Тема: Дисплазия тазобедренных суставов

Ответить в теме
Страница 26 из 57 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1138
  1. Вверх #501
    Новичок Аватар для Valsoray8
    Девочки, подскажите кто-то знает медсестру которая может приезжать и на дому делать электрофорез и магнит??? Очень не хочется в поликлинику ходить каждый день и стоять там очереди с больными. Ребенку 5 мес. нет ядер окостенения. Элий назначила электрофорез, магнит, ванночки с солью и массажи. Спасибо за ответ, очень жду.
    Последний раз редактировалось Valsoray8; 28.02.2012 в 17:23.

2. Вверх #502
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от Valsoray8 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто-то знает медсестру которая может приезжать и на дому делать электрофорез и магнит??? Очень не хочется в поликлинику ходить каждый день и стоять там очереди с больными. Ребенку 5 мес. нет ядер окостенения. Элий назначила электрофорез, магнит, ванночки с солью и массажи. Спасибо за ответ, очень жду.
    я знаю
    Вперед и только вперед к заветной цели!

3. Вверх #503
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Девочки, у кого лежат без надобности распорки Виленского, малая сильно крестит ноги, может кто дать напрокат?
    Вперед и только вперед к заветной цели!

4. Вверх #504
    Новичок Аватар для Valsoray8
    Можете номер дать, пожалуйста. Можно в личку

5. Вверх #505
    Новичок Аватар для светаз
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    нам тоже пытались одеть стремена из-за отсутствия ядер окостенения, я отказалась и не жалею, давала детям кальций, делали электрофорез с кальцием, парафин и ядра появились. А после стремян надо ещё долго разрабатывать ноги массажами...

не соглана, физпроцедуры, массажи и т. д, это очень хорошо, но в комплексе со стременами, дай бог чтобы у вашей кнопы все было хорошо............. я знаю людей у которых проблемы начинались после 35 лет, после того как они отказались от стремян.................. и ножки разрабатывать не очень то и нужно, вот после аппарата Гневковского, да .........массажи нужны, а в стременах ножки подвижны.............

6. Вверх #506
    Девочки у кого есть уже без надобности профилактические штанишки, пишите очень нужны.
    Дети это лучшее, что есть на этой земле.

7. Вверх #507
    Новичок Аватар для NinaRiche
    Скажите, где и у кого можно качественно обследоваться с диагнозом, врожденная аплазия большой грудной мышцы? Искала по теме, обсуждение не попалось. Спасибо.
    Жить в этом мире невозможно, но больше негде.

8. Вверх #508
    Постоялец форума Аватар для Jasmina25
    Девченки у кого есть Распорки Виленского 35 см?
    Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!

9. Вверх #509
    родители, подскажите плз, кто знает клинику в Киеве, которая занимается "вытягиванием" конечностей........... ну т.е. я думаю, что там занимаются не только этим, но меня интересует именно эта тема?.............

10. Вверх #510
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Для Светаз - если я Вас правильно поняла, Вас интересует удлинение конечностей...

Веклич Виталий Викторович (г.Киев)

--------------------------------------------------------------------------------

Веклич Виталий Викторович.
    Кандидат медицинских наук. Директор Клиники Ортопедической Косметологии "Ладистен".
    Контакты: "ЛАДИСТЕН", Украина, г. Киев, Софиевская Борщаговка, ул.Лесная, д. 97.
    тел: +380.44.222.8054
    моб:+380.67.794.4686

[email protected]

НИИ Ортопедии и травматологии г. Киев, ул. Воровского (номер не помню).
    В интернете много информации об этом, знаю только, что у Веклича на много дороже....

11. Вверх #511
    Посетитель Аватар для Fleur_88
    Девочки, всем привет! Как я уже ранее писала 23.02. нам поставили ДТС и сказали стремена. Но мы пошли к нашему районому хирургу Бабичу Александру Николаевичу и он смотрел смотрел на малышку со всех сторон и сказал, что не нужны ей стремена, походите на электрофарез и магнит, поделайте упражнения дома и через месяц сделайте УЗИ. И вот вчера результат У МАНЮНИ ВСЁ ОК! Ядрышка окостенения образовались, суставчики зрелые! Дай Бог ему здоровья и его семье, а то носили бы мы 2 месяца стремена просто так. Так что всегда спрашивайте мнения нескольких специалистов и Дай Бог здоровья вашим деткам! Кстати, продаю стремена Павлика - нулевой размер, кому надо пишите.
    Лучше я буду жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не делала.

12. Вверх #512
    Постоялец форума Аватар для Co6ako
    Цитата Сообщение от светаз Посмотреть сообщение
    родители, подскажите плз, кто знает клинику в Киеве, которая занимается "вытягиванием" конечностей........... ну т.е. я думаю, что там занимаются не только этим, но меня интересует именно эта тема?.............
    Только зашла в эту тему, номер НИИ Ортопедии и травматологии г. Киев, ул. Воровского, орденаторская 044-486-34-81, меня там лечили с 1984 года, благополучно вылечили, у них есть один приёмный день, когда приезжих принимают, если мне не изменяет память, то это четверг, первая половина дня, но лучше уточнить.
    Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

13. Вверх #513
    Постоялец форума Аватар для Co6ako
    Девочки, подскажите, где можно купить подушку Фрейка 16 см, или может есть у кого-то, нам Элий сегодня приписала поносить.
    Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от Co6ako Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где можно купить подушку Фрейка 16 см, или может есть у кого-то, нам Элий сегодня приписала поносить.
    могу отдать подушку Фрейка 15 см, за шоколадку

15. Вверх #515
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    кто носил стремена павлика, скажите пожалуйста, их можно самим одеть или первый раз доктор должен? чтоб я знала записываться к хирургам для этого или нет.

16. Вверх #516
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    кто носил стремена павлика, скажите пожалуйста, их можно самим одеть или первый раз доктор должен? чтоб я знала записываться к хирургам для этого или нет.
    Мы носили с 3х месяцев. В первый раз обязательно чтоб одел врач, а то может оказаться потом что зря носили из-за не правильного положения. Там необходимо отрегулировать длину шлеек, да и в любом случае Вам будет спокойнее. Кто назначил, тот пусть и оденет. Еще стремена имеют разный размер, это тоже нужно учесть.

17. Вверх #517
    Новичок
    Девочки, у кого есть распорки Виленского 28 см (25-30), пожалуйста скиньте телефон в личку.

18. Вверх #518
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Мы носили с 3х месяцев. В первый раз обязательно чтоб одел врач, а то может оказаться потом что зря носили из-за не правильного положения. Там необходимо отрегулировать длину шлеек, да и в любом случае Вам будет спокойнее. Кто назначил, тот пусть и оденет. Еще стремена имеют разный размер, это тоже нужно учесть.
    да, спасибо, уже купили, там на этикетке огромными буквами написано, что первый раз должен врач одеть))))

19. Вверх #519
    Девочки у меня есть профилактические штаны №2, Если кому надо то пишите.
    Дети это лучшее, что есть на этой земле.

20. Вверх #520
    Частый гость
    Подскажите, где лучше сделать рентген тазобедренных суставов?

Ответить в теме
Страница 26 из 57 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права