Просто прекрасный канал! А какие люди на нем работают!! А как я наржался, пока читал эту тему )))))))))))))))))))
|
Просто прекрасный канал! А какие люди на нем работают!! А как я наржался, пока читал эту тему )))))))))))))))))))
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Интересно, вот новостной интернет-ресурс Gnews уже работает. А сам сайт телеканала когда заработает? Хотя бы примерно?
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
в процессе разработки ))))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Сейчас ДжиТВ купили РИАК, так что у нас теперь два Г-ТВ будут. Если хозяин по миру не пойдет с содержанием такого количества медийных ресурсов.
Так )) Нет слухам. Джи ТВ не купили РИАК, это неправда. Клинья подбивают, давят, но никто ничего не купил.
купили, Батенька...
Подруга детства
Я услышал об этом вчера вечером, позвонил директору спросить. Она сказала давят, пробуют, пока атаку отбили.
Давят? атаку? страшные какие вещи Вы говорите, Хрест....))))))))
иголки под ногти, Омон? отравленные тараканы?
Нет, это не наши методы, мы жжем напалмом и берем пугающей жестокостью ))))
ДЖИ ТИ ВИ - очень классный канал, смотрю с удовольствием! Подборка фильмов, мультиков: все с делано с умом! Молодцы, что тут сказать!
Есть кому, есть кого. Если знаете фамилии, каналы и текущую информационную обстановку - догадаетесь.
А зафига ему еще ресурсы? на выборы чтоль? Да в кабеле он никому не нужен, бабушки кабель и цифру не смотрят. Электорат то основной - телки да деды. А перескочить на частоту РИАК - вряд ли. Этот то Жтвэ канал со скрипом ползет, точнее нет вообще канала. Впрочем, как и информресурса, и уже не будет, слишком много времени со дня запуска прошло, на одном месте все зависло. А это значит, что скока баблосов не вложи - все уже, беспонтовщина. Есть проекты, где деньги уже не спасут. Да и Прогресс строй замер. Значит совсем скоро и ЖТВ войдет в режим жесткой - слишком жесткой экономии. То что щас не супер - это цветочки. Дальше будет хуже стопудов, а Мельник хороша. Хде она, кста? Новых программ ее нет чего то... А графика - недурна, слов нет. Все остальное - г...о ТВ
пы сы
Хоть сто винтарей купи, а на охоту идти не с кем. гггг
Последний раз редактировалось Soft; 31.01.2009 в 18:26.
А разве уважающий себя канал может пиратские копии показывать, в то время, как в соседнем государстве в тюрьму сажают за левые дивиди этой ленты?
Я о фильме "АдмиралЪ", который вчера вечером был показан на гейтиви.
Одно дело дома смотреть, а другое - в мир транслировать.
ужас, нельзя так, GTV таки совсем с ума сходят, нет своего продукта, да и ненужны видимо... и фильмы лучше показывать, чем свои снимать. согласен с soft-ом.
Ты меня конкретно задолбал, больные амбиции в сочетании с полнейшим тупизмом и неумением работать, но под грифом "новое кино". Сначала научись построить кинофразу, потом пытайся себя рекламировать. Перманент.
Последний раз редактировалось Alexandr; 01.02.2009 в 18:36.
Социальные закладки