Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию Союзного государства между братскими народами?

Голосовавшие
106. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1)За

48 45.28%
  • 2)Против

51 48.11%
  • 3)Возможно,но в будущем

5 4.72%
  • 4)Свой вариант

2 1.89%

Тема: СОЮЗНОЕ ГОСУДАРСТВО!!!(Россия,Белоруссия,Украина)

Ответить в теме
Страница 26 из 33 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 652
  1. Вверх #501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Цитата Сообщение от Ukrainian
    для начала, лично Вам сделала жизнь лучше и проще.
    Для начала, лично я уже живу неплохо - не успеваю тратить то, что зарабатываю, если ты это имеешь ввиду Да и Россия, как страна в целом, живет на порядок лучше, чем Малороссия, т.ч. еще непонятно кто кому лет через пять будет помогать :lol:
    Не знаю где эта ваша Малоросия и как она с вами живет, но РФ как страна может совершить кучу непрятных открытий как только закончаться чукотские и т.д газово-нефтяные доллары.
    Украина, например, (я имею в виду начальников и начальничков) уже получила толчок в правильном направлении развития (не устаю повторять: громадное дякую РФ за науку), а следовательно имеет фору в 10-15 лет пока вас жареный петух в ... не клюнет.
    А с личным благосостоянием нужно что-то делать. Не можете все потратить, откладывайте. На будущее. Пригодится.
    Тому що реаліст

2. Вверх #502
    User banned Аватар для Observer
    Скептикушка, все очень просто - вторая половина (с которой я не хочу общаться) это те, кто очень любит спрашивать: "А что Вы делаете на чужом форуме чужого города чужой страны?"

3. Вверх #503
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Павлик-Морозов, не надо отсебятины. Вопрос был по-другому.. какой у вас интерес быть здесь?
    У вас еще и с памятью что-то. Ответа, как обычно, не последовало..

4. Вверх #504
    Не знаю где эта ваша Малоросия и как она с вами живет, но РФ как страна может совершить кучу непрятных открытий как только закончаться чукотские и т.д газово-нефтяные доллары.
    Боюсь тебя разочаровать, но ты этого желанного момента при своей жизни не застанешь :twisted:
    А с личным благосостоянием нужно что-то делать. Не можете все потратить, откладывайте.
    Спасибо за совет, но я это сообразил лет на десять раньше тебя :lol:

5. Вверх #505
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry
    Павлик-Морозов, не надо отсебятины. Вопрос был по-другому.. какой у вас интерес быть здесь?
    У вас еще и с памятью что-то. Ответа, как обычно, не последовало..

может у Павлика родственники здесь или жил когда-то,в чем проблема,я тоже часто захожу и общаюсь на Питерских и Московских форумах и никто мне незадает подобных вопросов..........Павлик не берите в голову это все наезды "одесситов в первом поколении".))

6. Вверх #506
    Скорее - в последнем

7. Вверх #507
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Боюсь тебя разочаровать, но ты этого желанного момента при своей жизни не застанешь :twisted
    Легко застанет : когда китайцы оттяпают у России Сибирь :lol: .
    лично я уже живу неплохо - не успеваю тратить то, что зарабатываю
    Это и понятно - форма казённая, обувка тоже, еда - привычная, а развлечения... ну какие у офицеров развлечения :lol: ? Вот и денежка оседает..
    Россия, как страна в целом, живет на порядок лучше
    Теперь Павлику осталось выяснить - что же такое, это учёное слово "порядок" :lol2: .... Тужтесь, тужтесь...

Цитата Сообщение от shao
    А договор о воровстве был...?
    По всем "обвинениям в воровстве" - в суд. Ах, не хочется в суд, стрёмно ? Тогда не 3.14...те. Забыченная трепливая Россия вольна катиться, куда ей вздумается, нам не по пути.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

8. Вверх #508
    Цитата Сообщение от !PUNISHER!
    Павлик не берите в голову это все наезды "одесситов в первом поколении".))
    Я - в третьем.

Скорее - в последнем
    Павлик, Вам никакое не светит.

