Тема: АСД 2Ф

Ответить в теме
Страница 26 из 52 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1025
  1. Вверх #501
    Новичок
    Написала, чтобы посоветоваться, не жестко ли мы в смысле нормы 7-летней девочке 21кг веса? И как лучше закончить лечение? или сколько-то времени после нормализации подавать ей еще препарат???

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Цитата Сообщение от unimgp Посмотреть сообщение
    Написала, чтобы посоветоваться, не жестко ли мы в смысле нормы 7-летней девочке 21кг веса? И как лучше закончить лечение? или сколько-то времени после нормализации подавать ей еще препарат???
    Нет не жестоко,так как это острая проблема,закончить тогда когда полностью пропадут признаки болячки,закончить его нужно будет постепенно снижая дозу и свести ее к нулю.
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для Зося
    У внучки 7 лет впрошлый понедельник к вечеру надулся подчелюстной острый лимфаденит. Врач предсказал реанимацию, если срочно не лечить каким-то страшным антибиотиком(причем без предварительной пробы) и гепариновую мазь, вишневского для компрессов. Предложили госпитализацию обязательную. Дочь привезла её домой и начали давать ей АСД2 с 0,3мл до 0,5 мл сначала 2, а потом 3 раза в день. На опухлость(лицо стало заметно ассиметричным) компресс 15-20%-ным раствором. Ночью он спадал регулярно. Сегодня ассиметрии почти нет. осталась небольшая припухлость))
    Лимфаденит- это не шутки, лучше все-таки контролировать состояние у лечащего врача.
    Вы же хотите своей внучке выздоровления, а не используете ее как подопытного кролика. Препарат все-таки ветеринарный. Гарантий не дает.
    Не сочтите за бестактность.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

4. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy
    Цитата Сообщение от marinaY Посмотреть сообщение
    NTiramisy , ЮСЕЧКА, а что у вас именно изменилось улучшилось через 2-3 месяца? Если неудобно здесь , то в личку, пожалуйста.
    Нужен стимул)))
    У меня были сильные боли в спине, не могла спать, немели руки и изжога в желудке, мануальная терапия ожидаемого результата не дала... после приема АСД состояние удовлетворительное.
    Natali

5. Вверх #505
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пьет! Контролируйте печень! Читаю разные онкофорумы и не раз встречала информацию, что АСД садит печень. Может это и неправда, но под контролем держать не лишнее.
    Не знаю как у кого, но у моей мамы печень была единственный орган в котором не оказалось метостаз и существенных изменений... Но АСД- это не палочка- выручалочка, и мое мнение - все зависит от заболевания, состояния организма и стадии болезни... Чем раньше- тем лучше!
    Natali

6. Вверх #506
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Анна2154 Посмотреть сообщение
    просто боюсь можно ли его в комплексе с эутироксом(гормон)принимать и читала где-то что нерекомендуется людям у которых нет детей принимать..ему только 25 лет..и детей у нас еще нет...
    В сравнении с радиоактивным йодом, АСД - это цветочки. Вам объясняли, что после приема йода минимум 2 года нельзя беременеть? А, если еще и учесть, что для прохождения сканирования тоже нужно принимать йод, то это все затянется еще на долгое время. Так что, АСД детям не помеха.
    Про йод пищу не голословно, сама принимала, тоже рак, удалили всю щитовидку и несколько лимфоузлов.
    Возможно , что не очень хорошее состояние Вашего мужа связано с дозировкой гормона, или с привыканием организма жить без щитовидки. Процесс привыкания может длиться около 2-х лет. Я до сих пор не переношу жару и духоту, на море днем не хожу, только рано утром, или вечером, когда уже нет солнца. И еще одно (о чем мне мои врачи не говорили), дозировка гормона в холодное время года больше, чем в теплое ( пусть Ваш муж попробует поиграть дозировкой в пределах 25 единиц).
    Удачи Вам))) Пусть он прислушивается к состоянию своего организма.
    Я АСД перестала принимать, потому что он у меня почему-то вызывал повышенный аппетит. А вот морской индийский рис мне пошел нормально (забыла про головные боли, немного легче стала переносить жару).
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

