Тема: Автошкола на посёлке Котовского

Закрытая тема
Страница 26 из 32 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 630
  1. Вверх #501
    Частый гость
    Подскажите в какую автошколу пойти учиться на пос.Котовского--вождение автомат
    Сколько денюшек готовить на сегодняшний день?
    Столько отзывов прочитала а выбрать нелегко---подскажите пож-та,,,,,,,.....
    Последний раз редактировалось galusik; 24.02.2014 в 14:20.

2. Вверх #502
    Новичок Аватар для vudu
    я в ПЕГАСЕ отучился, остался очень доволен, и автомат у них есть, я на механике учился 2.300 и теория и вождение, услуги потом гаишные 520 и все!

3. Вверх #503
    Посетитель Аватар для фомма
    Цитата Сообщение от vudu Посмотреть сообщение
    я в ПЕГАСЕ отучился, остался очень доволен, и автомат у них есть, я на механике учился 2.300 и теория и вождение, услуги потом гаишные 520 и все!
    А сколько занятий по вождению и сколько длилось одно занятие?

4. Вверх #504
    Частый гость
    Цитата Сообщение от фомма Посмотреть сообщение
    пошла я тоже учиться в Пегас
    22занятия по вождению
    длительнось разная

5. Вверх #505
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от galusik Посмотреть сообщение
    пошла я тоже учиться в Пегас
    22занятия по вождению
    длительнось разная
    Если 22 занятия и каждое по 60минут непосредственно в процессе вождения, то это отлично.

6. Вверх #506
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Если 22 занятия и каждое по 60минут непосредственно в процессе вождения, то это отлично.
    последние 2 занятия по вождению по 15 мин--на экзамены в школе и в МРЭО
    остальные по 60 мин

7. Вверх #507
    Цитата Сообщение от galusik Посмотреть сообщение
    последние 2 занятия по вождению по 15 мин--на экзамены в школе и в МРЭО
    остальные по 60 мин
    Племянник хочет пойти в Пегас на посёлке,цена привлекла,но наверное постараюсь его переубедить.Странный подход к занятиям у руководства школы,или это рекламный ход,типа:у нас 22 занятия по вождению,но от 15 до 60 мин по желанию инструктора.А где же сами занятия.Я училась в Вираже,но вождение было 16 занятий по 1час 30 мин,и в Гаи я платила сама 250 гр.А в Пегасе смотрю дешёвая рыбка.................Хорошо что есть с чем сопоставить,а большинство ведь не разобравшись бросаються на такого рода рекламные крчки.

8. Вверх #508
    Племянник хочет пойти в Пегас на посёлке,цена привлекла,но наверное постараюсь его переубедить.Странный подход к занятиям у руководства школы,или это рекламный ход,типа:у нас 22 занятия по вождению,но от 15 до 60 мин по желанию инструктора.А где же сами занятия.Я училась в Вираже,но вождение было 16 занятий по 1час 30 мин,и в Гаи я платила сама 250 гр.А в Пегасе смотрю дешёвая рыбка.................Хорошо что есть с чем сопоставить,а большинство ведь не разобравшись бросаються на такого рода рекламные крчки.
    Девушка же написала, что последние 2 занятия по 15 минут, а остальные по 60 минут. А в Вираже "1час 30минут" такой цифры нет и она не где не указана, говорится что вождение длится 1,5часа и один час равен стандартному учебному уроку, т.е. 45минут, везде все одинаково. Да и ГАИ 330грн, я тоже платила сама в кассе на 6км.

9. Вверх #509
    Посетитель
    В школе Вираж-1 16 занятий по вождению, каждое по 90 минут, итого 24 часа обычных, не академических.

10. Вверх #510
    Цитата Сообщение от actress Посмотреть сообщение
    В школе Вираж-1 16 занятий по вождению, каждое по 90 минут, итого 24 часа обычных, не академических.
    Вы можете рассказывать про 90 минут кому угодно, но больше 60 минут за рулем с инструктором мы не откатывали за 1 занятие, если же это было двойное занятие то положенных 120 минут мы тоже не откатывали.

