кто знает, можно ли сковороды с керамическим покрытием мыть в посудомойке? (тефлоновые, знаю, нельзя).
|
кто знает, можно ли сковороды с керамическим покрытием мыть в посудомойке? (тефлоновые, знаю, нельзя).
Подскажите, кто знает, есть ли на поселке Бергофф фарфор именно? Если нет, то тогда в городе где можно его купить?))))
Оч загорелась этой посудой, хочу пощупать))))))
Спасибо!!!!!
Вы не поняли. Это не керамика. Это новая разновидность химического антипригарного покрытия.
Хотя, особо отговаривать вас не буду. Купите и пользуйтесь. Потом расскажите.
PS В свое время Тефалем тоже народ бредил, пока не "наелись"...
PSS Полистайте тему о сковородках. Там уже есть отзывы о "керамическом покрытии".
Всем доброго дня!Сейчас есть хорошие скидки по посуде Цептер.
я вот тоже собираюсь обновить фонд посуды кухонной ) поделитесь: насколько удобно и нужно покупать целый набор ?
и еще : какими параметрами при выборе руководствуетесь? Я так посмотрела на посуду у знакомых-родственниках, вроде, поняла, что хорошая посуда (кастрюли, сковороды), обычно довольно тяжелые. Так ли это ?И насолкьо надо- не надо брать посуду БЕЗ эбонитовых ручек?
У меня чайник Ронделл, но по нему сложно судить о качестве посуды в целом.
Думаю о бергоффе и цептере.
В эмвее уж очень дорого ... .
Какие советы по выбору есть?)
Спасибо заранее!!!!
Все впереди!...
Я купила набор кастрюль Бергхофф и очень довольна. Одна кастрюля у меня была уже 5 лет. А недавно купила набор - 4 кастрюли, ковш и сковорода. Говорят, что сковорода больше подходит для тушения, нежели для жарки. Но об этом свое личное мнение пока высказать не могу, поскольку я ею еще не пользовалась. У меня есть для жарки отдельные сковороды. Считаю, что набором брать лучше (хотя, смотря какая комплектация, наверное), чтобы все было из одной серии. Мне кажется, что моя комплектация очень удачная. А также, если у вас нет, то советую приробрести пластиковую или деревянную кухонную утварь, такую как: лопатки, ложки разливные и др. даюы не царапать ново купленную блестящую посуду.![]()
а что можете сказать по поводу кастрюль willinger на сайте ничего не нашел
в цептере сейчас скидка хорошая на посуду Вок, если кто то заинтересован, могу подсказать.
Хочу приобрести формы для выпечки фирмы Бергнер , может есть у кого какие отзывы.
На малиновского, в торговом центре, открылся магазин bergner, взял там силиконовую форму для мафинов, очень доволен)).
Отзовитесь кто пользуется посудой tupperware. Интересует ваше мнение.
Я пользуюсь суд очками- контейнерами только их , берешь в руки и получаешь удовольствие , чувствуется качество ну и цена у них соответствующая. Есть кастрюля и ковш как в Смаке готовят - конечно дизайн мне нравится , но не нравится что вылить содержимое не удобно из пузатой кастрюли, течет по кастрюле. Сейчас бы не брала . Да и Цена огого . Цептеру не перестаю радоваться , сколько уже лет и не ннадоедает и нет претензий.
Очень довольна судочком для хранения зелени. Есть шейкер и приспособление для приготовления пирожков, но и признаюсь, что восторга не вызвали. Хотя, возможно, просто не приспособилась. У подружки есть много предметов. Она всем очень довольна. Особенно нравятся судочки, емкость для растительного масла и детская посуда.
Выбираю набор посуды для дома. Ищу небольшой набор из пары-тройки кастрюль, сковороды плюс/минус мелочи.
Интересует в первую очередь качественная, поверенная продукция, которую также можно спокойно мыть в посудомойке.
Не хочется нарваться на подделки и т.д.
Дизайн не особо принципиален - внешне нравятся такие как на фото участников этой темы
Может кто подскажет марки / модели и по возможности официальные / проверенные точки продажи в Одессе, где можно приобрести, не боясь нарваться на поделки китайского происхождения.
Социальные закладки