Тема: Секс с женатым мужчиной ?!? (мнения)

Закрытая тема
Страница 26 из 82 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1627
  1. Вверх #501
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    А шо, скажешь нет? Волки)))
    Мёртвой хваткой за иички и в лес
    И, главное, - семья спасена!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #502
    Не покидает форум
    Важно, чтобы поздно не было, жены, они ведь обидчивые бывают.

3. Вверх #503
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Любовницы - санитары леса. ПлАчу))
    А шо, скажешь нет? Волки)))
    Мёртвой хваткой за иички и в лес
    Вот за что люблю одесситов,за чувство юмора))))
    Девчонки не гоните, а то рыдаю тут уже)))))))))))))

Каждой семье по волчонку)))))))))))

А че...прикольно, мужик только налево, а не тут то было.....серое чудовище смотрит на тебя и зубами щелкает!!!
    Зато можно открывать охоту на волков,т.е на оборотней ))))))))

Прошу прощения за оффтоп, просто порвало на хихихихихи
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

4. Вверх #504
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Важно, чтобы поздно не было, жены, они ведь обидчивые бывают.
    Да...только тяжело гордым славянкам.
    "У волчицы могут быть волчата."
    Вот подруга обиделась и не простила.
    Тянет ребёнка, а уж под сороковник. Ребёнок болеет. Приходится няню брать. 3 тыс. грв. новая жена считает достаточным для проживания.
    А разлучница вот-вот родит. В брошенной семье ребёнку 2 года. Новая пассия алименты платить не велит.
    Папа уходит в астрал. Обычное дело. К 18 годам ребёнка может нарисуется. Надежда умрёт последней.
    Живём по волчьим законам.
    И тут читаешь...
    "и главное что хочеться сказать девушки ,женщины, если вы не хотите чтоб муж вам изменял, вы всегда, ВСЕГДА должны быть соблазнительными и через месяц и через 20 лет брака. так как в первый день. вы должны быть игривыми со своими партнёрами и тогда быт не потянет его на лево, даже если сложно, даже если маленький ребёнок всё время не спит, вы должны быть всегда королевами, но не стервами а именно королевами.Для ребёнка вы мать, но для мужа - жена, любимая, соблазнительная девушка с которй он когда-то познакомился. нужно за собой смотреть, нужно заниматься своим телом,никаких домашних истерек, побольше флирта и игривости всегда, когда готовишь ему ужин, когда звонишь ему на роботу. И ещё очень важно не зацикливаться на своём партнёре, нужно имень своё личное пространство,
    своих личных друзей и своё личное хобби."

Ребёнок плакал и болел не успели мужу станцевать после роддома.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 08.06.2011 в 00:45.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

5. Вверх #505
    Не покидает форум
    Всегда быть Королевой - это конечно хорошо...
    Но сууучно-то как всю жизнь играть.
    Не дай боже расплакаться, когда плохо и показать слабинку, не дай боже показаться на глаза растрепанной по утру и не накрашенной, не дай боже заболеть, не дай боже вовремя не улыбнуться или не так что-то ответить.
    Уйдет ведь к другой и хлопнет дверью!

6. Вверх #506
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Всегда быть Королевой - это конечно хорошо...
    Но сууучно-то как всю жизнь играть.
    Не дай боже расплакаться, когда плохо и показать слабинку, не дай боже показаться на глаза растрепанной по утру и не накрашенной, не дай боже заболеть, не дай боже вовремя не улыбнуться или не так что-то ответить.
    Уйдет ведь к другой и хлопнет дверью!
    Туда ему и дорога.
    Никогда не заморачивалась. Как можно болеть красиво и соблазнительно?
    Хотя...было дело под Полтавой. Болела жутко, но женатые любовники попадались. В основном врачи.
    Так, что девочки расслабтесь. Если я опишу, как я выглядела во время болезни... Танец с бубнами и макияж врядли сделает неверного верным.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 08.06.2011 в 01:31.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

7. Вверх #507
    Не покидает форум
    С таким же успехом можно от мужа требовать постоянную "боевую готовность" и изобретательность, ежеминутный искрометный юмор и хорошее настроение, круглсуточную гладковыбристость, приятные сюрпризы, романтический настрой и т.д.
    Если этого нет, тогда идем к другому...

