Тема: Хлебодарское ЖК "Малая Одесса"

Ответить в теме
Страница 26 из 221 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 4407
  1. Вверх #501
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от r_max Посмотреть сообщение
    Почему слетели? В том документе, что открывается, третий дом в списке присутствует. Хотя это сведения на 1 апреля. Может, поздние сведения есть?
    Гм. Или я тормоз, или список обновлен. Теперь есть.

2. Вверх #502
    Посетитель Аватар для sonja
    Так что граждане ,когда вселяемся ??

3. Вверх #503
    Частый гость Аватар для jkon
    Вот, юрист советует.
    http://cripo.com.ua/?sect_id=3$&aid=74207
    Попахивает очередным лохотроном.
    Я товар купил - будьте добры отгрузить. Не можете - продавайте яхты, джипы, виллы и граббли.

4. Вверх #504
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от jkon Посмотреть сообщение
    Вот, юрист советует.
    Я товар купил - будьте добры отгрузить. Не можете - продавайте яхты, джипы, виллы и граббли.
    Обсуждалось на встречах.
    Для некоторых домов актуально

5. Вверх #505
    Новичок
    Цитата Сообщение от jkon Посмотреть сообщение
    Вот, юрист советует.
    Спасибо за ссылку.
    Попахивает лохотроном? - это вы про что? про статью или про ситуацию что у нас сложилась??? Статья не лохотрон, а метод выхода из ситуации...эмм... из лохотрона.
    А если вы про стройку нашу..- ихнюю, - т.е "ЧП" (Черноморье Плюс) то и не попахивает, а явно видно,. ведь срок сдачи быть должен был когда???..
    А статья хорошая и равняться на неё нам надо, - как я раньше и говорил..
    Тьху тьху тьху.. смотрю благо появились у меня единомышленники и появляются статьи, вот бы ещё прециденты (тоесть был бы уже в действительности случай отъёма у застройщика домов..)
    У нас из этой ситуации два выхода (как в Кавказской пленнице - или мы ведём её в ЗАГС или она ведёт нас к прокурору...) так вот - либо ЧП достраивает в короткие сроки обещаное жильё, или нужно производить его отъём.
    Достраивать похоже хотят но оооочччень долго времени нужно, - хотя нет - со слов руководства пол года и все дома сдадут...и так уже раз сколько? то по пол года то по три месяца...
    В общем хватит демагогии - уважаемые товарищи, просьба к вам отслеживать подобные статьи и давать на них ссылки , - нам нужен прецедент с отъёмом жилья (т.е аналогично когда люди отняли жильё через суд или иначе) - в вышеуказанной статье есть только направление, нет конкретного порядка действий.. и потом если похожих ситуаций не было (прецедентов по созданию ЖСК) то нужно быть первопроходцами, а этого ой как в суде не любят а коль был прецедент (похожая ситуация) и решилась для людей позитивно Суд.. или иные органы на неё как правило реагируют так-же.. да и нам легче по аналогии будет действовать.
    Хочу сразу предупредить - или опередить ваши "за" или "против" - отнять дома у "ЧП" не значит сказать -"идите отсюда вы никто".. и тем самым взять на себя огромную головную боль -самим достраивать все дома, квартиры, самим газ прокладывать, свет и т.д..и при этом они унесут все полученые от нас деньги - Вовсе нет.
    "ЧП" обязано исполнить свои обязательства в полном объёме т.е они стают просто подрядчиком лишаясь имущественных прав на дома, дома стают собственностью жильцов (инициативной группы) а квартиры выкупленные стают собственностью инвесторов, - не выкупленные же квартиры и др. технические помещения стают собственностью жильцов данного дома, - и право их продажи у инициативной группы за суммы которые определены на собрании.
    Так вот ЧП будет обязано либо вернуть деньги инвесторам в полном объёме а инициативная группа находит другого подрядчика (строительную фирму) который достраивает жильё либо оно обязано достроить проинвестированные квартиры. Вобщем не стоит и дальше всё пояснять по статье из ссылки итак всё ясно...
    Ищите похожие темы и советы по ним юристов ищите фактические случаи если были и давайте ссылки сюда - один в поле не воин будем вместе разбираться - очень нужна законодательная база.
    Начнём действовать в этом духе выгадаем однозначно - "ЧП" тогда точно зашевелится, ведь они могут потерять большие деньги; если "ЧП" вовремя не проснётся то мы всё равно выгадаем...

