Тема: Осознанные сновидения АП ВТО

Ответить в теме
Страница 26 из 145 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2899
  1. Вверх #501
    User banned
    Только вот сразу же попутно вопрос ... Я не разобрался как создавать карту сновидений =( Я записываю сны и что меня там окружает но не могу обьеденить в целостною картину и не понимаю как наносить отдельные сны на карту сновидений если поделетесь как буду благодарен)

2. Вверх #502
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от MooNsoR Посмотреть сообщение
    Только вот сразу же попутно вопрос ... Я не разобрался как создавать карту сновидений =( Я записываю сны и что меня там окружает но не могу обьеденить в целостною картину и не понимаю как наносить отдельные сны на карту сновидений если поделетесь как буду благодарен)
    Я начинала с того, что записывала сон ( условно разбивала его на сюжеты по месту действия) Потом в центре "карты", условно, обозначила свой дом - это то место, которое тебе чаще всего снится. Потом хаотично ( ну, не совсем хаотично, интуитивно скорее, но сначала выглядело именно хаотично=D ) наносила на карту подробные схемы cновидения - вот тут дома...туда шла дорога, тут пустырь, за домом озеро и т.д. Затем, в нарисованной местности, ставила циферки и уже подробно описывала детали - например, дома двухэтажные, двери из темного дерева, мощеная дорога с клумбами и т.д.) Мне оч. помогает то, что я в ОС ориентируюсь по сторонам света =) Ну вот просто знаю интуитивно где север, юг и т.д... Я думаю ориентироваться можно научиться каждому, тогда немного легче, можно иногда угадать направление, а можно и не угадать =) Так вот через некоторое время куски начинают склеиваться... находишь в новом сне, что то от старого, может дом знакомый... может перекресток, по этому очень важны детали. И чем больше записываешь, тем, со временем больше сходства находишь. Я картографирую не больше года, и у меня пока слились три ( ладно, два с половиной) куска карты, это, конечно, ничтожно мало, но все равно - прогресс.
    + Есть интересные факты, у многих людей на картах совпадают горы, крупные водохранилища, большие вокзалы ( это наверно трансферы) и еще что-то. Можно погуглить, это есть в инете - 100%
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

3. Вверх #503
    Да я читал об этом) Можно ее вернуть через ПМ (Пасьянс Медичи) ну или лучше в сновидении. Всего существует 4 забытых участка енергии. Это как проходить квест в онлайн играх. Мы охотимся за потерянной нами енергией (светимости) и когда находим наши силы и умения возрастают. Однако пишут что из 4 найти можно всего 3, а вот 4 она находится за ловушками и твоими самыми страшными кошмарами. Попасть туда нельзя это как тупик. Однако лично мое мнение что можно собрать все 4 просто пока еще не знают как) Перебороть все своих страхи что-ли))
    Пасьянс Медичи ооочень крутая штука, но я пока ее не осилила =)

4. Вверх #504
    User banned
    Согласен) Когда я его составлял (я не уверен что правильно учился на цепочках данных в ХС и гугле) задумывал время и шел делать без причины без наживы то получалось очень даже хорошо)) А вот когда я стремился выискивать в ком-то нужную карту нечего не получалось (

Насчет карты) Моя квартира и двор и дом вообще не снятся ... Снились панорамы Одессы с птичьего полета но потом бах следующий сон вообще что-то похожее на ЧАЭС (заброшенная станция какая-то) и внутри балкона вид на разрушенную ядерной зимой землю)) Как их связать вообще ума не приложу)) И как близко или далеко он находится от дома))

5. Вверх #505
    Насчет карты) Моя квартира и двор и дом вообще не снятся ... Снились панорамы Одессы с птичьего полета но потом бах следующий сон вообще что-то похожее на ЧАЭС (заброшенная станция какая-то) и внутри балкона вид на разрушенную ядерной зимой землю)) Как их связать вообще ума не приложу)) И как близко или далеко он находится от дома))
    Центр не обязательно именно квартира, дом.... Это просто место, как правило из прошлого, которое тебе постоянно снится... Может быть и пляж, и лес и что угодно, я думаю. Ну у меня вот это банально квартира в которой я прожила до 16 лет =)
    А на счет как расположить - интуитивно, расположи где считаешь нужным, потом все равно будешь передвигать части. Удобно еще не сразу составлять на бумаге одну большую карту, а рисовать на небольших листиках и потом, по ходу обнаружения сходства уже их стыковать. Естественно не получится сразу правильно расположить =)))

6. Вверх #506
    User banned
    Спасибо за помощь будем составлять)) А то обидно отдавать свою энергию просто так ))

7. Вверх #507
    Напоминалка.
    До втречи осталось ... часов.
    Все кто любят спать, будут бодрствовать тут:
    19:00, Угол Решельевской/Пантелеймоновской. "Компот".
    Заседание №4 клуба любителй ОС .
    Вход в кафе - свободный

8. Вверх #508
    Новичок
    ..
    Последний раз редактировалось May-or-Can; 20.05.2010 в 10:51.