9. Вверх #509
    Постоялец форума
    Но не зависит от цен? Что за идиотизм?! Вам сколько лет, мальчик?
    Ты что придуряешься или серьезно? Если до сих пор не дошло, попробую еще раз объяснить. В этой теме предлагается союз с государством (С Рссией, например) экономика которой в ОГРОМНОЙ степени зависит от мировых цен на энергоресурсы, я для своей страны такого союза не желаю. Доступно?

conquer,Я так понимаю,что лучше жить в стране,где вообще ничего нет? Ну кроме сала конечно..А если энергоносителей не будет...не надо говорить об экономике страны если ее экономика хоть от чего то или от кого то зависит....А про производство не надо,детский лепет...Все предприятия,ну разумеется те которые еще не успели продать....если будет надо за пять минут остановятся и чего дальше.......?Таких как ты я неоднократно видел,"лучше сдохнуть,чем быть с Россией",ну вот ты и сдохнешь,а нормальные украинцы будут нормально жить...
    Извини что ответил на вопрос который предназначался другому.
    Да счего ты решил, что у нас ничего нет? Бред полный. А кто сказал, что энергоносителей не будет, а? Вопрос в цене и конкурентноспособности товаров, в данном случае украинских. Чтобы они были конкурентноспособны при таких ценах надо как минимум провести модернизацию.
    А вот по поводу концовки твоего поста. Нет не извиню. Мало того что ты влез не в свой разговор, так еще и с хамством, а пожелание мне сдохнуть я расцениваю как оскорбление. У меня убедительная просьба к модераторам как то на это отреагировать. Тут не просто переход на личности, а куда больше...

10. Вверх #510
    Постоялец форума
    Тогда пишите точнее - постоянные разговоры о нарушении договоренности потому что фактов Вы не привели.
    Конфликт с Тузлой это извините не разговоры, а действие российской стороны, как и высадка десанта.

А это по маяку http://www.korrespondent.net/main/144819

Простите, но это Вы сослались на Иванова, исказив его слова.
    Приводите цитату, а не отправляйте меня искать Вашу версию где то на форуме.
    Простите, но Вы советовали мне что то там читать, при этом ленимся открыть соседнюю тему. Там россияне щеголяют фразой Иванова достаточно часто. Вот она:

"Если Украина потребует повысить плату за аренду объектов Черноморского флота, то Россия может поставить вопрос о денонсации договора 1954-го, по которому Украина получила Крым."

По моему сказано достаточно четко.

Как минимум двузначен - основная версия все-таки что Крым был передан Украине в 1954 году с нарушением действующих тогда законов.
    Я уже устал отвечать каждому. Перечитайте форум. Россия неоднократно признавала границы Украины, более того подписалась под тем, что гарантом нашей экономической безопасности и территриальной целостности будет. Так что о законности или нет передачи Крыма речи сейчас уже быть не может. Да и сама формулировка денонсация, подразумевает законность договора. Только Россия опять что то в одностороннем порядке пытается поменять.

И пожалуйста будьте вежливей - хамство не довод
    Не понял? А где хамство было? Я с Вами достаточно вежливо говорю. А слово болтология как хамство не расцениваю. Если считать это хамством, то россияне в вечном бане сидеть должны. :lol:

11. Вверх #511
    Постоялец форума
    Да и Россия, как страна в целом, живет на порядок лучше
    Ерунда полная. Москва - да, может Питер еще трепыхается, а вот в остальной России уровень жизни оставляет желать лучшего. В Украине ситуация куда более однородней и уровень жизни куда лучше, чем в России, "как стране в целом".

может у Павлика родственники здесь или жил когда-то,в чем проблема,я тоже часто захожу и общаюсь на Питерских и Московских форумах и никто мне незадает подобных вопросов
    А ты скажи там какую то гадость о России, так тебя там матом покроют и забанят. А россияне на наших форумах гадостей о Украине уже достаточно наговорили. Отсюда и вопросы к ним.

Павлик не берите в голову это все наезды "одесситов в первом поколении".))
    Я так понимаю, что и меня ты в "одессита в первом поколении" записал? :lol: Прежде чем такую ерунду говорить, попытайся подумать своей головой. По крайней мере используй слово "вероятно" или "может быть", когда утверждаешь вещи о которых ты не имеешь ни малейшего представления.

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от conquer
    Простите, но это Вы сослались на Иванова, исказив его слова.
    Приводите цитату, а не отправляйте меня искать Вашу версию где то на форуме.
    Простите, но Вы советовали мне что то там читать, при этом ленимся открыть соседнюю тему. Там россияне щеголяют фразой Иванова достаточно часто. Вот она:

"Если Украина потребует повысить плату за аренду объектов Черноморского флота, то Россия может поставить вопрос о денонсации договора 1954-го, по которому Украина получила Крым."

По моему сказано достаточно четко.
    Да конечно - четко. Мне вот что интересно.
    Кто здесь выступает в роли идиота?
    Иванов - который якобы это сказал?
    Я - который должен в это поверить?
    Или Вы когда приводите эти слова?

