Тема: Палата № 6

Закрытая тема
Страница 26 из 676 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 13519
  1. Вверх #501
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Это очень сложно,для не окрепшего ума
    для неокрепшего ума, в конец того моего предложения можно добавить слово "буквы"

2. Вверх #502
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    для неокрепшего ума, в конец того моего предложения можно добавить слово "буквы"
    Так это совсем другое дело!!

3. Вверх #503
    Из глубины смотрящая
    В том то и дело - "быть этим" - плохо. Выше - хорошо. А быть ниже - это каково?
    Все относительно.
    Если с моей стороны я выше,а противник ниже.
    То с его стороны - я ниже,а он вы выше.

4. Вверх #504
    Живёт на форуме
    Мне возможно и не удастся, хотя я возможно и был бы не против
    А Вы откуда знаете то? Вы это испытали? Можно подробности в деталях?
    Да, имела опыт, поэтому столько восклицаний)))))).Описывать подробности как-бы не имеет смысла, потому что причины гнева у всех разные и проявления тоже))), но в мгновенной осознанности возникает удивительная ясность относительно этого чуства и...)))) могу лишь привести сравнение из текстов - гнев расстворяется как вода в воде.

5. Вверх #505
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Если с моей стороны я выше,а противник ниже.
    То с его стороны - я ниже,а он вы выше.
    Это все-равно , что "быть" и "казаться" - разные вещи....

6. Вверх #506
    Цитата Сообщение от MACHIG Посмотреть сообщение
    Да, имела опыт, поэтому столько восклицаний)))))).Описывать подробности как-бы не имеет смысла, потому что причины гнева у всех разные и проявления тоже))), но в мгновенной осознанности возникает удивительная ясность относительно этого чуства и...)))) могу лишь привести сравнение из текстов - гнев расстворяется как вода в воде.
    Так я не про то говорил, что после осознавания гнев исчезает (хотя и это у кого-как - по разному бывает), а про то что чувство гнева (и любые другие чувства), равно как и поступки им соответствующие, будут идентичны вне зависимости от того осознаваемо чувство или нет. Безусловно, что если что-то (особенно как бы плохое) осознать в самом процессе, то оно вероятно уменьшиться.

Вот посмотрите на аналогию:
    1. Вы не умеете управлять поездом. Вы очнулись в поезде, который несется по рельсам и нет ни одного машиниста. Каким-то чудом на Вас снизошло озарение того, как можно замедлить скорость и вы это сделали. (это случай описанный и пережитый Вами)
    2. Умеете вы управлять поездом или не умеете, но вы несетесь в нем незнамо куда и не приходите в сознание даже по прибытию на конечную остановку.
    3. Вы умеете (а может и нет) управлять поездом и зашли в него будучи в здравом уме и доброй памяти. Вам пофигу кто именно изготовил этот поезд и кто куда его ведет, ибо Вы знаете куда проложены рельсы и именно туда вам и надо.
    Как видите, поезд и маршрут его следования во всех трех случаях будет одинаковым (ну только в первом варианте Вы можете его остановить на пол пути). Именно про это я и говорю - что переживаемые чувства будут одинаковы вне зависимости от того осознаваемы они или нет.

7. Вверх #507
    User banned
    Ну вот, когда не удаляют, а в другую темку сливают флуд, всем радостно. )

8. Вверх #508
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Ну вот, когда не удаляют, а в другую темку сливают флуд, всем радостно. )
    Вот только отчего-то промеж Ваших слов веет глубокой печалью..... Аль я ошибаюсь?

9. Вверх #509
    User banned
    Вот только отчего-то промеж Ваших слов веет глубокой печалью..... Аль я ошибаюсь?
    Ну так забанят скоро. Цикличность умирания. ПМС - подожди меня смерть. ))

10. Вверх #510
    Ну так забанят скоро. Цикличность умирания. ПМС - подожди меня смерть. ))
    А меня вот наказывать почти перестали, хотя правила нарушать и не переставал.... Интересно почему?.... Примелькался может?

