Написала, чтобы посоветоваться, не жестко ли мы в смысле нормы 7-летней девочке 21кг веса? И как лучше закончить лечение? или сколько-то времени после нормализации подавать ей еще препарат???
|
Написала, чтобы посоветоваться, не жестко ли мы в смысле нормы 7-летней девочке 21кг веса? И как лучше закончить лечение? или сколько-то времени после нормализации подавать ей еще препарат???
В сравнении с радиоактивным йодом, АСД - это цветочки. Вам объясняли, что после приема йода минимум 2 года нельзя беременеть? А, если еще и учесть, что для прохождения сканирования тоже нужно принимать йод, то это все затянется еще на долгое время. Так что, АСД детям не помеха.
Про йод пищу не голословно, сама принимала, тоже рак, удалили всю щитовидку и несколько лимфоузлов.
Возможно , что не очень хорошее состояние Вашего мужа связано с дозировкой гормона, или с привыканием организма жить без щитовидки. Процесс привыкания может длиться около 2-х лет. Я до сих пор не переношу жару и духоту, на море днем не хожу, только рано утром, или вечером, когда уже нет солнца. И еще одно (о чем мне мои врачи не говорили), дозировка гормона в холодное время года больше, чем в теплое ( пусть Ваш муж попробует поиграть дозировкой в пределах 25 единиц).
Удачи Вам))) Пусть он прислушивается к состоянию своего организма.
Я АСД перестала принимать, потому что он у меня почему-то вызывал повышенный аппетит. А вот морской индийский рис мне пошел нормально (забыла про головные боли, немного легче стала переносить жару).
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Спасибо за ваши опасения, мы с дочерью тоже боялись даже, а не опасались. Но, хирург, к которому обращались, даже и не пригласил нас еще раз, когда отказались от госпитализации
. Первый раз дочь дала АСД2 в ПН, даже уже во ВТ(2 часа ночи), а в ПТ практически ребенок был здоров
. В ЧТ дали ей 0,2 2 раза, а с ПТ стали давать по 0,15 2 раза, СБ и ВС отдохнули. К хирургу не пойдем, раз не пригласил.
Решили пока не отказываться от АСД, - будем продолжать пить в профилактических целях - ведь что-то спровоцировало у внучки эту гадость.
И Юсечке спасибо за слова ободрения.
Пила АСД внучка с вдохновением, - мы ей описали возможные последствия, если не лечиться. Зажимала пальцами нос, выпивала, дышала ртом некоторое время и отпускала нос. Похваливали, что она геройски принимает АСД. Передает вам всем привет. Сегодня она играет(фор-но) на фестивале в м.школе
можно принимать при мигрени если у меня есть проблемы с астмой и щетовидной железой?
этот препарат что продается без рецепта и его можно пить для профилактики всякой дряни?
и какой же у него запах, что напоминает?
а как потом после приема запах окружающие не слышат?
в общении с людьми он не мешает?
Жизнь - это радость, и она полна любви.
Нет, вы ж не мажете тело с головы до ног
Моя Родина - СССР!
нет я имела ввиду "асд-перегара" нет?![]()
Жизнь - это радость, и она полна любви.
собиралась духом уже пол года
сейчас беру... по ватному тампону в обе ноздри, хорошие французские просто на палец пшикнула и нос помазала.
набрала асд, воду в рюмочку, кулек сверху рюмочки, выдавила шприц уже под кульком. Быстро достала рюмку, выпила и вышла из кухни.
вот попробуйте... ну ни капельки неприятного запаха даже не почувствовала.
Сижу в полной непонятке.
наверное духи хорошие)))
неужели ТАКОЙ "чудный" запашок?????
Похоже только мне он не помогает ((((
Социальные закладки