Только зачем приводить ссылку на москальский яндккс, если есть свое родное - http://uz.gov.ua/passengers/timetables/?station=23600&by_station=%D0%9F%D0%BE%D1%88%D1%83%D0%BA
|
Только зачем приводить ссылку на москальский яндккс, если есть свое родное - http://uz.gov.ua/passengers/timetables/?station=23600&by_station=%D0%9F%D0%BE%D1%88%D1%83%D0%BA
Есть ещё сайт первоисточника:
http://www.uz.gov.ua/passengers/timetables/?ntrain=53264&by_id=1
http://www.uz.gov.ua/passengers/timetables/?ntrain=54119&by_id=1
http://www.uz.gov.ua/passengers/timetables/?ntrain=54478&by_id=1
Из которого следует, что в дни отсутствия поезда Одесса -- Ужгород в ходу его укороченный вариант Одесса -- Чоп. Невелико укоренение! практически тот же маршрут, только трохи не доезжает до Ужгорода. А только 1 сентября отправление укороченного до Львова рейса этого же поезда, который за номером 108/107.
Яндекс тоже не без греха, но дублирует информацию довольно точно и в более удобной для пользования форме. Да и на самом сайте УЗ тоже ляпов хватает. Ведь их составляют человеки, которым, по словам древних, свойственно ошибаться. )))))))))).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.08.2015 в 23:18.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Полный облом , собиралась домой как раз с 2 - 5 сентября ( 1 -го не успеваю ), я уже смотрела в эти даты - нет , мне всё равно из ЧОПа или Мукачева или Ужгорода , но его нет в эти дни , придется ехать из Львова ((
Что тут правильного? Сижу уже два дня над билетами и рыдаю - фамилию поменять никак нельзя, надо билеты сдать, потом купить - причем есть вероятность и не купить их уже(((
Билеты в электронном виде у меня в кабинете Привата, даже не распечатанные - кому какая на фиг разница на кого я их из своего кабинета распечатаю???????
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Так вы сначала купите , потом сдавайте
---------- Сообщение добавлено 30.08.2015 в 21:18 ----------
Так, наконец- то я узнала с 01 по 06 сентября , ремонт дороги с Ужгорода а вот до куда мне не сказали (( поэтому и билетов нет ! Еду через Львов
Подскажите, если на один и тот же поезд, на разные купейные вагоны, цена отличается почти на 100грн., что это значит? Тот вагон, где дороже, новее, комфортней?
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Есть такое понятие как "фирменность" вагонов и поездов, где гарантируется вроде бы какое-то "особое" обслуживание и этот "фирменный" вагон входит в основной объявленный состав поезда. (Критерии этой "фирменности" весьма размыты. По человечески говоря, в любом вагоне должно быть человеческое обслуживание, так как они для людей, а не для лошадей). Летом состав могут дополнять вагонами сверх схемы до максимального числа вагонов. У нас это максимальное число -- 18 (в особых случаях может быть и все 20) вагонов. Вот эти "сверхвагоны", которые добавлены до основного состава, не имеют признаков "фирменности" и билеты в вагоны и на места, аналогичные вагонам основного состава поезда, должны быть дешевле.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.09.2015 в 09:18.
Спасибо за разъяснения![]()
Так оно, наверно, и есть! И не один такой "сверхвагон", а несколько может быть! Если нормальная схема поезда из 15 вагонов, то все остальные до полного состава -- уже не фирменные, это однозначно дешевле. Раньше ещё был резерв в виде вагонов ресторанов, когда они ещё были в составах. Была специальная оговорка в служебных расписаниях поездов, что при необходимости, ресторан могут заменять вагоном для пассажиров. И ещё учтите, что сегодня абсолютно нет почтовых вагонов, а багажные -- большая редкость. Там, где они могли быть -- сегодня пассажирские вагоны, мы уже к этому привыкли и почти не обращаем внимания.
Нужны два билета нижние купе на 4 октября одесса львов....
подскажите купили билеты через интернет, написали что нужно поменять в автоматизированной билетной кассе. Эти кассы только на жд? или есть в районах города?
Последний раз редактировалось Капитуляция; 10.09.2015 в 23:58.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.09.2015 в 09:15.
Это точно! И разве есть те, которые могут тут похвастаться эксклюзивным доступом к сервису продажи билетов? ))))))))))))))))))
Купля/продажа ж.д. билетов с рук в современных условиях возможна только в надежде на халатность проводников. А такая надежда -- дело очень скользкое -- свидетельства обломов с билетами на чужие имена или досконального контроля/сверки имени в билете -- тут были приведены.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.09.2015 в 11:20.
Что-то не могу понять с поездом Интерсити, 764Л и 764Ш, судя по отправлению и прибытию, это же один поезд? Там что вагоны 1-го и 2-го класса отличаются?
Совершенно верно. Отличаются. Это так называемый шифр (номер поезда с буквой), обозначающий разные классы вагонов одного и того же поезда в данный момент. Иногда разными шифрами могут обозначать разные составы тоже одного и того же поезда, отправляющиеся через день, а в сумме образующие один ежедневный поезд.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.09.2015 в 09:14.
Социальные закладки