Тема: Детская психология

Ответить в теме
Страница 26 из 190 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 3784
  1. Вверх #501
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Я кормила по требованию...т.е. он вообще до трёх лет отказывался есть что-то другое...везде и всегда сися...всю ночь...в любом месте и в любое время...большая молочная ферма из двух бидонов 8!-го размера Стандартная проблема для идиотки мамы, когда ребёнок чудом наконец-то получился и очень желанный
    выводы...откуда ?))))
    у меня был мамский психоз...я за ним на коленях волоклась и волосинки на его голове пересчитывала ежесекундно...надышаться не могла в него...гормоны...тестостерон на нуле при такой жёсткой лактации...мозга ноль...смысл манипуляции любовью ему стал понятен очень быстро...если он недоволен мама скачет как потерпевшая и всё исправит тут же, как только мы перестали улыбаться ))
    ему уже 10-ть...перерос, нет не так...ему уже 10-ть...я переросла ))))))))))))
    Ыыыыыы, и я по требованию кормила до 3-х, еще и СС до 3-х Тебя Мороз еще анафеме не предал?

Тока у меня деть легче получилась, и я хоть и боялась ночью спать - всё дыхание слушала, начитавшись про СВДС - но вроде без "мамского передоза"

А вообще ты мне нравишься
    Думаю, что раз уже чувствуешь, что "переросла", то значит "выздоравливаешь"

2. Вверх #502
    Иллюзия греха Аватар для July July
    как нам в группу (я на практике в д\с была) привели девочку 3-х лет и мама три раза в день прибегала её груддю кормить..)))) она думала, что отдав в сад, она её так отучит от себя, от груди, хотя, тут надо было с мамы начать..

но я тоже страдаю гипер-опёкой по отн. к сыну, поэтому даже не берусь кого-то судить или "лечить"..)))
    должно прийти осознание "разрезания пуповины" и отделение, хорошо, когда оно приходит во время..))
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

3. Вверх #503
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ыыыыыы, и я по требованию кормила до 3-х, еще и СС до 3-х Тебя Мороз еще анафеме не предал?

Тока у меня деть легче получилась, и я хоть и боялась ночью спать - всё дыхание слушала, начитавшись про СВДС - но вроде без "мамского передоза"

А вообще ты мне нравишься
    Думаю, что раз уже чувствуешь, что "переросла", то значит "выздоравливаешь"
    ))))))) Пасибааааа
    Конечно предал анафеме, как без того
    оо...я лучше не буду прям всё о своём передозе рассказывать, не было там человека вообще...вместо головы казан, а в нём манна небесная...спроси меня что происходило вокруг в течении этих 3 лет...я ничего не видела...я только на него смотрела 24 часа в сутки ))))
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 02.02.2012 в 18:33.

4. Вверх #504
    User banned
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    как нам в группу (я на практике в д\с была) привели девочку 3-х лет и мама три раза в день прибегала её груддю кормить..)))) она думала, что отдав в сад, она её так отучит от себя, от груди, хотя, тут надо было с мамы начать..

но я тоже страдаю гипер-опёкой по отн. к сыну, поэтому даже не берусь кого-то судить или "лечить"..)))
    должно прийти осознание "разрезания пуповины" и отделение, хорошо, когда оно приходит во время..))
    Ох, девочки, я тоже вот не улавливаю грань между "ответственность" и "гиперопека". Приходится сверяться с писталистами (специалистами) и делать па бамажке, а не так, как сердце хочет

5. Вверх #505
    User banned
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    знаю психолога, который практикует следующее... ребенок приходит на занятие... это не разговор с психологом, а лепка, вышивалки или всякое разное, и во время этого увлекательного процесса психолог наблюдает и делает свои выводы... и ребенок не переживает, что его ведут к психологу )
    А что, бывают другие детские психологи, кроме вышеописанных?? Несчастная украина.
    Последний раз редактировалось Мороз; 05.02.2012 в 15:16.

6. Вверх #506
    User banned
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Лучше обратится к специалисту.
    ..
    Обратись сам, к ПАТОЛОГОАНАТОМУ.

Цитата Сообщение от Lidiika Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ, но всё это я делаю изо дня в день. Я когда-то изучала детскую психологию, но это было ОЧЕНЬ давно и сейчас мне хотелось бы понять причины такого поведения и на сколько это страшно, так сказать. И если обращаться, то к какому специалисту?
    Я вас умоляю, не слушайте этого местного дурачка, у человека НЕТ ДЕТЕЙ, он читает яндекс и сидит "советует" вам то, чего и на свете быть не может!
    Будьте умнее, не ставьте эксперименты на своём родном ребёнке только потому, что какой-то урод в инете что "посоветовал". ....
    Последний раз редактировалось Мороз; 05.02.2012 в 16:09.