11. Вверх #511
    Посетитель Аватар для Alek83
    Отпишитесь кто-то по Автодрайву на Марсельской плиз, последние отзывы за позапрошлый год
    Инструктора.. кто теорию читает

12. Вверх #512
    Посетитель
    Вы можете рассказывать про 90 минут кому угодно, но больше 60 минут за рулем с инструктором мы не откатывали за 1 занятие, если же это было двойное занятие то положенных 120 минут мы тоже не откатывали.
    инструктор инструктору рознь. значит ваш был недобросовестный, а вы имели полное право требовать выкатывать положенное время

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от actress Посмотреть сообщение
    инструктор инструктору рознь. значит ваш был недобросовестный, а вы имели полное право требовать выкатывать положенное время
    Значит у всей группы были не добросовестные инструкторы, потому что все катали одинаковое время. И то что 1час равен 45 минутам учебного времени, нам объяснили представители школы. Вот и посчитайте 1,5ч учебными минутами получается 67,5 минут.

14. Вверх #514
    Новичок Аватар для vudu
    у нас было всего 22 занятия, первое около часа, остальные по часу, то есть по 60 мин., на площадке два часа, то есть 120 мин. вместе с дорогой туда, и в город когда выезжали, то 1.5 , когда два часа, то есть 90 или 120 мин.

---------- Сообщение добавлено 11.03.2014 в 14:47 ----------

услуги ГАИ, можете сами заплатить на 6м км Овидиополь дороги, некоторые сами ездили платили

15. Вверх #515
    Новичок Аватар для Abbadon
    стоп стоп, 22 занятия = 1300 грн.
    В это входит всё ? т.е. я дополнительно ничего не оплачиваю ? или бензин мой ?
    13

16. Вверх #516
    Новичок Аватар для vudu
    1300 это с бензином, больше ничего не платил

17. Вверх #517
    Новичок Аватар для Alex2107
    Рекомендую пресловутый Вираж 1 на поселке, и я и жена заканчивали. Преподаватель Анатолий Афанасьевич отличный педагог, занятия проходили всегда познавательно, весело, на одном дыхании.. По инструкторам у нас были Сергей и Александр на ланосах, добросовестные ребята, довольны.
    Расценки видел выше, были такие же...
    А выбирал школу исключительно из-за расположения, прямо возле дома))) и не пожалел..

18. Вверх #518
    Значит у всей группы были не добросовестные инструкторы, потому что все катали одинаковое время. И то что 1час равен 45 минутам учебного времени, нам объяснили представители школы. Вот и посчитайте 1,5ч учебными минутами получается 67,5 минут.
    Наверное Вам действительно не повезло с инструктором т.к у меня вождение было 1ч.30 мин. и у моих одногруппников тоже,были конечно пару исключений,где вождение было чуть больше часа,но это как раз у тех "добросовестных" инструкторов,а так вся группа была довольна.И ещё, при подаче документов мне популярно на русском языке рассказали что по вождению будет 16 занятий и каждое занятие будет длиться 1ч.30 мин.От чего я и отталкивалась.

19. Вверх #519
    Новичок Аватар для mrg
    посоветуйте автошколу хорошую. район черемушки!! можно центр!!

20. Вверх #520
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kyzya Посмотреть сообщение
    беспалевная реклама)) всего одно сообщение на форуме в день регистрации, не верю в такие совпадения
    Реклама --это здорово..Но действительно школа приличная.Первый шаг начинается с приятной девушки ---Инны- все расскажет --обьяснит===-второй шаг преподователь теории чего стоит---занятия проходят на одном дыхании---учусь в данный момент.Вождение прохожу на автомате---инструктор САША --ТЕРПЕЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК --обо всем расскажет и все покажет --с первого раза не всегда доходило но уже прошло 5 занятий вождения ==уже вроде и страха нет и что то получается.

Закрытая тема
Страница 26 из 32 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права