Тема: Детское отделение инфекционной больницы на Пастера

Ответить в теме
Страница 26 из 66 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1302
  1. Вверх #501
    User banned
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Ну, это как раз там в порядке вещей, все-таки не обычная больница. Просто мы тут частично пытаемся создать инфекционке...ммм....приемлемый имидж, дабы мамочки не боялись туда ехать и не доводили деток до плачевного состояния(((
    А лучше всего не попадать ни в какую больницу, особенно деткам!!)))
    Была летом в августе, никакого ощущения тюрьмы, даже больше проходного двора, были на первом этаже, выходили куда хотели, через окно с мужем общалась, единственное, если бы застукали, что мы гуляем, могли бы накричать, выписали при первой возможности, т.е. когда мы могли уже обходится без врачей, потом приезжали еще антибиотик докалывать.

2. Вверх #502
    Новичок
    у меня просто жена мнимая, если ей скажешь сидеть она так и будет делать скажешь прыгать тоже так и будет делать, это не в том плане я так говорю... просто она такой человек, ей сказали ни куда не выходить, вот она и сидела....я когда лежал как-то то мне было всё равно.... я ходил гулял по больнице.... мне много чего говорили но извеняюсь я я делал всё по своему

3. Вверх #503
    Посетитель
    Помогите советом, пожалуйста.
    Вчера рвота и расстройство желудка удитя ( 1,8) началось. В обед всё началось, а вечером сами поехали в инфекционку, т.к. уже пеной рвала малая, воду не принимал организм . Нас приняли, отправили на капельницу. То, что потом было, наверное подорвало малой психику...т.к. более 2 часов ей иглой истыкали ручки ножки и голову, не могли попасть в вену. Дочка при этом не то что орала, а визжала истерически. Так и не смогли ей сделать капельницу, промыть. Только в попу сделали антибиотик, я уехала домой, а мне в след сказали, что завтра вы всё равно кнам вернетесь. Ночью температура высокая поднялась, но хоть рвоты нет и чуть водичку пьет. Подскажите, пожалуйста, ЕСТЬ ЛИ АЛЬТЕРНАТИВА этой самой капельнице??? Ну ведь не может же быть, что только туда и так жутко всё? Малую больше не смогу туда везти, она просто в шоке до сих пор от этих пыток.. Постоянно плачет и я вместе с ней. Я слышала, что есть лекарство, но какое не знаю, заменяющее эти капельницы и т.д. Напишите, пожалуйста, если знаете что либо об этом. Спасибо заранее.

4. Вверх #504
    Новичок
    точно такие же симптомы как и моего сына
    атаксил, нифороксазит, электролит или рагидрон...
    вот что нам приписали. не знаю поможет ли вам это но желудок укреписля у сына не рвёт

5. Вверх #505
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Нам назначали Эмсеф(антибиотик),нифуроксазит,бифидобактерии (линекс или бифиформ), какарбаксилазу, глюкоза (одна из бутылок в капельницу), регидрон, а главное питье, чтоб не было обезвоживания (пили чай с лимоном, кашки безмолочные, однокомпонентные очень жидинькие). Но необходимо вызвать педиатра и проконсультироваться.

6. Вверх #506
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Opper, сочувствую вам(((
    Помню, когда нам капельницу ставили, малая не дергалась, зато 1,5 часа не переставая кричала, я думала, что меня оттуда вынесут((( А уж каково ей было, мне даже подумать страшно. Помню, еще спросила у медсестры - все детки так реагируют, и она ответила - нет, не все, бывает и хуже, есть у нас, говорит, мальчик, он молчит, но выворачивается так, что капельницу поставить невозможно(((
    Капельница хороша тем, что улучшение наступает практически сразу, плюс в некоторых случаях промедление недопустимо. Уверена, существует множество препаратов в таблетках и суспензиях, нам ДО инфекционки доктор назначал энторос-гель, и белый уголь, и еще что-то (название не вспомню), но малую постоянно тошнило, так что все эти лекарства.... В любом случае - вы еще такие маленькие, не дай Бог (тьфу-тьфу) обезвоживание, ЕЗЖАЙТЕ в БОЛЬНИЦУ!!!! Оно не сахар, ну и нервы нужно иметь железные, но через пару дней будете на ножках и здоровенькие!)))