О каком договоре 1954 года идет речь? Между кем и кем? Не было в 1954 году никакого договора! 19 февраля 1954 г. был "Указ о передаче Крыма Украине" который никак нельзя денонсировать.
    Ну думать же хоть иногда надо!

Иванов: пересмотр может повлечь "денонсацию договора о дружбе и сотрудничестве,
    в котором Россия признала Украину в границах 1954 года с полуостровом Крым в составе республики
    ". "
    Подвергать ревизии эти соглашения смерти подобно
    ", - добавил Сергей Иванов.
    Если все еще непонятно - "договор о дружбе и сотрудничестве" подписан Ельциным и Кучмой в 1997 г.

P.S. Подумайте - кто же занимается болтологией!
    P.P.S. Поэтому и советовал "что то там читать"!

13. Вверх #513
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КоБа
    Иванов: пересмотр может повлечь "денонсацию договора о дружбе и сотрудничестве,
    в котором Россия признала Украину в границах 1954 года с полуостровом Крым в составе республики
    ". "
    Подвергать ревизии эти соглашения смерти подобно
    ", - добавил Сергей Иванов.
    Если все еще непонятно - "договор о дружбе и сотрудничестве" подписан Ельциным и Кучмой в 1997 г.

P.S. Подумайте - кто же занимается болтологией!
    А я то думал о чем они говорят, я помню это в декабре Иванов сказал, что если Украина откажеться от договора об аренд баз, то Украина заодно откажеться от полного документа. А в том документе говорили о базах, границах и т.д.

14. Вверх #514
    Но не зависит от цен? Что за идиотизм?! Вам сколько лет, мальчик?
    Если до сих пор не дошло, попробую еще раз объяснить.
    Для тех, кто не научился читать даже то, что сам написал, процитирую:
    Я не хочу будущего своей страны, которое зависит от цен на энергоносители
    Специально для тебя выделил то, что нужно прочесть обязательно! Впрочем, может ты это писал под диктовку и не очень вникал в текст? Тогда простительно... :twisted:
    Чтобы они были конкурентноспособны при таких ценах надо как минимум провести модернизацию.
    Этого "как минимум" не будет на Украине как минимум еще лет пятьдесят, потому что нет ни согласия в обществе, ни грамотной власти, ни денег, ни даже сколько-нибудь захудаленького плана модернизации, т.ч. нечего тут махать своей деревянной сабелькой

15. Вверх #515
    Ну, для начала, я бы посоветовал тебе пользоваться менее тенденциозными источниками, чем korrespondent и obozrevatel.
    Затем, что это у вас за новый государственный орган появился - "Студенческое братство", который имеет право проводить какие-то инспекции на объектах и выносить заключения касающиеся межгосударственных соглашений? Как это согласуется с законами Украины и куда смотрит прокуратура?
    Во-третьих, почему арендованный объект нельзя, собственно, обносить колючей проволокой? Запрещено законом? Мера эта вполне оправдана, учитывая недавнее незаконное проникновение на охраняемую территорию посторонних лиц (возможно террористов или просто уголовников). Или лучше все-таки в этих случаях открывать стрельбу на поражение, как записано в уставе ГКС?
    Россия неоднократно признавала границы Украины
    Ну так и Украина неоднократно признавала, что договор в т.ч. и цены на аренду ЧФ пересматриваться не будут
    Ерунда полная. Москва - да, может Питер еще трепыхается, а вот в остальной России уровень жизни оставляет желать лучшего. В Украине ситуация куда более однородней и уровень жизни куда лучше, чем в России, "как стране в целом".
    Если для тебя что-нибудь значит такое выражение как "макроэкономические показатели", то сам поймешь, что ерунду сморозил ты, а не я

16. Вверх #516
    Цитата Сообщение от db
    в том документе говорили о базах, границах и т.д.
    Это не тот ли договор, где про ЯО говорилось ?

17. Вверх #517
    Посетитель
    conquer,однородней,это как?Что такое уровень жизни в твоем понятии?
    "Там, где мы, там - победа!"

18. Вверх #518
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    зачем нам союз с таким государством, которое приглашает к себе террористов (Хамас)?? Это проявление неуважения ко всем странам.

