Девочки,подскажите кто что-то знает о враче Краснюк Александре Пантелеевне с поликлиники № 5 на Генерала Петрова угол Радостной,чего от нее ожидать.
|
Девочки,подскажите кто что-то знает о враче Краснюк Александре Пантелеевне с поликлиники № 5 на Генерала Петрова угол Радостной,чего от нее ожидать.
Спорю. По поводу и без ;-)
А кто знает Тодоровскую Оксану Валерьевну, поликлиника № 5? Какие отзывы?
мы так сделали, обратились к другому педиатру, диагноз - вирусная инфекция дыхательных путей, назначили курс антибиотиков, но меня пугает температура, уже седьмой день - 38 с лишним, падает только при применении жаропонижающих и снова.
Извините, что не в той теме.
если инфекция вирусная, то антибиотиками ее не вылечить... нужны антивирусные препараты типа арбидола, анаферона, виферона...
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Ой, меня тоже очень интересует этот вопрос. Вроде слышала, что по участкам не перекидывают. Но тогда что же делать? Педиатор категорически не устраивает, я даже в кабинет не хочу к ней заходить, а домой к себе вобще не пускаю её (вечно припрётся и давай в обуви по коврам шлёпать) конфликт назрел сильный. она уже рапорты пишет на меня. Может, мне тоже что-то написать? Все претензии и к заведущей? Просто хотелось уладить это как-то без скандалов...
"Переход к другому педиатору дело недешевое, обязательно купить страховку, главврач захочет благотворительные взносы, плюс благодарность врачу"-так мне сказала медсестра,того участка куда я хотела перейти, в моей поликлинике. И предложили просто приходить к ним на прием, если что-то волнует!
мда... ладно, так и будем делать, заберём карточку и будем посещать другого педиатора, с которым договорились уже. Обидно, что на этого врача жалуются буквально все мамочки на детских площадках, только в моей парадной 3 детишек и уже все успели поконфликтовать с ней, родители и к заведущей ходили и ругались, и уговаривали принять меры какие-то, а всё без толку![]()
Подскажите как можно забрать карточку а то нам наша красапета не выдает ни под каким предлогом
Вы случайно не в 7ой у Мутавчи? Уж больно ситуация похожа.Педиатор категорически не устраивает, я даже в кабинет не хочу к ней
На Еврейской карточки у участковой только деток до года, а потом их передают в регистратуру. Была сегодня в пол-ке-зубы идут и сын соплит немного. так вот, когда одевала свитерок на первом этаже из кабинета хирург такой крик был. Малыш кричал-мама, не надо, мне больно....Ужас!!!!Что за мама такая там???!У меня все сжалось от этого крика и плача....
У Б-га только одни руки-Твои...
Социальные закладки