7. Вверх #507
    Посетитель
    Спасибо вам большое sean john Mama_Anya Подсолнухи НИКОЛИНА , что отозвались и посоветовали. Принимаем меры дома, т.к. в инфекционку ехать - это для моей дочки жуткий нервный срыв и нет уверенности, что в вену попадут. А вчерашние пытки повторять просто не могу. Ваши советы внимательно прочитала и по ним действую. Ещё раз огромнейшее спасибо.

8. Вверх #508
    User banned
    Цитата Сообщение от Opper Посмотреть сообщение
    Помогите советом, пожалуйста.
    Вчера рвота и расстройство желудка удитя ( 1,8) началось. В обед всё началось, а вечером сами поехали в инфекционку, т.к. уже пеной рвала малая, воду не принимал организм . Нас приняли, отправили на капельницу. То, что потом было, наверное подорвало малой психику...т.к. более 2 часов ей иглой истыкали ручки ножки и голову, не могли попасть в вену. Дочка при этом не то что орала, а визжала истерически. Так и не смогли ей сделать капельницу, промыть. Только в попу сделали антибиотик, я уехала домой, а мне в след сказали, что завтра вы всё равно кнам вернетесь. Ночью температура высокая поднялась, но хоть рвоты нет и чуть водичку пьет. Подскажите, пожалуйста, ЕСТЬ ЛИ АЛЬТЕРНАТИВА этой самой капельнице??? Ну ведь не может же быть, что только туда и так жутко всё? Малую больше не смогу туда везти, она просто в шоке до сих пор от этих пыток.. Постоянно плачет и я вместе с ней. Я слышала, что есть лекарство, но какое не знаю, заменяющее эти капельницы и т.д. Напишите, пожалуйста, если знаете что либо об этом. Спасибо заранее.
    Детки очень бурно реагируют, но, когда мы приехали, выхода не было, ставили. До этого у нас была еще тяжелее история, малый глотнул уксуса, и потом ему надо было посмотреть желудок, эту процедуру делали без меня, но за те 20 минут у меня добавилось много седых волос, поэтому все в сравнении, капельница уже не такая страшная показалась.
    А то что сказали, что вернетесь, они всем говорят, потому что многие таки да возвращаются.

Вызывайте педиатра, который сможет назначить Вам лечение дома и которому Вы доверяете, другого выхода не вижу.

И еще, очень многие хоть раз да побывают в инфекционке с отравлением, и всех вылечивают, да, неприятно, тяжело, но пережить можно, мое мнение.
    Последний раз редактировалось Виола; 27.04.2011 в 12:37.

9. Вверх #509
    Частый гость Аватар для Mamany
    Ну вот как это можно выдержать-2 часа тыканий иглой малышу,они должны были катетер ставить,если не поподают в вену,нам так говорили,тоже моему дитю психику подорвали,вот сейчас ведет часто себя так,как на капельницах,тоже кричал не своим голосом,кусался,ногами пытался по голове сестричке ударить,а они продолжали искалывать руки-ноги.Чтоб не было ацетона-пейте сладкую воду,компот,выздоравливайте!!!

10. Вверх #510
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Mamany Посмотреть сообщение
    Ну вот как это можно выдержать-2 часа тыканий иглой малышу,они должны были катетер ставить,если не поподают в вену,нам так говорили,тоже моему дитю психику подорвали,вот сейчас ведет часто себя так,как на капельницах,тоже кричал не своим голосом,кусался,ногами пытался по голове сестричке ударить,а они продолжали искалывать руки-ноги.Чтоб не было ацетона-пейте сладкую воду,компот,выздоравливайте!!!
    А разветкактетер не должен в вену попасть? Вены обычно уходят от обезвоживания. Может не надо ребенка до такого состояния доводить, чтоб потом не мучали его монстры-врачи.

