 10-10 (7310310). Машины не очень хорошие, но и в большинстве такси так же... Однако, цены нормальные. Езжу с 8-ой фонтана в центр на Сов. армии - 17 грн., с поселка неделю назад ехали в центр -32 грн. Коллега только что приехал с таирово в центр - 24 грн. Минималка, по моему, 12. Т.е. пару гривень даже если на чай оставить, выходит все равно дешевле других служб, а всем приятно.
    Между районами у них 15 грн, фонтан -таирово, черемушки-таирово, фонтан -черемушки... Все цены, что проверены лично мной. А еще совет: уточняйте стоимость у оператора. Было много неприятных случаев, когда с потолка называли цену, а я по маршруту ездил каждый день...

4. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для maserati
    на 10-10 действительно неплохо, если есть в наличии машины. Приезжают быстро. С 12-й Фонтана (ул. Гаршина) на пр. Шевченко угол Гагарина - 15грн(!). Это даже дешевле, чем на бомж-такси Грант.
    П.С. убивал бы водителей, которые курят

5. Вверх #505
    Частый гость
    Гранд Такси дешевое, но работают не очень Постоянно нет свободных машин. Вот я недавно ехала с автовокзала на Шишкина за 21 грн.

6. Вверх #506
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Честно сказать- сомневаюсь
    (Речь о "Стар-Такси 14,99 - и цена и телефон)
    Наверное, перехвалили... А может, период "завлекалочки" окончился, началась обычная работа... Вчера ночью Тенистая - Спартаковская 20 грн. Цену назвала диспетчер. Плюс ко всему, с мобилы к ним сложно дозвониться: то "номер абонента зминено", то "звоните на короткий!" Плюс ко всему, ночью (!) ждал машину в Аркадию полчаса. Другие такси приезжали за 10-15 минут. Плюс - по прибытию машины диспетчер "забыла" мне перезвонить, и когда я на нервах перезваниваю ей через полчаса, она говорит "а машинка уже ждет". Сколько "плюсов" насобиралось? А столько "плюсов" дают такой "минус", что впору на некоторое время забыть о такси "Стар".

К водиле и авто претензий нет - все четко и на уровне. Говорит, что не хватает ни машин, ни водителей. Поступающие заказы выполнять не успевают. Собираюццо брать еще партию машин.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

7. Вверх #507
    Новичок Аватар для olga777
    333-113 ни когда не подводили и стоимость проезда не кусается...

8. Вверх #508
    Частый гость Аватар для Yurian
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение

а сколько пассажиров курят, почему-то все считают, что если оно платит (несчастные 20 грн), то я ему должен в обязательном порядке и покурить дать, и дверь открыть, и правила нарушать и сумки внести-вынести.

9. Вверх #509
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    тут такая ситуация. пусть будет ДОРОГОЕ, хрен-с-ним, ну ОЧЕНЬ_ДОРОГОЕ такси, но что бы вызвав его (такси) быть на 100%, нет, на 200% уверенным, что они таки приедут вовремя, на указанный адрес и таки довезут кратчайшим путем, без пробок.

Это как с детскими игрушками: когда нужно просто что-нибудь - идешь или на "привоз", или на "7-й" или еще куда-нить. А если нужна ХОРОШАЯ или какая-то ОСОБЕННАЯ - то в "антошку". Цены там дурноватые, но всегда найдешь то, что нужно. (прошу не комментировать слово антошка. привел как пример)

Так бы и с такси хотелось... Потому как из около 50 служб заказа такси, которые здесь обсуждаюццо, еще не было ни одной, где бы не было "косяков".
    Такси "удача".Все как вы описали.Дорого но оправданно. если машину оставляю дома,то вызываю только их
    в новом статусе с 1.03.2011)

10. Вверх #510
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Попробуйте платить на треть больше той суммы, которую называет диспетчер. Через небольшой промежуток времени начнутся волшебные превращения. И машины будут приличнее, и опаздывать к Вам не будут, и водители гораздо приветлевее к Вам относится будут
    А зачем? Если существуют другие такси, где без доплаты трети суммы всё это есть и так!

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от Yurian Посмотреть сообщение
    а сколько пассажиров курят, почему-то все считают, что если оно платит (несчастные 20 грн), то я ему должен в обязательном порядке и покурить дать, и дверь открыть, и правила нарушать и сумки внести-вынести.
    Я считаю, ШО должен.И дверь открыть, и сумки занести. Ты на работе!Но только не за двадцать грн. .Когда ты будешь отдыхать, то с тобой должны так поступать! Если клиент хочет получить полный сервис - он его должен получить! Но за сервис нужно платить!
    У нас, к несчастью, большой процент населения АНГИН и не только, которые считают , что им все обязаны. Но к этому тоже надо привыкать. Это издержки. Я тоже работаю в сфере услуг и встречаюсь с этим на каждом шагу. Но вся болезнь в том, что люди часто не понимают элементарных вещей, а когда с человеком поговоришь по-человечески, объяснишь, то в основном проблем не бывает.

12. Вверх #512
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Ну кто на что учился, знаете ли.. Кто-то же должен работать водителем в "Такси", а если уж работать, то почему бы не делать эту самую работу качественно?
    И если дирекция установила такие тарифы, как 20 грн. упомянутые Вами, то значит ей так угодно, а если не подходит, то может не на покупателей услуг пинять, а искать достойную себя работу и заработную плату?
    Потому как судя из Вашего поста, именно в 20 грн. дело, и в том, что клиент за названную ему цену услуги хочет и покурить и чтоб ему сумки помогли внести/вынести.
    А вот правила нарушать - это конечно не дорпустимо

13. Вверх #513
    Оптимист

Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Такси "удача".Все как вы описали.Дорого но оправданно. если машину оставляю дома,то вызываю только их
    Удача не самое дорогое такси Есть дороже и исполнительнее.

14. Вверх #514
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    на 10-10 действительно неплохо, если есть в наличии машины. Приезжают быстро. С 12-й Фонтана (ул. Гаршина) на пр. Шевченко угол Гагарина - 15грн(!). Это даже дешевле, чем на бомж-такси Грант.
    А меня 10-10 пару раз подводило, причем конкретно! Опаздывали и не предупреждали. А еще один раз такой водитель-шумахер приехал на полуразваленной старющей тойоте. Я пока доехала, чуть пол-жизни не потеряла. Все, теперь только "Джокер" или еще мне нравится "Красотка" - намного пиятнее ночью ехать с девушкой, а не с мужиком!
    Я от жизни ловлю кайф,
    Все прекрасно, it's my life!

15. Вверх #515
    Частый гость Аватар для Yurian
    Ну кто на что учился, знаете ли.. Кто-то же должен работать водителем в "Такси", а если уж работать, то почему бы не делать эту самую работу качественно?
    И если дирекция установила такие тарифы, как 20 грн. упомянутые Вами, то значит ей так угодно, а если не подходит, то может не на покупателей услуг пинять, а искать достойную себя работу и заработную плату?
    Потому как судя из Вашего поста, именно в 20 грн. дело, и в том, что клиент за названную ему цену услуги хочет и покурить и чтоб ему сумки помогли внести/вынести.
    А вот правила нарушать - это конечно не дорпустимо
    Я не жалуюсь, все без проблем, но за отдельные деньги. Помог с сумками - оставь на чай (хоть рубль) - элементарные человеческие отношения.
    Дать покурить, а что еще ему дать? мне проженные чехлы дороже стоят. Курить - в предназначенный для этого местах, или, опять же, за отдельную плату. Нарушение правил - промолчим, тут кто-то выше писал, что нужно дорогое быстрое и безопасное такси, сколько вы готовы заплатить за перемещение в час пик с таирово в центр с выездом напр на водопроводной или на скоростной на встречку (маршрут от фонаря, можно другой придумать, кот не имеет объезда)? 100$ да? а по-мне, так и этого мало, потому как франшиза у страховых только 510грн, а еще +риск+заработать, так сколько же должно стоить такое такси?
    Суть в том, что люди не хотят платить, а при этом получать полный спектр услуг. Как вы сказали, я учился на шофера, и я в первую очередь - водитель и моя задача доставить вас из точки А в точку В. А сколько стоят услуги носильщика спросите на седьмом или на вокзале. Хотеть не вредно

16. Вверх #516
    Суть в том, что люди не хотят платить, а при этом получать полный спектр услуг.
    Так я о чём и говорю!
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А зачем? Если существуют другие такси, где без доплаты трети суммы всё это есть и так!
    Интересно, это какое же?
    Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 20.10.2007 в 08:04.

17. Вверх #517
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Удача не самое дорогое такси Есть дороже и исполнительнее.
    Телефон диспетчера и название - в студию!
    Интересует не столько "дороже" - с этим проблем нет, а с "исполнительнее". "Дороже" подразумевается само собой.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

18. Вверх #518
    Оптимист

Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Телефон диспетчера и название - в студию!
    Интересует не столько "дороже" - с этим проблем нет, а с "исполнительнее". "Дороже" подразумевается само собой.
    Муниципальное 070 или 345077.
    Бывают правда проколы - пару раз вечером не было машин на посКоте, но по городу стараюсь только его заказывать.
    Джокер - мало машинок по сравнению с Муниципальным.

19. Вверх #519
    User banned Аватар для X3M
    про "Удачу"

возле моего гаража находятся их гаражи , я так понял это их личное типа сто.. там постоянно виснет около 5 и более этих темносиних мицыков..

так вот.. чуть ли не раз в два дня туда привозят машину от скользящего до в хлам разбитого в основном морда.. и рихтуют режут шпаклюют красят и вперед..

учитывая даже если в таксопарке машин 50, то это не слабый такой процен аварийности у них.. нехилые там водители ))))

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Муниципальное 070 или 345077.
    Ну по-поводу 0-70 я бы подумал. Да! Раньше это это было лучшее такси города. Спору нет. И подача в течении 10-ти минут, и машины на любой вкус, и водители профессионалы. Но потом там начали меняться, хозяева, уходить лучшие диспетчера (а как известно, диспетчер - 50% успеха), по-уходили ребята с хорошими, дорогими машинами, на машинах эконом класса, принадлежавшим фирме менялись водители... К чему это привело? К тому, что 0-70 растеряло клиентов,потеряли лицо, заказов стало мало и они сегодня превратились в весьма посредственное такси.
    Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 20.10.2007 в 22:44.

Ответить в теме
Страница 26 из 2686 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права