6. Вверх #506
    Политический аналитик
    Прецеденты есть - я Вам рассказывал.
    Пути тоже есть - тоже рассказывал.
    Базы законодательной вагон. Почитайте, кстати, соседние ветки по недвижимости.

Дальше что? Будете организовывать?
    Последний раз редактировалось Sklif; 24.06.2009 в 17:54.

7. Вверх #507
    Новичок
    А кто-нибудь знает, что за сбор джипов (метров 70 вдоль дороги) был вчера вечером около 18 часов возле стройки?

8. Вверх #508
    Новичок
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Прецеденты есть - я Вам рассказывал.
    Пути тоже есть - тоже рассказывал.
    Базы законодательной вагон. Почитайте, кстати, соседние ветки по недвижимости.

Дальше что? Будете организовывать?
    Простите... есть прецеденты? вы рассказывали? повторите пожалуйста или дайте ссылку я весь форум просмотрел не встречал про похожие прецеденты ничего...
    И пути пожалуйста повторите какие? В общем - то и о законодательной базе..- дайте ссылки
    Потому что вы говорите что рассказывали но я ничего конкретного не видел, вот только от Jkon ссылку видел и всё... а хотя нет - встречал положение вы выкладывали про защиту строек от кризиса..
    Какой прецедент? что было? есть решение суда?
    У меня для сбора информации думаю время ещё много есть у меня 6-ой дом и моей квартиры ещё нет, - в воздухе висит... "ЧП" я так смотрю и не думает в своей политике ничего менять- сейчас они кризису в ноги кланяются есть чем прикрыться чтоб ничего не делать.
    Очень прошу всех делится со мной законодательной документацией и информацией по похожим прецедентам, как только созреет план (законодательная возможность) на равных с "ЧП" отстаивать свои права и возможность "разумного обоснованного давления" с удовольствием поделюсь со всеми инициативными группами недостроенных домов чтоб вместе объединить усилия

9. Вверх #509
    Частый гость Аватар для jkon
    Цитата Сообщение от Арсен_1 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку.
    Попахивает лохотроном? - это вы про что?
    Да. Не правильно выразился. Я как раз и имел в виду что в случае отема недостроя мы можем потерять все что вложили и потом достраивать самостоятельно.
    Но, вы уже все обьяснили.
    Хочу сразу предупредить - или опередить ваши "за" или "против" - отнять дома у "ЧП" не значит сказать -"идите отсюда вы никто".. и тем самым взять на себя огромную головную боль -самим достраивать все дома, квартиры, самим газ прокладывать, свет и т.д..и при этом они унесут все полученые от нас деньги - Вовсе нет.
    "ЧП" обязано исполнить свои обязательства в полном объёме т.е они стают просто подрядчиком лишаясь имущественных прав на дома, дома стают собственностью жильцов (инициативной группы) а квартиры выкупленные стают собственностью инвесторов, - не выкупленные же квартиры и др. технические помещения стают собственностью жильцов данного дома, - и право их продажи у инициативной группы за суммы которые определены на собрании.
    Так вот ЧП будет обязано либо вернуть деньги инвесторам в полном объёме а инициативная группа находит другого подрядчика (строительную фирму) который достраивает жильё либо оно обязано достроить проинвестированные квартиры. Вобщем не стоит и дальше всё пояснять по статье из ссылки итак всё ясно...
    Ссылку я взял с соседней ветки: https://forumodua.com/showthread.php?t=61751&page=120
    Еще есть ссылочка: https://forumodua.com/showpost.php?p=5736899&postcount=2385
    И вот еще:http://www.osmd.com.ua/about.html
    Т.е. народ работает в этом направлении. Однако мнения по поводу ЖСК самые противоречивые.