19. Вверх #519
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Cherry,
    Скажите лучше откыто всем, какой у вас интерес быть здесь, на этом форуме не своей страны?
    И так все знают. Работает человек. Денюжку зарабатывает.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

20. Вверх #520
    User banned
    Прочел внимательнее это пост. Нет там ни слова о поляках. Значит не тот пост читал или не внимательно. Вот что я писал и откуда цитировал, повторяю про поляков случайно выделил.
    "Не стройте иллюзий. В союзе мы все уже были - хватит!
    Уважаемая! Я по национальности русский и хватит говорить про национализм с запада Украины. Поведение РФ уже достало, как многих русскоязычных так и украиноговорящих. Хватит говорить про то кто кого кормит, не выясните вы это. А про поляков это вы зря. Стереотипами пользуетесь в основном, и скорее всего мало знаете и уж тем более понимаете сегодняшнюю жизнь в Польше. И по поводу штрафов и санкций. Правильно делают, что взымают такие штрафы, а вашим знакомым может и подходит быть свиньями, поэтому санкции за свинарник им и не подходят. Пусть определяться кто они - люди или свиньи." Вот этот текст, находится на предидущей странице.
    Это все частные моменты. Вопрос был «где уровень жизни выше – на Украине или в Польше». Получен ответ «У Вас стериатипы и свинарник и вообще хорошо, что они штрафы взимают».
    Это к тому, что Кенигсберг русским не является, и если РФ нарушает свои договоренности по границам, в частности с Украиной, это ставит под угрозу все послевоенные границы в Европе, в том числе и обладание Россией Калининградской области.
    Россия никакие договоренности о границах не нарушает.
    Какие соглашения? Признание Россией украинских границ с Крымом в составе Украины было куда раньше договоренностей по флоту, в которых уже было больше конкретики. Однако привязки нахождения флота к границам Украины там нет. Если есть извольте это доказать.
    В одном документе пункт 1. Признание Украины в границах 1954г. и пункт 17 О базировании ЧФ в Севастополе до 2017г и с платой в….(нумерация взята условно). Если утрачивает силу пункт 17, то и все остальные 1..16 пункт так же утрачивают силу.
    По поводу Львова Вам ответили выше, а спекуляции с Крымом уже надоели. Вы лучше скажите а что хорошего она сделала? И не только Украине, всем странам куда она совалась. Могу ошибаться, но по моему все страны где побывала Россия и обладала там влиянием до сих пор плохо живут, или мучительно выбирались из этой экономической клоаки, куда Россия всех загнала.
    Повторяю в СОЮЗЕ с Россией Украина получила Крым, Львов и Севастополь. Обратите внимание на слово «в СОЮЗЕ». Или Вы считает, что победить турков Украина смогла бы и самостоятельно. Это то, что союз с Россией принес хорошего. Что плохого я спросил Вас. Без ответа. По поводу «загнали в экономическую клоаку». Загнала СССР а не Россия.
    Тогда не надо рассказывать про роль именно России. В войне с турками учавствовали все народы, а как называлась страна не важно.
    Еще раз. Мы говорим о союзе.
    Мы говорим о приобритениях наших стран благодаря СССР, в перечень этих приобритений входит Восточная Пруссия. Почему она была включена в состав РСФСР, а не какой то другой республики? Воевали все, а получила Россия! Так что хватит про Крым.
    И еще раз о Союзе. Благодаря СОЮЗУ Россия получила Калининградскую область. И России и Украине такой союз был выгоден. Вы же это отрицаете. А на каких основаниях отрицаете я не понял?
    Точно конечно не знаю, но то что эти страны (Беларусь и Казахстан) являются сателлитами России на мой взгляд очевидно. Для своей страны я такой участи не хочу. .
    Точно конечно не знаю, но то что эти Украина и Грузия (страны) являются сателлитами США на мой взгляд очевидно. Вас устроит такой ответ?
    Хватит задавать глупые вопросы.
    То есть, если на вопрос Вы не можете дать ответ - значит вопрос глупый.
    От хорошей жизни страны не разваливаются. А когда практически все страны бывшего соцлагеря бегут от России как от чумы, говорить это может только об одном - ничего хорошего Россия не сделала, а скорее наоборот.
    Это говорит о том, что Россия на данном этапе слаба, а не о том, что хорошего или плохого она сделала. И к ЕС страны бегут только потому, что ЕС сейчас сильна. Как только у ЕС появятся проблемы, а Россия восстановит силы, эти страны из бывшего соцлагеря побегут обратно.
    Это только лишний раз подверждает мои слова. Они тут оказывается занимаются ослаблением нашего государства. И судя по времени нахождения тут - уже давно.
    Вашу идею об ослаблении Украины путем высказывания россиянами своих идей на украинском форуме даже как-то комментировать не хочется.

Ответить в теме
Страница 26 из 33 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права