|
Да, имела опыт, поэтому столько восклицаний)))))).Описывать подробности как-бы не имеет смысла, потому что причины гнева у всех разные и проявления тоже))), но в мгновенной осознанности возникает удивительная ясность относительно этого чуства и...)))) могу лишь привести сравнение из текстов - гнев расстворяется как вода в воде.
Это все-равно , что "быть" и "казаться" - разные вещи....Если с моей стороны я выше,а противник ниже.
То с его стороны - я ниже,а он вы выше.
Так я не про то говорил, что после осознавания гнев исчезает (хотя и это у кого-как - по разному бывает), а про то что чувство гнева (и любые другие чувства), равно как и поступки им соответствующие, будут идентичны вне зависимости от того осознаваемо чувство или нет. Безусловно, что если что-то (особенно как бы плохое) осознать в самом процессе, то оно вероятно уменьшиться.
Вот посмотрите на аналогию:
1. Вы не умеете управлять поездом. Вы очнулись в поезде, который несется по рельсам и нет ни одного машиниста. Каким-то чудом на Вас снизошло озарение того, как можно замедлить скорость и вы это сделали. (это случай описанный и пережитый Вами)
2. Умеете вы управлять поездом или не умеете, но вы несетесь в нем незнамо куда и не приходите в сознание даже по прибытию на конечную остановку.
3. Вы умеете (а может и нет) управлять поездом и зашли в него будучи в здравом уме и доброй памяти. Вам пофигу кто именно изготовил этот поезд и кто куда его ведет, ибо Вы знаете куда проложены рельсы и именно туда вам и надо.
Как видите, поезд и маршрут его следования во всех трех случаях будет одинаковым (ну только в первом варианте Вы можете его остановить на пол пути). Именно про это я и говорю - что переживаемые чувства будут одинаковы вне зависимости от того осознаваемы они или нет.
Ну вот, когда не удаляют, а в другую темку сливают флуд, всем радостно.)
Состарился. Сказал всё, что хотел, выговорился.![]()
А разве может быть жизнь не зацикленной? Правда можно возвращаться к исходной точке в цикле, а можно к точке с измененной координатой другого измерения, и тогда все то же цикличное движение называют спиралью.... но это все словоблудие. Если по делу, то во первых не стоит верить каждому моему слову на форуме, например в выделенной фразе последнее слово не соответствует действительности, но если бы я его не добавил, то не получил бы такого четкого ответа, правда? А во вторых, зачем идти к дохтуру? Ему будет нужно - сам придет. Мне будет нужно - я к нему приду. Пока же я не вижу надобности в этом. А бежать впереди паровоза.... это иногда заканчивается плачевно: всему свое время. Я прав? Только ответе чем-то менее банальным чем "конечно же ты прав, только успокойся"![]()
Вася, если для тебя это новость, то соорри, но я редко читаю чужие сообщения, я - интуит. Ловлю слово, второе, наискосок текста. Ты точно застрял в банке, стенки прозрачные, тебе кажется, ты всё видишь, ан нет, выйти не можешь.
Развитие - это ступени вверх, это не круг.
Да я что - против что ли?))
Застрял?... Не вижу? А может вижу но не выхожу - у меня тут достаточно безопасно и чужой грязью не закидает... В общем зачем мне покидать свою зону комфорта? Без причин то?
Ага - ступени вверх, но по кругу: "что было, то и будет"![]()
Социальные закладки