11. Вверх #511
    Новичок
    как нам стказал очень сильно знакомый доктор, что то что было у моего сына-это грип.. сделала такие выводы.. посмотрев на выписку..

12. Вверх #512
    Интересно, а найдется такой диагноз, который устроит ВСЕХ???
    В больнице сказали одно, знакомый доктор сказал другое, бабка-гадалка - третье, а тетушка из Бердичева, у которой трое детей и шесть внуков - четвертое. Извиняюсь за бытовое и банальное сравнение: если я отправилась на 7-ой за туфлями и купила их, то пойду к выходу скореньким шагом, а не буду высматривать по сторонам - вдруг я пропустила что получше и подешевле. ИМХО. Было заболевание, вылечили его - слава Богу - главное, что ребеночек здоров, а по поводу диагнозов: так иногда даже два врача в ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ больнице не могут по поводу диагноза "договорится". Честно, читаю тут - попали с отравлением, а там подхватили пневмонию, лечили непонятно от чего (кстати, ВЫЛЕЧИЛИ!!!) и диагноз так и не поставили, теперь вот - зря в инфекционку попали, это был грипп (который, кстати, бывает кишечным, а уж про последствия говорить не хочу). Все не так!!!
    А вот у сестры сынуля мучался зубами, сбивали температуру, на третий день начался кашель, и на кого грешить, если в инфекционке не лежали?
    Больница - ужас, больница - кошмар, да все больницы и поликлиники - это по сути уже кошмар, а уж детские....
    Прошла через этот ад, главное - не мучения, главное - результат, и лучше я промучаю ребенка и промучаюсь сама, лишь бы не допустить ошибки и не корить себя всю жизнь. НИКАКАЯ болезнь не бывает приятной, ЛЮБОЕ лечение уже по сути мучение....
    Прошу прощение за тон, устала от патетики - у нас дети тысячами "бомжуют" в стране, и никто ничего не делает, а мы жалуемся на отношение к нам в инфекционке...да, такое время!!! да, такая страна!!! ДА, мы с этим сделать ничего не можем... смирится и лечится или рискнуть, остатся дома и не дай Бог??? думаю, мы всегда должны помнить, что мы не за СЕБЯ решаем, а решаем за наших ДЕТОК...
    И в конце стандартное - никому и никогда не болеть!)))

13. Вверх #513
    User banned
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Интересно, а найдется такой диагноз, который устроит ВСЕХ???
    В больнице сказали одно, знакомый доктор сказал другое, бабка-гадалка - третье, а тетушка из Бердичева, у которой трое детей и шесть внуков - четвертое. Извиняюсь за бытовое и банальное сравнение: если я отправилась на 7-ой за туфлями и купила их, то пойду к выходу скореньким шагом, а не буду высматривать по сторонам - вдруг я пропустила что получше и подешевле. ИМХО. Было заболевание, вылечили его - слава Богу - главное, что ребеночек здоров, а по поводу диагнозов: так иногда даже два врача в ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ больнице не могут по поводу диагноза "договорится". Честно, читаю тут - попали с отравлением, а там подхватили пневмонию, лечили непонятно от чего (кстати, ВЫЛЕЧИЛИ!!!) и диагноз так и не поставили, теперь вот - зря в инфекционку попали, это был грипп (который, кстати, бывает кишечным, а уж про последствия говорить не хочу). Все не так!!!
    А вот у сестры сынуля мучался зубами, сбивали температуру, на третий день начался кашель, и на кого грешить, если в инфекционке не лежали?
    Больница - ужас, больница - кошмар, да все больницы и поликлиники - это по сути уже кошмар, а уж детские....
    Прошла через этот ад, главное - не мучения, главное - результат, и лучше я промучаю ребенка и промучаюсь сама, лишь бы не допустить ошибки и не корить себя всю жизнь. НИКАКАЯ болезнь не бывает приятной, ЛЮБОЕ лечение уже по сути мучение....
    Прошу прощение за тон, устала от патетики - у нас дети тысячами "бомжуют" в стране, и никто ничего не делает, а мы жалуемся на отношение к нам в инфекционке...да, такое время!!! да, такая страна!!! ДА, мы с этим сделать ничего не можем... смирится и лечится или рискнуть, остатся дома и не дай Бог??? думаю, мы всегда должны помнить, что мы не за СЕБЯ решаем, а решаем за наших ДЕТОК...
    И в конце стандартное - никому и никогда не болеть!)))
    В принципе, согласна, лечение редко бывает приятным, кстати, в инфекционке в отделении деткам до 3-х бытовые условия мне понравились.

