Тема: Домашние перепелиные яйца и диетическое мясо перепелов для вас и ваших деток

Ответить в теме
Страница 26 из 60 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1196
  1. Вверх #501
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от elochka1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хочу сделать заказик на воскресенье, желательно на вечер. ное если в течении дня, Вадим будет в моем районе, то можем договориться. как обычно 30 шт. Спасибо. Да, Светочка, я бы хотела сделать еще заказик на мяско (5 тушек) на 13 число. Еще раз СПАСИБО.
    Людмила, доброй ночи. Ваш заказ принят, если что-то поменяется и с утра будете дома, то наберите нас и Вадим подвезет, если нет, то уже вечером как обычно.
    Последний раз редактировалось Panty; 03.07.2012 в 16:13.

2. Вверх #502
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Добрый день
    у меня ребенок аллергик...т.е. постоянно сыпет на яйца....вот хочу взять еще раз попробовать вводить
    что значит диетические? их кормят чем то другим

3. Вверх #503
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Добрый день
    у меня ребенок аллергик...т.е. постоянно сыпет на яйца....вот хочу взять еще раз попробовать вводить
    Добрый день. Птица, которая несет диетические яйца, и птица, несущая инкубационные, питается одной и той же зерносмесью. Разница между инкубационными и диетическими яйца написана в 1-м посте нашей темы. Если ребенку более 10 месяцев, то в прикорм можно вводить отдельно сырой желток без белка, хорошо размешивая в кашке или пюрешке, температура продутов при этом должна быть не более 30 градусов. Сами перепелиные яйца не аллергенны, очень малый % аллергии бывает на белок яйца, содержащий овомукоид, это касается и куриных яиц тоже. Если давать в отварном виде, то всю витаминную базу Вы в процессе варки теряете и перегружаете поджелудочную, а это в свою очередь может вызывать аллергическую реакцию как следствие.
    Если б Вы указали возраст ребенка, было б проще.
    Последний раз редактировалось Panty; 03.07.2012 в 16:41.

4. Вверх #504
    Ребенку 1г1мес...как раз и начали прикорм с перепилыных яиц...обспыло аж животик и за ушками даже....потом какое то врея не давали вообще, дали куриное...то сыпет то нет....как то раз через раз

а вот сырое дать ..тут риск еще больше мне кажется...

5. Вверх #505
    Ребенку 1г1мес...как раз и начали прикорм с перепилыных яиц...обспыло аж животик и за ушками даже....потом какое то врея не давали вообще, дали куриное...то сыпет то нет....как то раз через раз

а вот сырое дать ..тут риск еще больше мне кажется...
    У нас нескоким деткам-аллергикам вводили яйца с 10 месяцев , по нашему совету начинали отдельно с 1 сырого желтка, раньше 10 месяцев прикорм сырых яиц в нашей практике не был, после годика очень много деток употребляют непосредственно перепелиные сырые яйца, по началу отдельно желток, а после 7-10 дней если нет реакции, то добавляют белок.
    Также по описанным Вами симпотмам аллергии "то есть, то нет", аллергия может быть и не на яйца, начиная от банальной потницы. учитывая что сейчас жарко, не думаю что в таком возрасте Вы включаете дома кондиционер. Также аллергия может быть и на другие продукты, которые употребляет ребенок, и банальная аллергия на моющие средства и порошки. Причина есть всегда, просто её нужно методом исключения найти. Порой самый простой продукт может оказаться аллергеном для Вашего ребенка, а Вы об этом даже не будете догадываться.
    Последний раз редактировалось Panty; 04.07.2012 в 23:31.

6. Вверх #506
    Посетитель Аватар для EVA-h
    Добрый день
    Если на яйца аллергия,зачем их давать?Хотя перепелиные считаются не аллергичные,может сыпет на другое,у нас на молоко в стекле,напр

7. Вверх #507
    Цитата Сообщение от EVA-h Посмотреть сообщение
    Если на яйца аллергия,зачем их давать?Хотя перепелиные считаются не аллергичные,может сыпет на другое,у нас на молоко в стекле,напр
    как это зачем? как я выясню когда прошла эта аллергия...если я их не буду давать...я ж не даю их постоянно...раз в мес пробую......тем более нужно поставить вакцину ККП...а если аллергия на яйца то ее ставить нельзя

8. Вверх #508
    Посетитель Аватар для Draiv-zx
    сбрасывал заказ в л.с. ,а в ответ тишина

9. Вверх #509
    Цитата Сообщение от Draiv-zx Посмотреть сообщение
    сбрасывал заказ в л.с. ,а в ответ тишина
    Доброй ночи. Приносим свои извинения, но Ваш заказ не заметили в ЛС, т.к. личка очень часто переполнена, не успеваем подчищать.

В связи с этим, хотелось бы попросить всех кому мы не ответили в течении суток, либо дублировать заказ в теме, либо позвонить по одному из указанных телефонов, у нас есть все операторы для вашего удобства, ожидать дольше не имеет смысла, т.к. мы всегда стараемся относительно оперативно выполнять все ваши заказы. Также при заказе в ЛС, в который раз повторимся, указывайте ваши координаты/адрес куда везти и день/дату доставки, чтобы сэкономить и нам, и вам время,т.к. эти вопросы все равно придется обсуждать и дождаться ответа на них. Без этих данных мы не можем формировать заказ не зная когда и куда его везти.
    Последний раз редактировалось Panty; 06.07.2012 в 23:19.

10. Вверх #510
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Спасибо за доставочку! Жду обещанную ссылку в личку!

11. Вверх #511
    Новичок
    Здравствуйте, Света, Вадим! Хочу попросить доставку на субботу на вечер. Если не получится, можно на воскресенье. Спасибо.

12. Вверх #512
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    и от нас спасибо за перепелочек))
    бульйончик супер получился для детки (да и сама поняла, что это очень очень вкусно!), сегодня зеленый борщик на перепелочке)))
    очень красивые тушки!!! теперь постонно для детки и себя буду брать))) спасибо - проба прошла на УРА!!!

13. Вверх #513
    Всем доброй ночи.

Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Спасибо за доставочку! Жду обещанную ссылку в личку!
    На здоровье, ссылка уже в ЛС.

Цитата Сообщение от elochka1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Света, Вадим! Хочу попросить доставку на субботу на вечер. Если не получится, можно на воскресенье. Спасибо.
    Людмила, в субботу вечером Вадим будет у Вас.

Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    и от нас спасибо за перепелочек))
    бульйончик супер получился для детки (да и сама поняла, что это очень очень вкусно!), сегодня зеленый борщик на перепелочке)))
    очень красивые тушки!!! теперь постонно для детки и себя буду брать))) спасибо - проба прошла на УРА!!!
    На здоровье. Очень рады, что вам понравилось первое знакомство с перепелиным мяском. Мы позавчера тоже наконец-то сварили супчик с лапшой домашнего производства на перепёлке, он получился ну ОЧЕНЬ вкусненький.
    Последний раз редактировалось Panty; 07.07.2012 в 23:10.

14. Вверх #514
    Посетитель Аватар для Валерика
    а вы меня забыли(((( просила Вадима завести на этой неделе яички и тишина)))) мне пожалуйста 30шт.
    Если ты упал в грязь, встань и убеди всех что она лечебная:-)

15. Вверх #515
    Цитата Сообщение от Валерика Посмотреть сообщение
    а вы меня забыли(((( просила Вадима завести на этой неделе яички и тишина)))) мне пожалуйста 30шт.
    Лерочка, доброй ночи. Конечно Вадим забыл передать, впрочем как обычно А если у меня нет записи в тетради, то следовательно я его на доставку заказа не посылаю. Утром исправимся, ожидайте.
    Последний раз редактировалось Panty; 08.07.2012 в 23:27.

16. Вверх #516
    Посетитель Аватар для Валерика
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Лерочка, доброй ночи. Конечно Вадим забыл передать, впрочем как обычно А если у меня нет записи в тетради, то следовательно я его на доставку заказа не посылаю. Утром исправимся, ожидайте.

На сегодняшний день в продаже имеются:
    Инкубационные яйца по 8 грн. за 10шт. (живые, для употребления в сыром виде).
    Диетические яйца по 6 грн. за 10 шт.(для приготовления различных вкусняшек, временно отсутствуют).
    Тушки по 90 грн. за 1 кг. (продаются без потрошков, тем самым вы оплачиваете только чистый вес тушки).

Наши номера для связи:
    67-56-07 (городской)
    050-611-01-05 (МТС)
    096-619-43-85 (Київстар, только входящие звонки)
    063-376-47-75 (Life, только входящие звонки)
    спасибо за оперативность)))))))))))))))))))))))
    малый передает спасибо)))))
    Если ты упал в грязь, встань и убеди всех что она лечебная:-)

17. Вверх #517
    Новичок Аватар для Bolshevik
    Здравствуйте!
    есть ли на завтр а( с утра) доставка инкубационных яиц?

18. Вверх #518
    Доброй ночи всем

Цитата Сообщение от Валерика Посмотреть сообщение
    спасибо за оперативность)))))))))))))))))))))))
    малый передает спасибо)))))
    Лерочка, на здоровье вам и малышу!

Цитата Сообщение от Bolshevik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    есть ли на завтр а( с утра) доставка инкубационных яиц?
    Доставка есть, только вот доставлять именно завтра уже скорее всего нечего будет,т.к. на понедельник заказы были и не уверены, что яиц хватит на всех, кто ранее заказывал. Вторник-среда Вадим на сутках, в эти дни возможен самовывоз, а если терпит, то в четверг Вадим доставит до 12 часов дня.

На сегодняшний день в продаже имеются:
    Инкубационные яйца по 8 грн. за 10шт. (живые, для употребления в сыром виде).
    Диетические яйца по 6 грн. за 10 шт.(для приготовления различных вкусняшек).
    Тушки по 90 грн. за 1 кг. (продаются без потрошков, тем самым вы оплачиваете только чистый вес тушки).

Наши номера для связи:
    700-17-12 (городской)
    050-611-01-05 (МТС)
    094-952-47-12 (Интертелеком)
    096-619-43-85 (Київстар, только входящие звонки)
    063-376-47-75 (Life, только входящие звонки)
    Последний раз редактировалось Panty; 06.08.2012 в 07:32.

19. Вверх #519
    Посетитель Аватар для Draiv-zx
    Спасибо за перепелки и яйца малыш остался доволен.

20. Вверх #520
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Доставка на Таирово возможна?

Ответить в теме
Страница 26 из 60 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права