|
Добрый день
у меня ребенок аллергик...т.е. постоянно сыпет на яйца....вот хочу взять еще раз попробовать вводить
что значит диетические? их кормят чем то другим
Добрый день. Птица, которая несет диетические яйца, и птица, несущая инкубационные, питается одной и той же зерносмесью. Разница между инкубационными и диетическими яйца написана в 1-м посте нашей темы. Если ребенку более 10 месяцев, то в прикорм можно вводить отдельно сырой желток без белка, хорошо размешивая в кашке или пюрешке, температура продутов при этом должна быть не более 30 градусов. Сами перепелиные яйца не аллергенны, очень малый % аллергии бывает на белок яйца, содержащий овомукоид, это касается и куриных яиц тоже. Если давать в отварном виде, то всю витаминную базу Вы в процессе варки теряете и перегружаете поджелудочную, а это в свою очередь может вызывать аллергическую реакцию как следствие.
Если б Вы указали возраст ребенка, было б проще.
Последний раз редактировалось Panty; 03.07.2012 в 16:41.
Ребенку 1г1мес...как раз и начали прикорм с перепилыных яиц...обспыло аж животик и за ушками даже....потом какое то врея не давали вообще, дали куриное...то сыпет то нет....как то раз через раз
а вот сырое дать ..тут риск еще больше мне кажется...
У нас нескоким деткам-аллергикам вводили яйца с 10 месяцев , по нашему совету начинали отдельно с 1 сырого желтка, раньше 10 месяцев прикорм сырых яиц в нашей практике не был, после годика очень много деток употребляют непосредственно перепелиные сырые яйца, по началу отдельно желток, а после 7-10 дней если нет реакции, то добавляют белок.
Также по описанным Вами симпотмам аллергии "то есть, то нет", аллергия может быть и не на яйца, начиная от банальной потницы. учитывая что сейчас жарко, не думаю что в таком возрасте Вы включаете дома кондиционер. Также аллергия может быть и на другие продукты, которые употребляет ребенок, и банальная аллергия на моющие средства и порошки. Причина есть всегда, просто её нужно методом исключения найти. Порой самый простой продукт может оказаться аллергеном для Вашего ребенка, а Вы об этом даже не будете догадываться.
Последний раз редактировалось Panty; 04.07.2012 в 23:31.
сбрасывал заказ в л.с. ,а в ответ тишина
Доброй ночи. Приносим свои извинения, но Ваш заказ не заметили в ЛС, т.к. личка очень часто переполнена, не успеваем подчищать.
В связи с этим, хотелось бы попросить всех кому мы не ответили в течении суток, либо дублировать заказ в теме, либо позвонить по одному из указанных телефонов, у нас есть все операторы для вашего удобства, ожидать дольше не имеет смысла, т.к. мы всегда стараемся относительно оперативно выполнять все ваши заказы. Также при заказе в ЛС, в который раз повторимся, указывайте ваши координаты/адрес куда везти и день/дату доставки, чтобы сэкономить и нам, и вам время,т.к. эти вопросы все равно придется обсуждать и дождаться ответа на них. Без этих данных мы не можем формировать заказ не зная когда и куда его везти.
Последний раз редактировалось Panty; 06.07.2012 в 23:19.
Спасибо за доставочку! Жду обещанную ссылку в личку!
Здравствуйте, Света, Вадим! Хочу попросить доставку на субботу на вечер. Если не получится, можно на воскресенье. Спасибо.
и от нас спасибо за перепелочек))
бульйончик супер получился для детки (да и сама поняла, что это очень очень вкусно!), сегодня зеленый борщик на перепелочке)))
очень красивые тушки!!! теперь постонно для детки и себя буду брать))) спасибо - проба прошла на УРА!!!
Всем доброй ночи.
На здоровье, ссылка уже в ЛС.
Людмила, в субботу вечером Вадим будет у Вас.
На здоровье.Очень рады, что вам понравилось первое знакомство с перепелиным мяском. Мы позавчера тоже наконец-то сварили супчик с лапшой домашнего производства на перепёлке, он получился ну ОЧЕНЬ вкусненький.
![]()
Последний раз редактировалось Panty; 07.07.2012 в 23:10.
а вы меня забыли(((( просила Вадима завести на этой неделе яички и тишина)))) мне пожалуйста 30шт.
Если ты упал в грязь, встань и убеди всех что она лечебная:-)
Здравствуйте!
есть ли на завтр а( с утра) доставка инкубационных яиц?
Доброй ночи всем
Лерочка, на здоровье вам и малышу!
Доставка есть, только вот доставлять именно завтра уже скорее всего нечего будет,т.к. на понедельник заказы были и не уверены, что яиц хватит на всех, кто ранее заказывал. Вторник-среда Вадим на сутках, в эти дни возможен самовывоз, а если терпит, то в четверг Вадим доставит до 12 часов дня.
На сегодняшний день в продаже имеются:
Инкубационные яйца по 8 грн. за 10шт. (живые, для употребления в сыром виде).
Диетические яйца по 6 грн. за 10 шт.(для приготовления различных вкусняшек).
Тушки по 90 грн. за 1 кг. (продаются без потрошков, тем самым вы оплачиваете только чистый вес тушки).
Наши номера для связи:
700-17-12 (городской)
050-611-01-05 (МТС)
094-952-47-12 (Интертелеком)
096-619-43-85 (Київстар, только входящие звонки)
063-376-47-75 (Life, только входящие звонки)
Последний раз редактировалось Panty; 06.08.2012 в 07:32.
Спасибо за перепелки и яйца малыш остался доволен.
Доставка на Таирово возможна?
Социальные закладки