7. Вверх #507
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, я тоже вот не улавливаю грань между "ответственность" и "гиперопека". Приходится сверяться с писталистами (специалистами) и делать па бамажке, а не так, как сердце хочет
    Так ты детей чужих давно видела?
    Гиперопека - это тогда, когда родители делают ЗА РЕБЁНКА то, что ему по возрасту положено делать самому. Вот сегодня девочка 3.5 года в гости зашла и видим, она НЕ УМЕЕТ САМА СНИМАТЬ ОДЕЖДУ. Вернее, хочет раздеться, но мама никогда не даёт этого делать.....сегодня первый раз без мамы зашла, и мы сразу заметили этот "дефект".
    Тогда как в возрасте 3.5 года дети обязаны сами раздеваться и одеваться, застёгивать и расстёгивать пуговицы и молнии, одевать перчатки, пытаться застёгивать "кнопки" (сил ещё не хватает), завязывать шнурки "один на один" и стараться делать "бантик" на шнурке. Родители только шапку завязывают и замок "молнию" вставляют внизу в Пазл, а дальше дети сами. Раздеваться же 100% сами.

8. Вверх #508
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Так ты детей чужих давно видела?
    Гиперопека - это тогда, когда родители делают ЗА РЕБЁНКА то, что ему по возрасту положено делать самому. Вот сегодня девочка 3.5 года в гости зашла и видим, она НЕ УМЕЕТ САМА СНИМАТЬ ОДЕЖДУ. Вернее, хочет раздеться, но мама никогда не даёт этого делать.....сегодня первый раз без мамы зашла, и мы сразу заметили этот "дефект".
    Тогда как в возрасте 3.5 года дети обязаны сами раздеваться и одеваться, застёгивать и расстёгивать пуговицы и молнии, одевать перчатки, пытаться застёгивать "кнопки" (сил ещё не хватает), завязывать шнурки "один на один" и стараться делать "бантик" на шнурке. Родители только шапку завязывают и замок "молнию" вставляют внизу в Пазл, а дальше дети сами. Раздеваться же 100% сами.
    Кому обязаны? Тебе что ли?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #509
    User banned
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Кому обязаны? Тебе что ли?
    Себе.

10. Вверх #510
    Лексар, ну когда ты...
    Мороз, откровенно говоря, не хотелось реагировать...
    Но может ты не понимаешь...
    Представь себя дядю А и дядю Б. Теперь дядя А говорит дяде Б, то что ты сказал мне.
    Оцени состояние дяди А.
    Мог бы ты доверить дяде А работу продавца, водителя автобуса, врача, ну, или скажем, не сочти за наезд, психолога?
    Что бы ты посоветовал дяде А?
    Я откровенно говоря даже не знаю. Может ли вообще что-то помочь дяде А? Я в тупике. Даже посоветовать ничего не могу.

11. Вверх #511
    Лексар, СДОХНИ! НЕ суйся в тему, где ни черта не понимаешь!!
    Ты же живой матери даёшь чокнутые советы! Неужели обязательно в каждой бочке быть затычкой? Педик старый. иди ты в реал, возьми ребёнка на руки, (если дураки найдутся, что тебе доверят) и пойми своими заскорузлыми мозгами, ты - ДАУН по части детской психологии.

Пожалей тех детей, раз ты их так любишь, которым искалечишь жизнь, своими дурацкими советами. Или тебе насрать на них, лишь бы хавальник открыть и изрыгнуть очередное пукло?
    Мороз, ты у меня вызываешь любопытство.
    О форме реакции не говорю - бог с ней.
    Могу высказать только личное мнение - врачу с такими внешними реакциями своих детей бы не доверил никогда.

Но я о другом.
    Мне всегда интересно, что именно я говорю не так, и в чём, собственно говоря, заключается твоя позиция по этому вопросу.
    Собственно говоря, тому, кто поднимал вопрос, знать это будет полезно.
    Куда как полезнее, чем читать потоки ... собственно говоря даже не знаю чего.

12. Вверх #512
    Лексар, у тебя НЕТ ДЕТЕЙ. Хватит фантазировать на эту тему. Надоели твои педофильские сообщения в детских темах. Изыди.
    Да ну? Во-первых ты не в курсе.
    А во-вторых, я волен в своих поступках и высказываниях на любую тему, и тему детской психологии, в частности.
    И патологические реакции некоторых товарищей на это ну никак повлиять не могут.

13. Вверх #513
    Вот эти слова отнеси к себе и проанализируй, какого чёрта ты суёшься в темы, которые НЕ ТВОИ.
    Мои реакции нормальные, я отлично знаю, как действуют разные чокнутые советы на гормональных мамаш, которые наслушаются в инете разных уродов-лексаров и бегут детям жизнь увечить....
    Ты уже одному ребёнку жизнь изувечил, оставь остальных в ПОКОЕ. Неужели это ТАК ТРУДНО? Педофилы сами не в силах остановиться?
    Здесь форум и нет тем твоих или не твоих.
    И мне нет дела до твоих желаний, впрочем, как и до бредовых гипотез по поводу моей частной жизни - тоже.