10. Вверх #510
    Политический аналитик
    Простите... есть прецеденты? вы рассказывали? повторите пожалуйста или дайте ссылку я весь форум просмотрел не встречал про похожие прецеденты ничего...
    И пути пожалуйста повторите какие? В общем - то и о законодательной базе..- дайте ссылки
    Потому что вы говорите что рассказывали но я ничего конкретного не видел, вот только от Jkon ссылку видел и всё... а хотя нет - встречал положение вы выкладывали про защиту строек от кризиса..
    Какой прецедент? что было? есть решение суда?
    У меня для сбора информации думаю время ещё много есть у меня 6-ой дом и моей квартиры ещё нет, - в воздухе висит... "ЧП" я так смотрю и не думает в своей политике ничего менять- сейчас они кризису в ноги кланяются есть чем прикрыться чтоб ничего не делать.
    Очень прошу всех делится со мной законодательной документацией и информацией по похожим прецедентам, как только созреет план (законодательная возможность) на равных с "ЧП" отстаивать свои права и возможность "разумного обоснованного давления" с удовольствием поделюсь со всеми инициативными группами недостроенных домов чтоб вместе объединить усилия
    Простите, а Вы на собраниях бывали? Если нет, то не слышали, пардон. В сеть все выкладывать не считаю целесообразным. Эту ветку и Олег Васильевич дважды в день просматривает.
    Появитесь хоть раз. К примеру, ближайшее собрание у седьмого дома в начале следующей недели. Где и когда, узнайте у их инициативной группы 7-го дома. В живом общении оно как-то полегче. А на блюдечке никто ничего никому уже давно не приносит.

11. Вверх #511
    Djaky
    гость
    Всем привет от сочуствующего!!!

Прошла инфа , что дома Хлебодарские не сдаются , т.к. Черноморье не платит подрядчикам за уже выполненные работы, в частности по подключению к электросетям....
    Дома подключены же временно, а так никто не примет в эксплуатацию.
    Дела....

12. Вверх #512
    Посетитель Аватар для sonja
    Так может собрать инвесторов ,заказчика,подрядчиков.И все обсудить??

13. Вверх #513
    Частый гость Аватар для Cruiser
    Цитата Сообщение от Oldster Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь знает, что за сбор джипов (метров 70 вдоль дороги) был вчера вечером около 18 часов возле стройки?
    Встречались инвесторы 7-го дома
    In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"

14. Вверх #514
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Djaky Посмотреть сообщение
    Всем привет от сочуствующего!!!

Прошла инфа , что дома Хлебодарские не сдаются , т.к. Черноморье не платит подрядчикам за уже выполненные работы, в частности по подключению к электросетям....
    Дома подключены же временно, а так никто не примет в эксплуатацию.
    Дела....
    А откуда инфа, можете намекнуть?

15. Вверх #515
    Посетитель Аватар для vvvikis
    НУ ЧТО ???????????? КАКИЕ ЕСТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ????

16. Вверх #516
    Частый гость Аватар для Cruiser
    Цитата Сообщение от vvvikis Посмотреть сообщение
    НУ ЧТО ???????????? КАКИЕ ЕСТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ????
    Приходите на встречи инвесторов, и будете знать все новости
    In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"

17. Вверх #517
    Посетитель Аватар для vvvikis
    спасибо нет возможности.поэтому и пишу.

18. Вверх #518
    Новичок Аватар для Law_info
    Внимание инвесторов 7-го дома! Собрание состоится в четверг 09.07.2009 г. в 19.00 возле строительной площадки. Явка обязательна!

19. Вверх #519
    User banned
    Цитата Сообщение от Law_info Посмотреть сообщение
    Внимание инвесторов 7-го дома! Собрание состоится в четверг 09.07.2009 г. в 19.00 возле строительной площадки. Явка обязательна!
    Инвесторы решили встречаться в городе возле офиса Черноморья, нету ни возможности ни желания опять ехать за город на пустую стройку и стоять на жаре.

Может вспомните где договоаривались встречаться неделю назад,??? и все это решение поддержали ,,,,,

20. Вверх #520
    Новичок
    Цитата Сообщение от MELK0R Посмотреть сообщение
    Инвесторы решили встречаться в городе возле офиса Черноморья, нету ни возможности ни желания опять ехать за город на пустую стройку и стоять на жаре.

Может вспомните где договоаривались встречаться неделю назад,??? и все это решение поддержали ,,,,,
    Вот ёлки... так где всё-таки?:

Ответить в теме
Страница 26 из 221 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя