Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 26 из 463 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 9246
  1. Вверх #501
    Частый гость Аватар для Кузма
    Девочки,подскажите кто что-то знает о враче Краснюк Александре Пантелеевне с поликлиники № 5 на Генерала Петрова угол Радостной,чего от нее ожидать.

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от дельфина Посмотреть сообщение
    а у нас какая ситуация, у ребенка температура высокая, насморк, прокашливает, вызвали участкового, как это водится, пришла - даже в горло не смотрела, давайте говорит телефон, я Вам скорую вызову, у вас очень страшная ситуация, мы от скорой отказались, доктор выписала направление на стационар (где-то на Пастера и объяснила, что рядом с моргом), само объснение подвергает в шок...
    с диагнозом - острый бронхит и лорингит - прекрасно взяла 20 гривен и ушла с полным чувством выполненного долга.
    Мы с мужем конечно-же не доктора - но в горлышко заглянули - никакой красноты нет. Я начиталась, что если вовремя не обратится к доктору - может быть отит, и решили перестраховаться и поехали в детскую областную больницу - лор посмотрел и говорит - ничего по линии лор (ни бронхита ни лорингита) - топайте снова к педиатру, а нам теперь страшновато - что же делать?
    Если не доверяете своему педиатру, то всегда можно обратиться в Резника. Мы по некоторым вопросам так и делаем.

3. Вверх #503
    Небалуйка Аватар для уйка
    а у нас какая ситуация, у ребенка температура высокая, насморк, прокашливает...?
    не в ту тему Вы немного...
    у нас так розеола начиналась... 3 дня температуры, 3 дня сыпи. лечить ничем не нужно, если это она... педиатр поставил ангину... до 38.5 не сбивала, много питья, еду ограничили ГМ, воздух прохладный и постель по возможности...
    Спорю. По поводу и без ;-)

4. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    А кто знает Тодоровскую Оксану Валерьевну, поликлиника № 5? Какие отзывы?

5. Вверх #505
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    а у нас какая ситуация, у ребенка температура высокая, насморк, прокашливает, вызвали участкового, как это водится, пришла - даже в горло не смотрела, давайте говорит телефон, я Вам скорую вызову, у вас очень страшная ситуация, мы от скорой отказались, доктор выписала направление на стационар (где-то на Пастера и объяснила, что рядом с моргом), само объснение подвергает в шок...
    с диагнозом - острый бронхит и лорингит - прекрасно взяла 20 гривен и ушла с полным чувством выполненного долга.
    Мы с мужем конечно-же не доктора - но в горлышко заглянули - никакой красноты нет. Я начиталась, что если вовремя не обратится к доктору - может быть отит, и решили перестраховаться и поехали в детскую областную больницу - лор посмотрел и говорит - ничего по линии лор (ни бронхита ни лорингита) - топайте снова к педиатру, а нам теперь страшновато - что же делать?
    Не гоняйтесь по городу зря, ведь у ребенка высокая температура. Лечите как обычно рекомендуют при простуде. Если нет улучшений, тогда и следует бить тревогу.

6. Вверх #506
    Новичок
    мы так сделали, обратились к другому педиатру, диагноз - вирусная инфекция дыхательных путей, назначили курс антибиотиков, но меня пугает температура, уже седьмой день - 38 с лишним, падает только при применении жаропонижающих и снова.
    Извините, что не в той теме.

7. Вверх #507
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    если инфекция вирусная, то антибиотиками ее не вылечить... нужны антивирусные препараты типа арбидола, анаферона, виферона...

8. Вверх #508
    Хищница Аватар для Пантерочка
    мы так сделали, обратились к другому педиатру, диагноз - вирусная инфекция дыхательных путей, назначили курс антибиотиков, но меня пугает температура, уже седьмой день - 38 с лишним, падает только при применении жаропонижающих и снова.
    у нас перед новым годом и перед 8 марта была похожая ситуация, температуру могла сбить только димедролом с аналгином. врач нам прописывала анаферон, жаропонижающие и по списку что лечит кашель и насморк. Помогало. Может вам попробовать сменить педиатра?
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

9. Вверх #509
    Частый гость Аватар для IINNAA
    может вам лучше.обратиться в больницу на 16 фонтана. дача ковалевкого.там врачи хорошие. просто это очнь серьезно столько дней такая температура высокая.

10. Вверх #510
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    если инфекция вирусная, то антибиотиками ее не вылечить... нужны антивирусные препараты типа арбидола, анаферона, виферона...
    На 100% согласна. Нам тоже всегда антибиотики выписывают, но я это игнорирую. Приобретете только лишние неприятности в дальнейшем.

11. Вверх #511
    Частый гость Аватар для BeJe4ka

По умолчанию актуально и для нас

Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Я не перевожусь в другую поликлинику, просто не устраивает врач нас и хочу перейти к другому педиатру в этой же поликлинике. Она согласна нас взять к себе на участок, но говорит что наш врач должен написать официально от нас отказ.
    Ой, меня тоже очень интересует этот вопрос. Вроде слышала, что по участкам не перекидывают. Но тогда что же делать? Педиатор категорически не устраивает, я даже в кабинет не хочу к ней заходить, а домой к себе вобще не пускаю её (вечно припрётся и давай в обуви по коврам шлёпать) конфликт назрел сильный. она уже рапорты пишет на меня. Может, мне тоже что-то написать? Все претензии и к заведущей? Просто хотелось уладить это как-то без скандалов...

12. Вверх #512
    Посетитель Аватар для Забава Путятична
    "Переход к другому педиатору дело недешевое, обязательно купить страховку, главврач захочет благотворительные взносы, плюс благодарность врачу"-так мне сказала медсестра,того участка куда я хотела перейти, в моей поликлинике. И предложили просто приходить к ним на прием, если что-то волнует!

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от Забава Путятична Посмотреть сообщение
    "Переход к другому педиатору дело недешевое, обязательно купить страховку, главврач захочет благотворительные взносы, плюс благодарность врачу"-так мне сказала медсестра,того участка куда я хотела перейти, в моей поликлинике. И предложили просто приходить к ним на прием, если что-то волнует!
    да-да, подтверждаю, это мои слова.
    теперь просто забрала карточку и хожу сама к тому врачу, к которому хочу.

14. Вверх #514
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Цитата Сообщение от Забава Путятична Посмотреть сообщение
    мда... ладно, так и будем делать, заберём карточку и будем посещать другого педиатора, с которым договорились уже. Обидно, что на этого врача жалуются буквально все мамочки на детских площадках, только в моей парадной 3 детишек и уже все успели поконфликтовать с ней, родители и к заведущей ходили и ругались, и уговаривали принять меры какие-то, а всё без толку

15. Вверх #515
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Подскажите как можно забрать карточку а то нам наша красапета не выдает ни под каким предлогом

16. Вверх #516
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Подскажите как можно забрать карточку а то нам наша красапета не выдает ни под каким предлогом
    У нас карточки хранятся в регистратуре. Берешь и идешь куда хочешь. Еще можно сказать что идете к лору или к хирургу.

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    и у нас в регистратуре. если нет - действительно, выдумайте, что к окулисту, или невропатологу... к кому угодно...
    врач у Вас точно - та ещё... надо же... и карточку не выдаёт...

18. Вверх #518
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    У нас карточки хранятся в регистратуре. Берешь и идешь куда хочешь. Еще можно сказать что идете к лору или к хирургу.
    У нас карточки всегда в кабинете участкового лежат горой

19. Вверх #519
    Новичок Аватар для jully
    Педиатор категорически не устраивает, я даже в кабинет не хочу к ней
    Вы случайно не в 7ой у Мутавчи? Уж больно ситуация похожа.

20. Вверх #520
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    На Еврейской карточки у участковой только деток до года, а потом их передают в регистратуру. Была сегодня в пол-ке-зубы идут и сын соплит немного. так вот, когда одевала свитерок на первом этаже из кабинета хирург такой крик был. Малыш кричал-мама, не надо, мне больно....Ужас!!!!Что за мама такая там???!У меня все сжалось от этого крика и плача....
    У Б-га только одни руки-Твои...

Ответить в теме
Страница 26 из 463 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права