8. Вверх #508
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Плохого то, что в конечном итоге пострадают 2 семьи.
    если люди неглупые, никто не пострадает)))

9. Вверх #509
    Новичок Аватар для byshido
    Тоже самое что и секс с замужней девушкой!))
    Ах...Одесса, жемчужина у моря, Ах...Одесса, a где же костя морячок....?=)

10. Вверх #510
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от tan4ulik Посмотреть сообщение
    если люди неглупые, никто не пострадает)))
    Наша песня хороша, начинаем всё сначала... "Ну какой же Вы тупой" ((с) х/ф Ирония Судьбы)

11. Вверх #511
    Посетитель Аватар для Anackin2009
    Да...только тяжело гордым славянкам.
    "У волчицы могут быть волчата."
    Вот подруга обиделась и не простила.
    Тянет ребёнка, а уж под сороковник. Ребёнок болеет. Приходится няню брать. 3 тыс. грв. новая жена считает достаточным для проживания.
    А разлучница вот-вот родит. В брошенной семье ребёнку 2 года. Новая пассия алименты платить не велит.
    Папа уходит в астрал. Обычное дело. К 18 годам ребёнка может нарисуется. Надежда умрёт последней.
    Живём по волчьим законам.
    И тут читаешь...
    "и главное что хочеться сказать девушки ,женщины, если вы не хотите чтоб муж вам изменял, вы всегда, ВСЕГДА должны быть соблазнительными и через месяц и через 20 лет брака. так как в первый день. вы должны быть игривыми со своими партнёрами и тогда быт не потянет его на лево, даже если сложно, даже если маленький ребёнок всё время не спит, вы должны быть всегда королевами, но не стервами а именно королевами.Для ребёнка вы мать, но для мужа - жена, любимая, соблазнительная девушка с которй он когда-то познакомился. нужно за собой смотреть, нужно заниматься своим телом,никаких домашних истерек, побольше флирта и игривости всегда, когда готовишь ему ужин, когда звонишь ему на роботу. И ещё очень важно не зацикливаться на своём партнёре, нужно имень своё личное пространство,
    своих личных друзей и своё личное хобби."
    Да нет я не согласен. Если все время женщине играть (девушке) во первых она потеряет себя истинную , во-вторых- неискренность тоже очень чувствуется, и в третьих - если он хочет пойти налево его не одними ласками не удержать и никакими детьми.... Почему вы думаете так о себе плохо что если он ушел то причина в вас? Не всегда. Часто он кабель по своей натуре. Вы думаете королевам красавицам и умелым в постели не изменяют????? Изменяют всем!!!!!При определенных обстоятельствах......

12. Вверх #512
    Постоялец форума Аватар для дема
    Цитата Сообщение от Anackin2009 Посмотреть сообщение
    Да нет я не согласен. Если все время женщине играть (девушке) во первых она потеряет себя истинную , во-вторых- неискренность тоже очень чувствуется......
    речь идет не об наигранности и притворстве,а о том, что выложиться надо на полную-как бы ни было тяжело. правда если мужчина не понимает,что фактически всю семью несет жена на себе,и не будет помогать,то недалеко будет до того,что женщина будет искать отдушину на стороне чтоб хоть немножко передохнуть и набраться сил...
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

13. Вверх #513
    Посетитель Аватар для Anackin2009
    Цитата Сообщение от дема Посмотреть сообщение
    речь идет не об наигранности и притворстве,а о том, что выложиться надо на полную-как бы ни было тяжело. правда если мужчина не понимает,что фактически всю семью несет жена на себе,и не будет помогать,то недалеко будет до того,что женщина будет искать отдушину на стороне чтоб хоть немножко передохнуть и набраться сил...
    Вот и я о том же что настоящий мужчина должен быть помощником и опорой для женщины во всех случаях жизни. Должен не только ждать что он придет а ему и стол с ватрушками и жена готовая в постели..... Для этого как минимум нужно создать ей такие условия( моральные) чтобы ей самой хотелось всего выше перечисленного. А большая часть из нас думают( наверное) что я мужик я пашу и я хочу чтобы так было и чтоб завтрак в постель и после работы стол и жена в развороте. А сам дома не помощник и не поддержка. Да как после этого жена которая все делает должна его ублажать? Да это бред. Простите если кого обидел, но таково мое мнение