А по-подводу диагноза - не согласна, вот болит рука, ее можно лечить, можно отрезать, результат один - болеть не будет, но цель не всегда оправдывает средства. Может эта рука еще пригодится. Может не стоит прокачивать ребенка антибиотиками так, что у него не только болезнь проходит, но потом еще полгода лечись от лечения в инфекционке.

МЫ же в цивилизованной стране живем и не в Средневековье.

14. Вверх #514
    Я просто высказала свое мнение - а оно у каждого СВОЕ ЛИЧНОЕ))

15. Вверх #515
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    А разветкактетер не должен в вену попасть? Вены обычно уходят от обезвоживания. Может не надо ребенка до такого состояния доводить, чтоб потом не мучали его монстры-врачи.
    Нада-не надо...Соображаете сами-то, что говорите? Как-будто уменя выбор был или как по-Вашему? У нас в обед случилось всё, а вечером в больнице уже были..Естественно обезвоживание было УЖЕ. Фразы некоторых поражают "умом и сообразительностью".

16. Вверх #516
    Посетитель
    Ещё раз большое спасибо за советы. Мы вызвали в итоге врача хорошего, опытного. Узнали о нем через знакомых. К тому времени я лечила малую по списку НИКОЛИНЫ. Врач сказал, что грамотно всё, единственное вместо свечей всё же порекомендовал вколоть Кокорбоксилазу, чтобы процесс быстрей пошел. У нас слава Богу улучшение уже. Но вот такой вопрос: может кто-то сталкивался ...сильнейшее у дочки раздражение на попе, как я выяснила из-за Нифур-да, ну и часто ж очень в туалет ходила... Может кому-то известна действенная мазь, крем, чтобы быстро убрала красноту и боль? Ответьте, пожалуйста.
    Спасибо заранее.

17. Вверх #517
    User banned
    Ещё раз большое спасибо за советы. Мы вызвали в итоге врача хорошего, опытного. Узнали о нем через знакомых. К тому времени я лечила малую по списку НИКОЛИНЫ. Врач сказал, что грамотно всё, единственное вместо свечей всё же порекомендовал вколоть Кокорбоксилазу, чтобы процесс быстрей пошел. У нас слава Богу улучшение уже. Но вот такой вопрос: может кто-то сталкивался ...сильнейшее у дочки раздражение на попе, как я выяснила из-за Нифур-да, ну и часто ж очень в туалет ходила... Может кому-то известна действенная мазь, крем, чтобы быстро убрала красноту и боль? Ответьте, пожалуйста.
    Спасибо заранее.
    Пользуюсь детской присыпкой, может кто-то что-то лучше подскажет

18. Вверх #518
    Посетитель
    Извините, уже тему нашла и сориентировалась.

19. Вверх #519
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Нада-не надо...Соображаете сами-то, что говорите? Как-будто уменя выбор был или как по-Вашему? У нас в обед случилось всё, а вечером в больнице уже были..Естественно обезвоживание было УЖЕ. Фразы некоторых поражают "умом и сообразительностью".
    Хамить не надо, я не Вам отвечала. Я прекрасно соображаю, поэтому до состояния, чтоб ребенка пеной рвало не доводила. Для предотвращения обезвоживания, необходимо отпаивать, по капельке, даже пипеткой но вливать жидкость.

20. Вверх #520
    Посетитель
    м-да, хотелось сначала ответить и про пену и про капельки-пипетки...но кто Вы мне такая, чтоб в спор вступать и правда. Про ум и сообразительность-то не зря написала, разве хамила? Видите, Вы знаете, что нужно отпаивать.

Ответить в теме
Страница 26 из 66 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права