11. Вверх #511
    User banned
    Состарился. Сказал всё, что хотел, выговорился.

12. Вверх #512
    Из глубины смотрящая
    Состарился.
    Устал?

13. Вверх #513
    Состарился. Сказал всё, что хотел, выговорился.
    Ну если речь про меня, то прыти, конечно же, поубавилось, но я еще не все сказал из того, что хотел
    п.с. ааа... это вы про себя..... то-то я удивился, бо рано мне еще стареть

14. Вверх #514
    Из глубины смотрящая
    бо рано мне еще стареть
    "Старость меня дома не застанет!Я в дороге,я в пути"

15. Вверх #515
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    "Старость меня дома не застанет!Я в дороге,я в пути"
    это не про меня, большую часть времени я дома просиживаю

16. Вверх #516
    Из глубины смотрящая
    это не про меня, большую часть времени я дома просиживаю
    Из песни слов не выкинешь

17. Вверх #517
    User banned
    Ну если речь про меня, то прыти, конечно же, поубавилось, но я еще не все сказал из того, что хотел
    п.с. ааа... это вы про себя..... то-то я удивился, бо рано мне еще стареть
    К сожалению, ты делаешь круг за кругом и не видишь, что зациклился, иди к доктору. )

18. Вверх #518
    К сожалению, ты делаешь круг за кругом и не видишь, что зациклился, иди к доктору. )
    А разве может быть жизнь не зацикленной? Правда можно возвращаться к исходной точке в цикле, а можно к точке с измененной координатой другого измерения, и тогда все то же цикличное движение называют спиралью.... но это все словоблудие. Если по делу, то во первых не стоит верить каждому моему слову на форуме, например в выделенной фразе последнее слово не соответствует действительности, но если бы я его не добавил, то не получил бы такого четкого ответа, правда? А во вторых, зачем идти к дохтуру? Ему будет нужно - сам придет. Мне будет нужно - я к нему приду. Пока же я не вижу надобности в этом. А бежать впереди паровоза.... это иногда заканчивается плачевно: всему свое время. Я прав? Только ответе чем-то менее банальным чем "конечно же ты прав, только успокойся"

19. Вверх #519
    User banned
    А разве может быть жизнь не зацикленной? Правда можно возвращаться к исходной точке в цикле, а можно к точке с измененной координатой другого измерения, и тогда все то же цикличное движение называют спиралью.... но это все словоблудие. Если по делу, то во первых не стоит верить каждому моему слову на форуме, например в выделенной фразе последнее слово не соответствует действительности, но если бы я его не добавил, то не получил бы такого четкого ответа, правда? А во вторых, зачем идти к дохтуру? Ему будет нужно - сам придет. Мне будет нужно - я к нему приду. Пока же я не вижу надобности в этом. А бежать впереди паровоза.... это иногда заканчивается плачевно: всему свое время. Я прав? Только ответе чем-то менее банальным "конечно же ты прав, только успокойся"
    Вася, если для тебя это новость, то соорри, но я редко читаю чужие сообщения, я - интуит. Ловлю слово, второе, наискосок текста. Ты точно застрял в банке, стенки прозрачные, тебе кажется, ты всё видишь, ан нет, выйти не можешь.
    Развитие - это ступени вверх, это не круг.

20. Вверх #520
    Вася, если для тебя это новость, то соорри, но я редко читаю чужие сообщения, я - интуит. Ловлю слово, второе, наискосок текста.
    Да я что - против что ли? ))

Ты точно застрял в банке, стенки прозрачные, тебе кажется, ты всё видишь, ан нет, выйти не можешь.
    Застрял?... Не вижу? А может вижу но не выхожу - у меня тут достаточно безопасно и чужой грязью не закидает... В общем зачем мне покидать свою зону комфорта? Без причин то?

Развитие - это ступени вверх, это не круг.
    Ага - ступени вверх, но по кругу: "что было, то и будет"

Закрытая тема
Страница 26 из 676 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права