Узи сердца и щитовидки делают ребенку в диагностическом центр Судостроительная 1.
|
Узи сердца и щитовидки делают ребенку в диагностическом центр Судостроительная 1.
ангел
Узи брюшной полости тоже судостроительная 1
ангел
девочки, подскажите, а где ребенку можно лимфоузлы проверить?
Подскажите пожалуйста а взрослому где лучше сделать узи щитовитки и малого таза? спасибо огромное
Ку!
Девочки, подскажите, куда повести ребенка на узи сердца, брюшной полости и почек (без направления). Нужен хороший специалист, который посмотрит все сразу, чтобы не таскаться по разным узистам. На ум приходит только Малютенко, когда-то у нее уже были, может еще кто-то есть?
Настоятельно не рекомендую УЗИстку НЕРОБЕЕВУ 6 поликлиника на Глушко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Деньги выброшенные на ветер!!! Хотя, как человек очень приятная! Не профессионал вовсе!!! Все 5 узи, сделанные ей от рождения ( 1-ое общее, 2-головка, 3-ножки -бедрышки, 4-мочевыделительная система и 5 еще-что-то. В конце концов переделывали в Резника. В Резника врачи узисты о ней не только наслышаны, но и навидены...Мне сказали, что я не первая!!!!!! Поставила такие диагнозы, что ...........оперный балет отдыхает!!! А мы - абсолютно здоровы, Слава Богу. Все открылось, когда она поставила нам плохой диагноз,
по УЗИ, а нефролог 6 поликл был в отпуске. Мы поехали в Резника, там нефролог заставила переделать УЗИ!!!!!!!!!!!!!!
Девченки, хочу сделать ребенку УЗИ сердца на Слободке. Пытаюсь дозвониться записаться - абонент не может сейчас... Может телефон поменялся у них. Пдскажите, плз..
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Телефон УЗИ 7017674. Работают до 14.30. После если звонить, трубку берет охрана. Делают запись. Мы звонили где-то во вторник, запись была на понедельник след, нашли окно на пятницу. Кроме записи есть живая очередь. Стараются пускать так - один по записи (на время), следующий по очереди. Ну или как там выходит. Груднички идут без очереди (по согласованию с врачом). По записи очередь бывает задерживается, но не критично минут на 10-15. Находятся в центральном здании (прямо напротив въезда с Воробьева), 2 этаж, прямо у лестницы.
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Девочки подскажите хорошего УЗИста для печени и поджелудочной, куда можно прийти без направления.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста где лучше годовалому ребенку сделать УЗИ сердца? и у кого? Спасибо!
УЗИ лучше делать в резника и ангеле. Ещё есть очень хороший врач на Глушко в 6 Детской поликлиннике Николова её фамилия. Она смотрит хорошо, что не могу сказать о её сменщицы доктора Неробеевой пишет бред всякий ещё и в лечение вмешивается со своими советами. После неё перепроверяели ребенка и нигде не подтвердили что у ребенка почка опущена и лоханка расширена.
Сколько стоит узи желчного,печени и поджелудочной в Резника?
Девочки,привет!подскажите пожалуйста кто делал узи головы грудничку в поликлинике на 10 линии?
Социальные закладки