7. Вверх #507
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Лимфаденит- это не шутки, лучше все-таки контролировать состояние у лечащего врача.
    Вы же хотите своей внучке выздоровления, а не используете ее как подопытного кролика. Препарат все-таки ветеринарный. Гарантий не дает.
    Не сочтите за бестактность.
    Спасибо за ваши опасения, мы с дочерью тоже боялись даже, а не опасались. Но, хирург, к которому обращались, даже и не пригласил нас еще раз, когда отказались от госпитализации. Первый раз дочь дала АСД2 в ПН, даже уже во ВТ(2 часа ночи), а в ПТ практически ребенок был здоров . В ЧТ дали ей 0,2 2 раза, а с ПТ стали давать по 0,15 2 раза, СБ и ВС отдохнули. К хирургу не пойдем, раз не пригласил.
    Решили пока не отказываться от АСД, - будем продолжать пить в профилактических целях - ведь что-то спровоцировало у внучки эту гадость.
    И Юсечке спасибо за слова ободрения.
    Пила АСД внучка с вдохновением, - мы ей описали возможные последствия, если не лечиться. Зажимала пальцами нос, выпивала, дышала ртом некоторое время и отпускала нос. Похваливали, что она геройски принимает АСД. Передает вам всем привет. Сегодня она играет(фор-но) на фестивале в м.школе

8. Вверх #508
    Спасибо за ваши опасения, мы с дочерью тоже боялись даже, а не опасались. Но, хирург, к которому обращались, даже и не пригласил нас еще раз, когда отказались от госпитализации. Первый раз дочь дала АСД2 в ПН, даже уже во ВТ(2 часа ночи), а в ПТ практически ребенок был здоров . В ЧТ дали ей 0,2 2 раза, а с ПТ стали давать по 0,15 2 раза, СБ и ВС отдохнули. К хирургу не пойдем, раз не пригласил.
    Решили пока не отказываться от АСД, - будем продолжать пить в профилактических целях - ведь что-то спровоцировало у внучки эту гадость.
    И Юсечке спасибо за слова ободрения.
    Пила АСД внучка с вдохновением, - мы ей описали возможные последствия, если не лечиться. Зажимала пальцами нос, выпивала, дышала ртом некоторое время и отпускала нос. Похваливали, что она геройски принимает АСД. Передает вам всем привет. Сегодня она играет(фор-но) на фестивале в м.школе
    Рада что все так обошлось и улучшилось!!!Это самое главное чтоб все были здоровы!Пусть девочка растет большая и здоровая!

9. Вверх #509
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от ЮСЕЧКА Посмотреть сообщение
    Рада что все так обошлось и улучшилось!!!Это самое главное чтоб все были здоровы!Пусть девочка растет большая и здоровая!
    Присоединяюсь!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

10. Вверх #510
    Новичок
    можно принимать при мигрени если у меня есть проблемы с астмой и щетовидной железой?

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от lapinne Посмотреть сообщение
    можно принимать при мигрени если у меня есть проблемы с астмой и щетовидной железой?
    Может стоит лечить астму и щетовидку?

12. Вверх #512
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЮСЕЧКА Посмотреть сообщение
    Может стоит лечить астму и щетовидку?
    аллергия на все препараты и травы

13. Вверх #513
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    этот препарат что продается без рецепта и его можно пить для профилактики всякой дряни?
    и какой же у него запах, что напоминает?

14. Вверх #514
    Посетитель Аватар для Rain Woman
    а как потом после приема запах окружающие не слышат?
    в общении с людьми он не мешает?
    Жизнь - это радость, и она полна любви.

15. Вверх #515
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Нет, вы ж не мажете тело с головы до ног
    Моя Родина - СССР!

16. Вверх #516
    Посетитель Аватар для Rain Woman
    нет я имела ввиду "асд-перегара" нет?
    Жизнь - это радость, и она полна любви.

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от Rain Woman Посмотреть сообщение
    нет я имела ввиду "асд-перегара" нет?
    Нет перегара, пьем всей семьей и еще никто не угарел))) Есть некоторые сорта сыра, там запах бывает похлеще)))
    Natali

18. Вверх #518
    Новичок Аватар для taty_ana
    собиралась духом уже пол года
    сейчас беру... по ватному тампону в обе ноздри, хорошие французские просто на палец пшикнула и нос помазала.
    набрала асд, воду в рюмочку, кулек сверху рюмочки, выдавила шприц уже под кульком. Быстро достала рюмку, выпила и вышла из кухни.
    вот попробуйте... ну ни капельки неприятного запаха даже не почувствовала.
    Сижу в полной непонятке.

наверное духи хорошие)))

19. Вверх #519
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    неужели ТАКОЙ "чудный" запашок?????

20. Вверх #520
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Похоже только мне он не помогает ((((

Ответить в теме
Страница 26 из 52 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки