Сообщение от
Подсолнухи
Интересно, а найдется такой диагноз, который устроит ВСЕХ???
В больнице сказали одно, знакомый доктор сказал другое, бабка-гадалка - третье, а тетушка из Бердичева, у которой трое детей и шесть внуков - четвертое. Извиняюсь за бытовое и банальное сравнение: если я отправилась на 7-ой за туфлями и купила их, то пойду к выходу скореньким шагом, а не буду высматривать по сторонам - вдруг я пропустила что получше и подешевле. ИМХО. Было заболевание, вылечили его - слава Богу - главное, что ребеночек здоров, а по поводу диагнозов: так иногда даже два врача в ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ больнице не могут по поводу диагноза "договорится". Честно, читаю тут - попали с отравлением, а там подхватили пневмонию, лечили непонятно от чего (кстати, ВЫЛЕЧИЛИ!!!) и диагноз так и не поставили, теперь вот - зря в инфекционку попали, это был грипп (который, кстати, бывает кишечным, а уж про последствия говорить не хочу). Все не так!!!
А вот у сестры сынуля мучался зубами, сбивали температуру, на третий день начался кашель, и на кого грешить, если в инфекционке не лежали?
Больница - ужас, больница - кошмар, да все больницы и поликлиники - это по сути уже кошмар, а уж детские....
Прошла через этот ад, главное - не мучения, главное - результат, и лучше я промучаю ребенка и промучаюсь сама, лишь бы не допустить ошибки и не корить себя всю жизнь. НИКАКАЯ болезнь не бывает приятной, ЛЮБОЕ лечение уже по сути мучение....
Прошу прощение за тон, устала от патетики - у нас дети тысячами "бомжуют" в стране, и никто ничего не делает, а мы жалуемся на отношение к нам в инфекционке...да, такое время!!! да, такая страна!!! ДА, мы с этим сделать ничего не можем... смирится и лечится или рискнуть, остатся дома и не дай Бог??? думаю, мы всегда должны помнить, что мы не за СЕБЯ решаем, а решаем за наших ДЕТОК...
И в конце стандартное - никому и никогда не болеть!)))
Социальные закладки