9. Вверх #509
    Цитата Сообщение от May-or-Can Посмотреть сообщение
    При засыпании, находясь в состоянии дремы, еще слыша телевизор, но западая в сон, проваливаясь скажем вглубь пространства....запал в такую зону "турбулентности"..подкидывало тело сна сантиметров на 5-10, шум и грохот....от этого быстро "проснулся". Что это такое...? (при всем этом я еще слышал звуки телека и лежание на диване).
    Нормальное промежуточное состояние

10. Вверх #510

По умолчанию Отчет об очередной тусовке ОС

Отчет об очередной тусовке ОС

Всем привет!
    Сегодня, как всегда, сони тусовались в "Компоте".
    Присутствовали пять любителей осознанно поспать:
    Lexar
    kiosaki3
    MooNsoR
    Europa и её приятель Олег (пока без ника)

Выразили желание прийти и другие участники форума, но не у всех получилось.

Было, как всегда, интересно.
    Всем участникам и сочувствующим огромное спасибо!

Ярких снов и мягкого астрала!

11. Вверх #511
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Нормальное промежуточное состояние
    которое надо удерживать, чтобы пойти дальше

12. Вверх #512
    User banned
    Пробывал ОВД ... благодаря нему понял что такое вообще вибрации) Скажите что делать дальше когда вибрации аж трясут всего ?

13. Вверх #513
    Новичок
    а кто то в стабильных местах (как мне кажется), таких как базар, разрушенный замок, "вершина чего-то" и т.д людей, попавших туда как и ты, встречал? общался?

14. Вверх #514
    Пробывал ОВД ... благодаря нему понял что такое вообще вибрации) Скажите что делать дальше когда вибрации аж трясут всего ?
    НИ ЧЕ ГО.
    Вибрации не являются достаточным условием перехода в фазу.
    Во-первых ты должен быть в полусонном состоянии - с просыпу или перед засыпанием, а дальше - как повезёт. Повезет - выкинет в фазу, не повезет - нужно крутить другие техники по кругу.

Мне с вибрациями пока не везет. Но я надеюсь

15. Вверх #515
    а кто то в стабильных местах (как мне кажется), таких как базар, разрушенный замок, "вершина чего-то" и т.д людей, попавших туда как и ты, встречал? общался?
    Слушай, а ты не геймер?
    Или ролевик?
    Или фанат фэтази?
    Откуда у тебя во снах разрушенные замки?

16. Вверх #516
    Новичок
    вот так всегда. все кто знают - то молчат и улыбаются. а кто не знает - задает лишь новые вопросы...

17. Вверх #517
    вот так всегда. все кто знают - то молчат и улыбаются. а кто не знает - задает лишь новые вопросы...
    Так это нормально.
    Делись.
    Откуда у тебя информация, что замок и базар - стабильное место?

18. Вверх #518
    Новичок
    мне так кажется, не более

19. Вверх #519

По умолчанию Фаза!

Задача на ночь – аинг.

Задачей на ночь было выход в фазу непрямым методом.
    Первое пробуждение. Перебирал техники. Фантомный шум и вибрации – по полной, но толку никакого. Встал, посмотрел время. Пол второго. Решил работать дальше. Лёг, продолжил прямой техникой – лежал "в засаде" ждал, пока начну засыпать. Вибрации и гул при этом присутствовали невнятно – я в ту сторону не напрягался. Периодически гасил ВД, но он гасился не очень. Внутреннюю тишину удавалось удерживать, только прислушиваясь к своему дыханию. В какой-то момент почувствовал засыпание и понял – пора. Сразу же разогнал вибрации и гул. Пробовал взлететь, выкатиться – не помогало. Потом начал воображать что я лезу по канату. В конечном итоге, получилось, что я вишу в пространстве, как марионетка, двигаю руками и ногами, быстро теряю ощущение реального тела, переходя в виртуальное. Когда полностью отделился – раскрутился вокруг продольной оси. Очень быстро. Потом загадал место, где я должен появиться. Фиг там. Очнулся в кровати.
    Лежу в кровати. Вибрации по полной. Думаю – нужно проверить. Затыкаю нос – дышу! Фаза! Рядом спит жена. Всё очень натурально. Опять зажимаю нос – дышу! Фаза! Нужно вскочить, проводить удержание, но во мне работают привычки – боюсь разбудить жену. Да и еще просто хочется спать. Пока я тянул резину – меня выкинуло. Просто почувствовал тело в той же кровати, но в другом положении.

Анализ:
    Техника: прямой выход "вылезанием", через воображаемое активное движение.
    Проверка фазы: дыхание с зажатым носом.
    Ошибки: Большая привязанность к бытовым стереотипам, отсутствие активности.

Да, и большого парасячего восторга по поводу фазы не испытываю.
    Кажется начинаю привыкать к тому, что туда можно попасть и буду попадать достаточно часто.

20. Вверх #520

По умолчанию Очередная встреча клуба ОС

Уважаемые сони!

Очередная встреча клуба ОС состоится в завтра Среду,
    19:00, кафе "Компот",
    угол Екатириненской и Пантелеймоновской.

Буду рада вас видеть!

Сони, всея Одессы соединяйтесь!

Ответить в теме
Страница 26 из 145 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права