Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 26 из 1161 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 23214
  1. Вверх #501
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от chas Посмотреть сообщение
    Уважаемый Братчик ! Очень большая просьба. Ессли Вы консультируете или даете советы ссылайтесь на Закон о всеобщей ...... или №%352 постановуы кабмина с дополнениями и изминениями.Желательно указывать статью и пункт. Вы же знаете ,что в соответствии с новым Законом не обязательно вручать повестки. При обьявлении очередного призова в средствах массовой информации юноша призывного возраста ОБЯЗАН явится в военкомат по месту приписки! Этим они и пользуются.
    Пробачте , це Ви до чого ???
    Я просто не вловлюю , до якого мого повідомлення , це відносится !!!

2. Вверх #502
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Мне нет ровным счётом никакой выгоды с такого вранья. Более того, "БАЗАРЬТЕ" пожалуйста в другом месте и с другими людьми. За сим общение с Вами считаю законченным.
    Inviz Ви це нам просто "бараболили" , так сказати в загальну масу .
    Но я Вам повідомлю, щоб Ви іншим "лапшичку на вуха" не вішали :
    1. Люди з обмеженими можливостями( як у випадку з хлопцем без руки) , списуются в чисту , без усяких проблем .
    На різних етапах , якщо це вроджене , то на етапі отримання приписного у 11 класі чи на 2 курсі ПТУ .
    Якщо це отримана інвалідність , то по довідці медичної комісії -яка визнала людину інвалідом .

3. Вверх #503
    Новичок
    Уважаемые форумчане! В Одессе есть 4 городских военкомата. (Раньше было 8).Приморскй,Киевский, Малиновский,Суворовский. Прошу дать не предвзятую оценку работы медицынских комиссий этих военков и лечебных учреждений, в соответствии с приказом горздрава куда направляют призывников.

4. Вверх #504
    Новичок
    На каждый прызов издется распоряжение райадминистрации. В соответствии с распоряжениеем рай и горадминистрации издается приказ горздрава о закреплении военкоматов за определеными лечебными учреждениями. И ни один военкомат не имеет права направлять призовника в друго лечебное учреждение. Но в приказе оговариваются некоторе моменты

5. Вверх #505
    Новичок
    Призовник может стоять на учете в ведомственной поликлинике. (Железнодорожной ,водников и т.д. ) тогда его могут отлравить на обследование ту да где он состоит на учете по хроническому заболеванию препятствующему к службе в ЗС Украины.

6. Вверх #506
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Inviz Ви це нам просто "бараболили" , так сказати в загальну масу .
    Но я Вам повідомлю, щоб Ви іншим "лапшичку на вуха" не вішали :
    1. Люди з обмеженими можливостями( як у випадку з хлопцем без руки) , списуются в чисту , без усяких проблем .
    На різних етапах , якщо це вроджене , то на етапі отримання приписного у 11 класі чи на 2 курсі ПТУ .
    Якщо це отримана інвалідність , то по довідці медичної комісії -яка визнала людину інвалідом .
    простите, что отвечаю на русском, но вы сами же написали, что при приобретённой инвалидности требуется пройти медкомиссию, которая признает эту самую инвалидность. надеюсь вы не станете утверждать, что на этой медкомиссии невозможны осложнения даже у очевидных инвалидов? моральных уродов, к сожалению, хватает везде и военкоматы не исключение. у меня нет оснований не доверять близкому другу рассказавшему эту историю. а ваше "лапшу на уши" и "базары" считаю обычным хамством свойственным военным

7. Вверх #507
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Я не знаю ,что Вы имели под понятием IT, но кого и куда отправить ,в том числе по специальности решает отделение формирования ТРЦК ОС которое находится на ул.Заньковецкая 7/3. (Бывши зборный пункт ).
    IT - информационные технологии.
    не знаю кто там у них что решает, мне должность собственноручно Светлицкий выписал думаю, мнение вояк на Заньковецкой не сильно бы отличалось.

8. Вверх #508
    User banned
    Направление в Клинический военно-медицинский центр южного оперативного командования имеет право оформить только военный комисар Одесского обласного военного комиссариата по согласованию с 15 ВВК ЮОК и только в спорных случаях.
    А мой случай можно ли назвать "спорным"?
    Может попытка рзвести?
    И как мне себя вести с малиновским военкомом? Кстати,прЕвеД ему,если он чичас читает это

9. Вверх #509
    Новичок
    телефоны Малиновского РВК : 730-43-50 дежурный. 730-44-33- военком. Полковник ВАСИЛЕНКО ВИТАЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ.

10. Вверх #510
    Новичок
    Разводят мосты в Питере. Если Вы не захотите ,то никто Вас разводить не будет. Читайте ЗАКОН !!

11. Вверх #511
    Новичок
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    А мой случай можно ли назвать "спорным"?
    Может попытка рзвести?
    И как мне себя вести с малиновским военкомом? Кстати,прЕвеД ему,если он чичас читает это
    Ваш спорный случай может решить призовная комиссия Малиновского РАЙОНА. Как правило ее возглавляет зам. главы рай. администрации. Рекомендую туда обращатся.

12. Вверх #512
    Новичок
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    IT - информационные технологии.
    не знаю кто там у них что решает, мне должность собственноручно Светлицкий выписал думаю, мнение вояк на Заньковецкой не сильно бы отличалось.
    Напи- "СЯТЬ", может любой. Даже на Зньковецкой. Но к "сожалению" там кроме "ВОЯК", есть люди которые смогут определить кто и где может служить.

13. Вверх #513
    Частый гость Аватар для melomel
    Люди, кто знает сколько стоит приписной в приморском военкомате?? нужен хороший приписной (годен). а результат призыва у меня пишется что я должен лечиться...))

14. Вверх #514
    Глубоководочник Аватар для Тёмный Дайвер
    Цитата Сообщение от melomel Посмотреть сообщение
    Люди, кто знает сколько стоит приписной в приморском военкомате?? нужен хороший приписной (годен). а результат призыва у меня пишется что я должен лечиться...))
    Пройди комиссию по новой. Мне помогло. А тому врачу который написал что тебе "надо лечиццо" дай денег.

15. Вверх #515
    Частый гость Аватар для Анариэль

Question Служба в армии

Хотелось бы поднять вопрос касательно службы в армии.

М.б. кто-то знает, если человек не прописан и не приходит в военкомат до 25 лет, то чем ему это потом может обернуться? Посоветуйте, как лучше поступить в данном вопросе. Спасибо.

16. Вверх #516
    Частый гость Аватар для vugluskr
    Статья за уклонение вроде есть

17. Вверх #517
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    Статьей 335 Уголовного кодекса предусмотрена уголовная ответственность за уклонение от призыва на срочную военную службу. Наказание - ограничение воли на срок до трех лет. Под уклонением в данном случае имеется в виду неявка призывника без уважительных причин по полученной им лично под роспись повестке в военкомат для отправки на военную службу, а также симуляция призывником болезни, членовредительство и другие аналогичные действия.
    fit & gesund

18. Вверх #518
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    Статьей 335 Уголовного кодекса предусмотрена уголовная ответственность за уклонение от призыва на срочную военную службу. Наказание - ограничение воли на срок до трех лет. Под уклонением в данном случае имеется в виду неявка призывника без уважительных причин по полученной им лично под роспись повестке в военкомат для отправки на военную службу, а также симуляция призывником болезни, членовредительство и другие аналогичные действия.
    нет росписи на повестке, нет и статьи, до банана ихние статьи!

19. Вверх #519
    Частый гость Аватар для Анариэль
    Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    М.ч. не подписывал повестку и не получал ее на руки, т.к. он живет в др. городе. Если он так и дождется 25 лет и не придет в военкомат, то могут ли его потом привлечь по статье?

20. Вверх #520
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Анариэль Посмотреть сообщение
    М.ч. не подписывал повестку и не получал ее на руки, т.к. он живет в др. городе. Если он так и дождется 25 лет и не придет в военкомат, то могут ли его потом привлечь по статье?
    Можете почитать вот это: http://www.no-army.kiev.ua/faq.html

Ответить в теме
Страница 26 из 1161 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права