Подскажите в какую автошколу пойти учиться на пос.Котовского--вождение автомат
Сколько денюшек готовить на сегодняшний день?
Столько отзывов прочитала а выбрать нелегко---подскажите пож-та,,,,,,,.....
|
Подскажите в какую автошколу пойти учиться на пос.Котовского--вождение автомат
Сколько денюшек готовить на сегодняшний день?
Столько отзывов прочитала а выбрать нелегко---подскажите пож-та,,,,,,,.....
Последний раз редактировалось galusik; 24.02.2014 в 14:20.
я в ПЕГАСЕ отучился, остался очень доволен, и автомат у них есть, я на механике учился 2.300 и теория и вождение, услуги потом гаишные 520 и все!
Племянник хочет пойти в Пегас на посёлке,цена привлекла,но наверное постараюсь его переубедить.Странный подход к занятиям у руководства школы,или это рекламный ход,типа:у нас 22 занятия по вождению,но от 15 до 60 мин по желанию инструктора.А где же сами занятия.Я училась в Вираже,но вождение было 16 занятий по 1час 30 мин,и в Гаи я платила сама 250 гр.А в Пегасе смотрю дешёвая рыбка.................Хорошо что есть с чем сопоставить,а большинство ведь не разобравшись бросаються на такого рода рекламные крчки.
Девушка же написала, что последние 2 занятия по 15 минут, а остальные по 60 минут. А в Вираже "1час 30минут" такой цифры нет и она не где не указана, говорится что вождение длится 1,5часа и один час равен стандартному учебному уроку, т.е. 45минут, везде все одинаково. Да и ГАИ 330грн, я тоже платила сама в кассе на 6км.
В школе Вираж-1 16 занятий по вождению, каждое по 90 минут, итого 24 часа обычных, не академических.
Отпишитесь кто-то по Автодрайву на Марсельской плиз, последние отзывы за позапрошлый год
Инструктора.. кто теорию читает
у нас было всего 22 занятия, первое около часа, остальные по часу, то есть по 60 мин., на площадке два часа, то есть 120 мин. вместе с дорогой туда, и в город когда выезжали, то 1.5 , когда два часа, то есть 90 или 120 мин.
---------- Сообщение добавлено 11.03.2014 в 14:47 ----------
услуги ГАИ, можете сами заплатить на 6м км Овидиополь дороги, некоторые сами ездили платили
стоп стоп, 22 занятия = 1300 грн.
В это входит всё ? т.е. я дополнительно ничего не оплачиваю ? или бензин мой ?
13
Рекомендую пресловутый Вираж 1 на поселке, и я и жена заканчивали. Преподаватель Анатолий Афанасьевич отличный педагог, занятия проходили всегда познавательно, весело, на одном дыхании.. По инструкторам у нас были Сергей и Александр на ланосах, добросовестные ребята, довольны.
Расценки видел выше, были такие же...
А выбирал школу исключительно из-за расположения, прямо возле дома))) и не пожалел..
Наверное Вам действительно не повезло с инструктором т.к у меня вождение было 1ч.30 мин. и у моих одногруппников тоже,были конечно пару исключений,где вождение было чуть больше часа,но это как раз у тех "добросовестных" инструкторов,а так вся группа была довольна.И ещё, при подаче документов мне популярно на русском языке рассказали что по вождению будет 16 занятий и каждое занятие будет длиться 1ч.30 мин.От чего я и отталкивалась.
посоветуйте автошколу хорошую. район черемушки!! можно центр!!
Реклама --это здорово..Но действительно школа приличная.Первый шаг начинается с приятной девушки ---Инны- все расскажет --обьяснит===-второй шаг преподователь теории чего стоит---занятия проходят на одном дыхании---учусь в данный момент.Вождение прохожу на автомате---инструктор САША --ТЕРПЕЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК --обо всем расскажет и все покажет --с первого раза не всегда доходило но уже прошло 5 занятий вождения ==уже вроде и страха нет и что то получается.
Социальные закладки