|
Inviz Ви це нам просто "бараболили" , так сказати в загальну масу .
Но я Вам повідомлю, щоб Ви іншим "лапшичку на вуха" не вішали :
1. Люди з обмеженими можливостями( як у випадку з хлопцем без руки) , списуются в чисту , без усяких проблем .
На різних етапах , якщо це вроджене , то на етапі отримання приписного у 11 класі чи на 2 курсі ПТУ .
Якщо це отримана інвалідність , то по довідці медичної комісії -яка визнала людину інвалідом .
Уважаемые форумчане! В Одессе есть 4 городских военкомата. (Раньше было 8).Приморскй,Киевский, Малиновский,Суворовский. Прошу дать не предвзятую оценку работы медицынских комиссий этих военков и лечебных учреждений, в соответствии с приказом горздрава куда направляют призывников.
На каждый прызов издется распоряжение райадминистрации. В соответствии с распоряжениеем рай и горадминистрации издается приказ горздрава о закреплении военкоматов за определеными лечебными учреждениями. И ни один военкомат не имеет права направлять призовника в друго лечебное учреждение. Но в приказе оговариваются некоторе моменты
Призовник может стоять на учете в ведомственной поликлинике. (Железнодорожной ,водников и т.д. ) тогда его могут отлравить на обследование ту да где он состоит на учете по хроническому заболеванию препятствующему к службе в ЗС Украины.
простите, что отвечаю на русском, но вы сами же написали, что при приобретённой инвалидности требуется пройти медкомиссию, которая признает эту самую инвалидность. надеюсь вы не станете утверждать, что на этой медкомиссии невозможны осложнения даже у очевидных инвалидов? моральных уродов, к сожалению, хватает везде и военкоматы не исключение. у меня нет оснований не доверять близкому другу рассказавшему эту историю. а ваше "лапшу на уши" и "базары" считаю обычным хамством свойственным военным![]()
телефоны Малиновского РВК : 730-43-50 дежурный. 730-44-33- военком. Полковник ВАСИЛЕНКО ВИТАЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ.
Разводят мосты в Питере. Если Вы не захотите ,то никто Вас разводить не будет. Читайте ЗАКОН !!
Люди, кто знает сколько стоит приписной в приморском военкомате?? нужен хороший приписной (годен). а результат призыва у меня пишется что я должен лечиться...))
Хотелось бы поднять вопрос касательно службы в армии.
М.б. кто-то знает, если человек не прописан и не приходит в военкомат до 25 лет, то чем ему это потом может обернуться? Посоветуйте, как лучше поступить в данном вопросе. Спасибо.
Статьей 335 Уголовного кодекса предусмотрена уголовная ответственность за уклонение от призыва на срочную военную службу. Наказание - ограничение воли на срок до трех лет. Под уклонением в данном случае имеется в виду неявка призывника без уважительных причин по полученной им лично под роспись повестке в военкомат для отправки на военную службу, а также симуляция призывником болезни, членовредительство и другие аналогичные действия.
fit & gesund
Можете почитать вот это: http://www.no-army.kiev.ua/faq.html
Социальные закладки