|
если вы тащите 3 баула и кравчучку на вокзал гор. транспортом, то еще 30м ничего не решат, а если везете на такси, то оно подїедет к вокзалу. К слову с большими грузами вижу там людей нечасто, а если вижу, то пропускаю и не на переходе.
Основная проблема там не в том, что куча переходов, а в том, что они нерегулируемые. При таком потоке людей всегда есть препятствие.
Вот если б их сделать регулируемыми, да еще и синхронизированными с основным на выезде.... Да еще и так, чтобы каждый предыдущий срабатывал чуть раньше, чтобы учитывалась скорость движения... Это бы существенно разгрузило улицу. А если б еще и пешиков, которые прут на красный штрафовали...
Эх, похоже - замечтался я...
Представьте себе, было время, когда и с баулами таскалась...И шла через пешеходки, а не где попало. И помню время, когда был перекрыт средний переход заблром. Так находилсь люди, которые лезли Через него. От Привоза и от конечной трамваев достаточно 2 перехода, а не 3, и желательно регулируемых, как писалось раньше. А то получается проезжает одна машина, потом опять пропускают людей, которые вальяжно идут по пешеходке по одному, когда можно было бы организованно группами переходить. И пробки уменьшились бы. А по Вашей логике тогда вообще нужно уступиь проезжую часть кравчучкам....
По моей логике, нужен светофор на среднем переходе, как у автостанции Привоз. Но можно назвать большое количество мест, где светофор ещё нужнее.
Первый по ходу ПП убрать, проход не загораживать. Всё равно через ограждение перелезут, так пусть переходят, но пропускают автомобили.
И главное, не такие мы вежливые водители, что пешики пробки устраивают. Раздражает, когда идут с интервалом в пару метров, но, имхо, причина пробки в другом.
Для начала, дёшево и сердито, я бы разрешил левый поворот не только маршруткам и, может быть, открыл движение через площадь.
вот было бы здорово повесить знак направления движения по полосам на Левитана/Королева со стороны 20-й поликлиники, правый ряд напрво. средний прямо и налево и левый только налево
Труп кукурит бабушка моя
относительно новый знак "главная дорога" на кругу 10 апреля, с выездом в сторону проспекта шевченко мимо садов победы, особо никого не смущает. те, кто едет с Аркадии, как и раньше, едут как будто по главной, хотя у них "уступи дорогу".
Сняли информационные таблички, кот. разрешали проезд в нерабочее время по Пушкинской между Ласточкина и Дерибасовской. Мимо прокуратуры.
Их Черный повесил. Потом их снимали, но после жалоб вернули. Сейчас опять по Пушкинской мимо прокуратуры ездить нельзя совсем, даже вечером и по выходным. Ну не свинство.
Если СМЭП читает топик, то просьба вернуть таблички. Вы все-же на наши налоги живете. Нечего идти на поводу у прокурорских.
СМЭП чисто исполнитель, идёт на поводу по определению, обращаться бесполезно.
Это Чёрному, в порядке эксперимента, дали самостоятельность. Многим (и мне в том числе) улучшения были очевидны. Но это явная угроза системе, стало понятно, что куча кровосисей ни черта не делает, только осваивают бюджетное бабло. И пошла война, с грязью и на поражение.
Теперь и картонки безнаказано исчезают и движение кроят в угоду властьимеющих.
Показательно, что у Чёрного нашлось много противников из водительского клана. Просто потому, что на привычном маршруте стало чуть хуже. Оценивать ситуацию в целом или искать варианты не пожелали.
Верните взад - мне так было удобно!![]()
Ул. Манежная, спуск Матросский. Год назад было два знака - пешеходный переход и уступить дорогу, сейчас их нет.
Внимание!
Сняли знак пешеходного перехода на Балковской напротив универсама.
Разметка пешеходного затерлась давно.
В принципе, правильно, догонялки там были ежедневно и людей сбивали тоже часто.
Но вчера уже стояла девятка с разбитым лобовым. Приехали гайцы.
Люди все равно там будут бродить. Место прибитое - может все таки нарисовать снова разметку.
И надо увеличить фазу пешеходного светофора напротив суда. Черный ее уменьшил так, что и бегом дорогу за цикл не перебежишь. А ожидание около полутора минут. Т.е. два захода по полторы минуты - круто, по моему. Там реально надо добавить максимум 5-8 секунд, чтоб было хорошо.
5-я Линия/Тополевой было бы неплохо знаки приоритета поставить, все-равно ни один баран по Тополевой не видит помеху справа, так хоть на Линии повесить УД
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки