Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 26 из 189 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 3777
  1. Вверх #501
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    люблю укртелеком всеми фибрами души
    уже 2 месяца не работает телефон
    звонишь им..а они говорят что вот "в следующую пятницу все будет"
    гадко..

2. Вверх #502
    мобильный Аватар для jay_dee
    во во, ...а со мной кто-то ещё спорил , как я могу говорить, что у укртелекома будет хреновая сотовая связь если она ещё не повилась ...
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

3. Вверх #503
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Укртелеком
    Ну почему посекундная тарификация на мобилках это нормально а поминутка на стационаре нет? Поминутка это только Укртелекома особенность?
    Нет, не только Укртелекома особенность, и вопросов никаких платить за реально выговоренные минуты. Но почему у других операторов ты без проблем за 1-5 грн. берешь распечатку ВСЕХ своих разговоров и реально видишь куда уходят деньги, а если где-то случаются ошибки, их оператор без проблем признает и делает перерасчет. А тут такая себе "прошеная контора". И заявление напишите, и копию паспорта дайте, и в течение месяца рассмотрят, может дадут, а может не дадут... хотите распечатку, а дулю Вам, вот листик где общая сумма; ах Вы хотите знать на какие именно номера да еще и в какое время, да еще и как долго.... ну наглые пошли абоненты.... Кучу времени затрат, посылы по всевозможным кабинетам, тут мы такой информации не даем, едьте на Филатова, по телефону ничего не говорим, едьте, сегодня неожиданно неприемный день, когда следующий... приедете - узнаете... Ну и что что Вы в третий раз приезжаете.... Ах Вы тратите свое рабочее время... так это не наша проблема, Вам надо выяснить вот Вы и ездийте...А не хотите проходить сию унизительную процедуру, тогда платите и не п**дите.

4. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Я раньше тоже брала распечатки разговоров. Удивлению не было предела. Какие-то разговоры по 10-15 сек. и таких разговоров тоже 10-15 в день. Хотя в реале мы вечером бываем дома и пару звонков делаем.По деньгам было терпимо.Но сейчас смотрю на приходящие счета,они как снежный ком-каждый месяц все больше и больше.
    Моя соседка уже два раза с ними чуть не судилась из-за того,что ей приходили счета по городу,дешевле наверно с штатами говорить. Она добилась,чтоб ей поменяли номер,стало немного лучше.Опять поменяла номер.Опять таже история. Любимая их тема-ах есть компьютер-значит сутками сидите в интернете.А то,что у многих сейчас выделенка,это для них вообще большая военная тайна.
    Соседка плюнула на все эти мучения и перешла в Фарлеп.

5. Вверх #505
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    А теперь на минутку представьте мобильную связь от Укттелекома Они бы через пару месяцев сделали бы нищими Била Гейтца и Романа Абрамовича при своей политике выписывания счетов

6. Вверх #506
    я конечно не уважаю укртелеком , и не защищаю их (не пользуюсь их услугами уже много лет ибо у полусовдеповских организаций качество услуг хромает ) , но когда люди говорят что "делали всего пару звонков " нельзя принимать за чистую монету ( не в обиду никому и не переходя на личности ) . на это есть ряд причин
    1. люди любят преувеличивать/преуменьшать
    2. если в доме живут несколько людей - каждый не всегда в курсе о действиях другого , а ещё если есть дети ... дети способны в наглую , краснее врать о том , что он не звонил
    3. очень редко когда кто-то контралирует свои звонки , а потом очень сложно вспомнить что и когда ...и получается что всё " примерно "

если кто-то , считает, что какая-то компания выставляет "несправедливые" счета - предлагаю проверить( и результаты выложить тут) - каждый ваш звонок записываете - когда , на какой номер , сколько поговорили. Потом сверетесбь со счётом/распечаткой.
    Последний раз редактировалось jay_dee; 06.12.2006 в 09:07.
    (c) Филип Хосе Фармер

7. Вверх #507
    Частый гость Аватар для Ribeiro
    При всей гнустности Укртелекома, они мне ни разу пока что не присылали левых счетов с выговореными неизвестно кем минутами! Да, есть проблема ООООООООЧЕНЬ долгого ремонта повреждений на линии (по несколько месяцев) но при этом когда всё работает, то работает всё очень даже хорошо.
    И ADSL инет у меня полгода слава богу без единого сбоя работает и скорость купленная выдерживается.
    Конечно, при всём богатстве выбора у меня другой альтернативы нет! но я и не жалуюсь
    Если нет каких нибудь повреждений (случаются достаточно редно, правда метко ) на линии то жаловаться больше не на что!

