Я сегодня в срочном порядке пошла покупать песочники, чет как-то лето, как и зима, пришло неожиданно
А еще отдала бабушке на пробу поделать песочники из человечков и капри из ползунов
|
Я сегодня в срочном порядке пошла покупать песочники, чет как-то лето, как и зима, пришло неожиданно
А еще отдала бабушке на пробу поделать песочники из человечков и капри из ползунов
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Принимаем поздравления!
Сегодня забрали свидетельство о рождении (еле уложились в месяц). Теперь мы официально:
Анна Константиновна Демидова
Дома частенько Анна Кабановна потому что папа у нее Кабан!
*** Наш ангелочек Анечка 24.04.11 появилась на свет ***
а мы даже из люльки, наверное, вылазить не будем(( разве что поздно вечером)
О, вот ты меня понимаешь!!! Там же глаза отвести от монитора нельзя))) Я уже выбрала, что оттуда хочу, причем уже давненько. Теперь веду "переговоры" по поводу того, чтобы мне глаза не только с экрана монитора радовали))
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Всем привет! Ой девченки молодцы...уже на моречко ходите! Пора и нам уже. ДЕвочки, а вы как...коляску на песок ставите?
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Поздравляю!!!
Мы сегодня гуляли в одной футболочке и подгузнике
А я на себя отакэ платье надела, села на лавку задрала юбку, бюст пониже приспустила и загоралахоть как то позагорать, а то нам пока пляж не светит, не хочу людей пугать. Вот заказала в бонприксе себе купальник закрытый, жду...
А нам бабушка на крестины вот такую обычную ложечку подарила серебряную.Вложение 2680027 Кстати хорошая идея на счет гравировки! Тем более мама хотела чтоб это ложечка передавалась по наследству по женской линии. А малому либо перстень купить потом уже, либо стопочки красивые продаются, чтоб помужской передавать.
есть в Глории Джинсе, мне там очень нравится, у малой весь гардероб оттуда!
Вот их сайт, можешь предварительно посмотреть. У нас в магазине в налии есть все то же, что и на сайте и даже больше.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
ПРИНЦЕССКА
а чего на этом сайте все в рублях??
Девченки, кто знает кормящим мамочкам загорать можно?
11.04.11 доченька
20.08.14 сыночек
Можно, но до 10:00 и после 16:00
♥♥
девочки а когда вы перестали кипятит воду для купания
ну так фирма то русская... там по идее под рублями должны в гривнах цены быть, либо страну выбирать надо на главное странице, в общем как то так...
ну да, только не топлес же
после того как пупочная рана зажила
вот сегодня статейку подкинули по поводу купания малышейhttp://life.comments.ua/meaning/2011/05/17/256184/10-mifov-kupanii-mladentsev.html, думаю будет полезно всем почитать!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
вот сегодня статейку подкинули по поводу купания малышейhttp://life.comments.ua/meaning/2011/05/17/256184/10-mifov-kupanii-mladentsev.html, думаю будет полезно всем почитать![/QUOTE]
спасибо почитала
девочки! это цирк! какая же я темная оказалась! я то думаю, что мне никто не отвечает, а сейчас случайно увидела, что в отзывах девочки пишут! спасибо! буду внимательнее))
Социальные закладки