14. Вверх #514
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Anackin2009 Посмотреть сообщение
    Да нет я не согласен. Если все время женщине играть (девушке) во первых она потеряет себя истинную , во-вторых- неискренность тоже очень чувствуется, и в третьих - если он хочет пойти налево его не одними ласками не удержать и никакими детьми.... Почему вы думаете так о себе плохо что если он ушел то причина в вас? Не всегда. Часто он кабель по своей натуре. Вы думаете королевам красавицам и умелым в постели не изменяют????? Изменяют всем!!!!!При определенных обстоятельствах......
    Умница! Подписываюсь под каждым вашим словом.
    Мужчина ,по своей природе завоеватель,а если ко всему приложенному есть еще не малая финансовая сторона, то не важно женат он или холостой, как многие из них говорят "сейчас за деньги можно купить любовь", и еще не мало важный факт, мужчина может переспать с девушкой(женщиной),а на утро даже не вспомнить как ее звали, но вот у нас это совсем по другому(конечно есть исключения), нас что то должно привлечь в этом самце(запах,одежда,манеры, жесты...), вот этим и страшны измены женщин, мы руководствуемся чувствами, а это порой очень даже чревато последствиями.
    Если это измена разовая у мужчины(отвлечься, развлечься, по пьяне,от обиды,от мести......), то он практически о ней не помнит уже через какой то период времени. Связь с постоянной партнершей(любовницей)для женатого мужчины-это совсем другое дело. Я уже писала выше, что никто из женщин, ни жена,ни любовница, не хочет быть на втором плане. И опять же ребята это жизнь,а в ней все так запутанно.
    Что касается конкретно темы "Секс с женатым мужчиной", никого не осуждаю,каждый имеет право выбора,главное в этом всем "не заиграться", ой как же потом тяжело делать выбор, как легко разрушить отношения, доверия , да просто семью,и не важно как это все произошло, сделать больно всем, а потом все это восстановить. Не зря говорится"На чужом горе, счастье не построишь"

15. Вверх #515
    Да, и еще вспомнила такое высказывание;" Есть люди,которые отвергают измену физиологическую,но нет ни одного человека,кто бы не хотел этого сделать, мысленно."
    И как бы мы не высказывались,все зависит от обстоятельств. Мы все делаем ошибки, не смотря на то,что их потом очень тяжело исправить.

16. Вверх #516
    Думать и делать - это две абсолютно разные вещи. На то человеку и дан мозг, чтоб себя контролировать и анализировать ситуацию.

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Думать и делать - это две абсолютно разные вещи. На то человеку и дан мозг, чтоб себя контролировать и анализировать ситуацию.
    Абсолютно согласна. Но иногда ситуации выходят из под контроля,когда у человека происходит стресс. В такой ситуации мозг отсутствует.
    Вот вспомнила старый анекдот.
    Едут в купе мужчина и женщина. Оба расстроенные. Разговорились. У обоих проблемы в семье,измена.
    Пожалели друг,друга, посочувствовали,закрепили сексом.
    Женщина лежит и говорит;Я бы своему козлу за измену мстила,мстила........"
    Мужчина;"А я не злопамятный,один раз отомстил,и хватит".

18. Вверх #518
    Глупо мстить за измену изменой. Надо просто собрать вещи и валить

19. Вверх #519
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Прочитала на своем любимом сайте!!
    Не ходите девки замуж!!
    Есть у меня одно хобби-соблазнять женатых мужиков,и чем больше они сопротивляются "я не такая,я жду трамвая" -тем интереснее
    согласно моим убеждениям-соблазнить можно любого,только по тому,что он-мужчина
    не попался мне еще ни один экземпляр,с которым бы не возможно было бы закрутить,даже спать не обязательно,иногда мне достаточно довести женатика до состояния готовности,и становиться не интересно
    иногда попадаються трудные случаи,вот как вчера,знакомы пару лет,весь такой правильный,со всех строн женат...
    "от поэтому,я и не выхожу замуж"сказала я поправляя платье и отхлебывая коньяк прямо из горлышка"если я узнаю,что мой родной муж,занимается таким блядством-убью на месте!!!"

Вот стало интересно, напиши она такое тут...думаю был бы АНШЛАГ!!!!!!!!
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Прочитала на своем любимом сайте!!
    Не ходите девки замуж!!
    Есть у меня одно хобби-соблазнять женатых мужиков,и чем больше они сопротивляются "я не такая,я жду трамвая" -тем интереснее
    согласно моим убеждениям-соблазнить можно любого,только по тому,что он-мужчина
    не попался мне еще ни один экземпляр,с которым бы не возможно было бы закрутить,даже спать не обязательно,иногда мне достаточно довести женатика до состояния готовности,и становиться не интересно
    иногда попадаються трудные случаи,вот как вчера,знакомы пару лет,весь такой правильный,со всех строн женат...
    "от поэтому,я и не выхожу замуж"сказала я поправляя платье и отхлебывая коньяк прямо из горлышка"если я узнаю,что мой родной муж,занимается таким блядством-убью на месте!!!"

Вот стало интересно, напиши она такое тут...думаю был бы АНШЛАГ!!!!!!!!
    Да уж.....в инете мы все философы...можно писать все что в голову взбредет, вот только в жизни все совсем по другому.

Закрытая тема
Страница 26 из 82 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права