Будем надеиться что и у других "счастливых" абонентов поменьше проблем станет после его продажи
    Electric yellow's got me by the brain banana!

8. Вверх #508
    Частый гость Аватар для Ribeiro
    ну вобщем то вот:
    Рада утвердила список приватизации: "Укртелеком" продадут

Будем надеиться что чтото изменится после продажи
    Electric yellow's got me by the brain banana!

9. Вверх #509
    Не покидает форум Аватар для novic
    Насчёт того что выставляют левые счета или не выставляют. Я тут уже рассказывал. Но могу рассказать ещё раз. А ВАШЕ ДЕЛО ВЕРИТЬ МНЕ ИЛИ НЕТ.Когда у меня был Укртелеком, мне выставили счёт за поминутку, за тот период когда когда телефон просто тупо не работал(типа там обрыв кабеля), заставили оплатить абонентскую плату за тот преиод. В случае неуплаты просто сказали, что отключат телефон. Выводы делайте сами.

10. Вверх #510
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Укртелеком, конечно же - гуано. Но, справедливости ради набо сказать, что и такой оператор как ЦСС тоже может выставить "левый" счет.
    У моей тёщи был случай, когда она, заподозрив, что выставляемая оплата неоправдано высока, попросила распечатку (у ЦСС с этим проблем нет - в течение нескольких секунд предоставляют). Так в распечатке значился один ночной звонок по телефону "09" продолжительностью около 8 часов. Тёща женщина порядочная и ночует всегда дома, посему знает однозначно, мог быть такой звонок или нет (говорит, что в справочную вообще не звонила), хотя даже теоретически трудно представить разговор со справочной службой продолжительностью даже несколько минут, не то что часов. Она попросила объяснить девочку, которая выдала распечатку (нашла кого), что бы это значило. Та ей навешала лапши, что мол вы набрали справочную и поговорив, не положили как следует трубку и трубка всю ночь была не на аппарате. Тёща, как человек не слишком подкованный технически не смогла ничего возразить. Пришлось её просвещать на предмет "неположенной трубки" (ЦСС, кстати ловит такие моменты и после нескольких минут блокирует линию) и направлять в абонотдел. Там обещали разобраться и скорректировать счёт. Может уже даже и сделали.

11. Вверх #511
    я вас уверяю, на каждую сеть , будь то стационарная связь, мобильная - найдётся некоторое количество людей, которые тоже будет с чем-то не согласны ...в большинстве случаев возникают такие ситуации по невнимательности =(
    (c) Филип Хосе Фармер

12. Вверх #512
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от jayd
    я вас уверяю, на каждую сеть , будь то стационарная связь, мобильная - найдётся некоторое количество людей, которые тоже будет с чем-то не согласны ...в большинстве случаев возникают такие ситуации по невнимательности =(
    А ты мне расскажи про мой случай. Какую роль тут сиграла моя "невнимательность"?
    Или когда по три месяца телефон неработает, это чья "невнмательность"? Да это невнимательность к своим клиентам.

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от jayd
    Вопрос лишь в том, насколько часто и массово и как такие ситуации исправляются.

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от novic
    А ты мне расскажи про мой случай. Какую роль тут сиграла моя "невнимательность"?
    Или когда по три месяца телефон неработает, это чья "невнмательность"? Да это невнимательность к своим клиентам.
    я не имел ввиду ваш случай. исходя из личного опыта это именно так , как я написал . Что произошло у вас , к сожалению я не знаю , тем более подробностей и ответить на ваш вопрос не смогу.
    Приведу просто пример , как невнимательность людей приводит к появлению слухов о том, что тот или инно оператор ворует/обсчитыват и т.д.
    Старые , не цифровые АТС не поддерживают атоматическое завершение вызова. К примеру, вы с мобильного звоните на гороской вот с такой вот АТС , там подняли трубку, вы погоорили ...далее с той стороны ложат трубку , вы думаете, что раз с той стороны положили можно на телефоне трубку не ложить. На самом деле , ваш мобильный телефон остался на линии ( исходя из особенностей работы той АТС ) . Оборудование мобильного опреатора "думает" что вы всё ещё разговариваете и соответственно снимает деньги. После чего, абонент, естественно возмущён и утверждает что у него украли деньги со счёта ну ит.д. Люди , это такие существа , которые не любят признавать свою вину, им легче обвинить в этом кого-то другого, хотя если в данном случае , данный абонент был бы немного повнимателей и последовал рекомендации перед использование ознакомится с инструкцией по эксплуатации совего мобильного телефона , там он бы прочитать, что в независиости положили ли трубку с той стороны или нет, ВСЕГДА нужно отбить окончание вызова нажав на красную кнопку ! И случаем на подобии этого случаются у всех операторов ( фиксированной связи и мобильной ). Просто люди обычно , нихотят ничгео слышать, думать , они приходят злые и им всё ранво что им скажут, они уже вбили себе в голову - " у меня украли деньги , пока мне не вернут деньги я и слушать ничгео не хочу " ...и никто , никогда не задумывается что возможно виноват не оператор ...
    (c) Филип Хосе Фармер

