А еще у нас появилась ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА!!!![]()
| ||
Тема: Новострой на Дюковской,8
А еще у нас появилась ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА!!!![]()
Добрый вечер, соседи! К сожалению, не получилось присутствовать на собрании в субботу. Кто был, расскажите что там было?
Добрый вечер, соседи! Итак, что имеем? Только, пожалуйста, не называйте меня "засланным козачком" от ЖЭКа, так как я просто жилец нашего дома. Итак, площадку смонтировали, скамейки поставили, ограждения на клумбах установили, ворота как в Версале, лифты запустили. Да, вроде бы ничего сверхъестественного, но я обращаюсь к тем, кто на собраниях кричит, подчёркиваю КРИЧИТ, что за углом на Нищинского СДПТ - 1 грн! Вот на эту одну гривню они и живут - проходные дворы в лучших одесских традициях. Из разговора с одним из жильцов с Нищинского 22 выяснилось, что многие готовы платить чуть больше (неважно в данный момент на сколько), но и иметь благоустроенную территорию. На что получают ответ от ОСМД: парадные закрыты, лифты работают, а хотите благоустройства - так покупайте частный дом. Ну что-то в тако духе... Это первое. А второе - сегодня, 12 июля около 18 часов какие-то УРОДЫ (извините, но другого слова не подобрал) нагрузили в четвёртой секции пассажирский лифт мусором, причём насыпью и так его и оставили!!! Это жильцы? Это дебилоиды, которым чихать на всё и на всех. А потом, когда лифты либо отключат из-за таких, либо они выйдут из строя, давайте все дружно набросимся на ЖЭК. Кого же ещё можно винить?...
Хочу сказать по поводу того, что сделал ЖЭК!!!
Всё конечно хорошо, но за что его хвалить, если вы не лентяи поднимите свой договор и прочтите, что всё что сейчас ДОДЕЛЫВАЕТ ЖЭК всё должна была сделать фирма застройщик!!!!!
Так что это ЖЭКа проблемы, что он взял на баланс не доделанный дом, и мы его должны не благодарить, а требовать чтоб ЖЭК сделал всё что было прописано в договоре!!!
Так что не нужно хвалить!!!
а по поводу быдла, это да быдло оно и в Африке быдло, просто им тут не жить!!!
Таки-да.....иллюзия благодействий ЖЕКа не что иное как подбирание хвостов-это их обязанности..так что принимаем с благодарностью-но как должное))
Добрый вечер, соседи! Подскажите какое кабельное подведено в наш дом? И какой инет?
А поподробнее, пожалуйста "...я бы посоветовал тарелку дабы не от кого не зависить, одну на три бошки одну на плюсы". Для тех, кто в этом ни бум-бум, телек сатреть хочит!
тут долго писать можно, найдите человека который занимается тарелками он вам всё раскажет, если найти не сможете на этом форума есть тема спутниковое тв в ней есть к кому обратится также на последних пару страницах проскакивал список каналов которые можно смотреть бесплатно
«The World Is Yours»
[QUOTE=Destroyer13;6181759]Хочу сказать по поводу того, что сделал ЖЭК!!!
Всё конечно хорошо, но за что его хвалить, если вы не лентяи поднимите свой договор и прочтите, что всё что сейчас ДОДЕЛЫВАЕТ ЖЭК всё должна была сделать фирма застройщик!!!!!
Так что это ЖЭКа проблемы, что он взял на баланс не доделанный дом, и мы его должны не благодарить, а требовать чтоб ЖЭК сделал всё что было прописано в договоре!!!
Простите, я не жилец Вашего дома, но мне стала интересна Ваша позиция.. Ваш дом - коммунальной формы собственности?? (тоесть принадлежит городу) или квартиры в собственности у физлиц???
если последнее, то почему ваш недоделанный дом - проблемы ЖЭКа??? это же ваша собственность???
просто с нашим домом интересная ситуация!!!
Дело в том что, наш дом по документам ещё строй площадка, которую они приняли на баланс, соответственно они должны доделать то, что обязан был сделать Инкор Строй т.е. фирма застройщик!!!
А ЖЭК у нас частный и он является собственностью Инкор Строй!!
Вот такие пироги, так что он обязан он всё доделать, и никогда ЖЭК из благотворительных соображений ни чего делать не будет!!!!
Это кажется всем известно, учитывая что другие дома которые обслуживает наш ЖЭК, не обслуживается в принципе, т.е. там ни чего практически не делается!!!
Я думаю теперь вы поняли ситуацию и мою позицию!!!
Более того, бывший директор Инкора - жилец нашего дома.
Здравствуйте уважаемые соседи.
Подскажите на каком этапе вопрос с электричеством? Как оплачивать и кому? По каким тарифам? И должны ли мы платить за электричество использованное до опломбирования счетчиков? Я слышала мнение, что все электричество использованное до заключения договора с РЭС - это проблемы ЖЭКа.
А совесть? Вы ж сами потратили эл. энергию. А теперь перекинуть на чужие плечи желаете?
Диспетчеризация в наших лифтах работает или нет?? а то прошел слух что люди застревают часто и сделать ничего не могут
Соседи, подскажите проверенного в бою строителя, желательно - универсала.
Докончить ремонт. Работы - на неделю, а может и меньше.
дорогие соседи, а вы в курсе что мы таки заставили наш магазин у арки заменить мотор своих огромных холодильников. теперь они не шумят в наших квартирах, как проходящая электричка.
так что дерзайте (если что не так). стучите и вам откроют![]()
Социальные закладки