15. Вверх #515
    Цитата Сообщение от jayd
    я не имел ввиду ваш случай. исходя из личного опыта это именно так , как я написал . Что произошло у вас , к сожалению я не знаю , тем более подробностей и ответить на ваш вопрос не смогу.
    Приведу просто пример , как невнимательность людей приводит к появлению слухов о том, что тот или инно оператор ворует/обсчитыват и т.д.
    Старые , не цифровые АТС не поддерживают атоматическое завершение вызова. К примеру, вы с мобильного звоните на гороской вот с такой вот АТС , там подняли трубку, вы погоорили ...далее с той стороны ложат трубку , вы думаете, что раз с той стороны положили можно на телефоне трубку не ложить. На самом деле , ваш мобильный телефон остался на линии ( исходя из особенностей работы той АТС ) . Оборудование мобильного опреатора "думает" что вы всё ещё разговариваете и соответственно снимает деньги. После чего, абонент, естественно возмущён и утверждает что у него украли деньги со счёта ну ит.д. Люди , это такие существа , которые не любят признавать свою вину, им легче обвинить в этом кого-то другого, хотя если в данном случае , данный абонент был бы немного повнимателей и последовал рекомендации перед использование ознакомится с инструкцией по эксплуатации совего мобильного телефона , там он бы прочитать, что в независиости положили ли трубку с той стороны или нет, ВСЕГДА нужно отбить окончание вызова нажав на красную кнопку ! И случаем на подобии этого случаются у всех операторов ( фиксированной связи и мобильной ). Просто люди обычно , нихотят ничгео слышать, думать , они приходят злые и им всё ранво что им скажут, они уже вбили себе в голову - " у меня украли деньги , пока мне не вернут деньги я и слушать ничгео не хочу " ...и никто , никогда не задумывается что возможно виноват не оператор ...
    Клиент всегда прав. У хороших компаний именно такой девиз. Укртелеком видимо не относится к таковым. Куда проще валить все на тупого клиента, нежели модернизировать свою базу. И повторяю еще раз, важно еще желание разобраться с возникшими проблемами, выслушать клиента и попытаться оперативно эти проблемы решить.

16. Вверх #516
    клиент всегда прав, согласен. но если возращать деньги клиентами когда проблема возникла не по вине опреатора - можно разорится.Тогда каждый будет требовать возрата денег по люьому поводу и без такового. если клиент пренибрегает правилами эксплуатации , кто ему доктор ? если вина опреатора, то оператор всегда возместит клиенту ( не конкретизирую, общая информация из личного опыта )
    (c) Филип Хосе Фармер

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от jayd
    клиент всегда прав, согласен. но если возращать деньги клиентами когда проблема возникла не по вине опреатора - можно разорится.Тогда каждый будет требовать возрата денег по люьому поводу и без такового. если клиент пренибрегает правилами эксплуатации , кто ему доктор ? если вина опреатора, то оператор всегда возместит клиенту ( не конкретизирую, общая информация из личного опыта )
    Вопрос не в этом. Просто теперь сравните процедуру возмещения, её оперативность и степень её безгеморройности (в случае вины оператора) для различных опреаторов и увидите, что Укртелеком здесь проигрывает по всем параметрам.

18. Вверх #518
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от donich
    Вопрос не в этом. Просто теперь сравните процедуру возмещения, её оперативность и степень её безгеморройности (в случае вины оператора) для различных опреаторов и увидите, что Укртелеком здесь проигрывает по всем параметрам.
    Час на выяснение почему отключили телефон. Жалоба в письменном виде. 4месяца ожиданий. Контрольный поход на Ленина. + еще неделя и письмо с извинениями за причиненные неудобства.

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от donich
    я не говорил про укртелеком. я не конкретизировал . я просто представил на суд публике свои собственные наблюдения, за последние несколько лет.
    (c) Филип Хосе Фармер

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от jayd
    я не говорил про укртелеком. я не конкретизировал . я просто представил на суд публике свои собственные наблюдения, за последние несколько лет.
    Я позволил себе вернуться к теме укртелекома, поскольку сабж посвящен именно ему.

Ответить в теме
Страница 26 из 189 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права