14. Вверх #514
    User banned
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    каждый мыслит со своей колокольни, исходя из своих знаний, опыта и мироощущения
    большое спасибо за мнение, я прислушаюсь к совету, хотя, по правде говоря, я его не просила,
    делилась опытом, не более
    Каким опытом? Как ты рожала? Тоже мне - опыт.
    Ты искала и ищешь ЖАЛОСТИ, к твоей "ах, Трудной судьбе, такой несчастной, заброшенной женщине, вынужденной портить жизнь своему сыну самостоятельно, хнык-хнык". Убогость.
    Иди в тему к беременным и их там запугивай, жалости выцыганивай.

15. Вверх #515
    User banned
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Пока автор темы находится в бане, подскажите мне ( с точки зрения психологии, а не родительского опыта) в каком возрасте ребенок уже свободно ориентируется во времени и понимает по часам. То есть может хотя бы приблизительно ощущать прошло меньше часа или 2 часа; засекли на часах 10 мин - убрали в комнате, теперь попробуй за 10 мин. нарисовать рисунок; как скоро наступит лето? ( не сосчитать кол-во месяцев, а именно представить некую цепочку: закончится зима через месяц, каникулы в школе, еще через месяц день рождение и т.д). Коряво объяснила, но жду ответа)
    Вам, кажется, достаточно подробно рассказали разные варианты решения ситуации. Могу добавить, что, иногда, некоторые знания дети не в силах усвоить, так как у них в данный момент идёт "перегрузка" именно в том секторе мозга, который ответственен за искомое требование от родителей-учителей.
    Например, если у ребёнка через чур сильная нагрузка физиологического плана "танцы-секции", то центр мозга "спорт" начинает так сильно пульсировать, что остальные близлежащие сектора "блокируются" этим излучением.
    Взрослым такое действие становится понятным на ощущении: "я не знаю, чего больше хочется кушать-писать или трахаться". (грубо, но верно )

16. Вверх #516
    Каким опытом? Как ты рожала? Тоже мне - опыт.
    Ты искала и ищешь ЖАЛОСТИ, к твоей "ах, Трудной судьбе, такой несчастной, заброшенной женщине, вынужденной портить жизнь своему сыну самостоятельно, хнык-хнык". Убогость.
    Иди в тему к беременным и их там запугивай, жалости выцыганивай.
    эхх.. ничего-то вы и не поняли.. говорю же, меряете на свой аршин
    не жалости я ищу\искала, а пыталась объяснить причины того, что я беспокоюсь о своём ребёнке (где-то излишне), балую его, обнимаю-целую, голоса не повышаю и со мной легко договориться, например, посмотреть лишние 5 мин. мультики..
    это бесит моего мужа

и кто сказал, что я не решаю своих т.наз. "проблем" с гиперопёкой??.. я осознаю прекрасно, что нужно вырабатывать у ребёнка в большей степени самостоятельность, в принципе у меня это успешно выходит, школа - это лучшая школа жизни

ЗЫ: и если вы уж так против, что бы кто-то "жаловался" или "искал жалости" (как вам кажется) , то не зачем провоцировать эти разговоры своим любопытством
    пишите по теме, там, где вас спрашивают как специалиста и никто не будет вас раздражать
    всего хорошего, приятного вечера..

17. Вверх #517
    В этом разница между нами, тебе НЕТ ДЕЛА до того, что сделает мать со своим ребёнком, следуя твоему педофильскому совету, а мне до этого дело есть.
    Не думаю, Мороз, не думаю.
    Если бы тебе было до этого дело, то ты бы громил мои советы, а не пытался достать меня лично.

18. Вверх #518
    Тебе до меня уже всё сказали, но ты ГЛУХОЙ пень.
    Ты б ещё к сексопатологу полуторагодовалого малыша отправил с претензией, что он "сексом не хочет заниматься". С тобой.
    Дрочила картонная.
    О, кажется за потоком злобы и брани я разглядел, что именно ты в моем посте не понял.

Поясняю: женщина чего-то боится и спрашивает: а может мне сходить к специалисту? (Имеется в виду, такому же умному, как Мороз). Допустим я скажу "нет" - она и дальше будет переживать. Я говорю "да" - женщина приходит к специалисту, тот говорит: "Милая, да что вы! Всё в пределах возрастной нормы!" и та со спокойной душой уходит домой. Маме хорошо и ребёнку спокойно.

Мороз, кроме детей, есть ещё и родители.
    И не бывает счастливых детей у нервных и озабоченных родителей.
    По любому, если человек (даже очень маленький) живёт в семье, то его проблемы - это реально проблемы семьи и думать нужно не только о нём,
    но и о папе с мамой.

А чего ты так шумел? Пояснить можешь?

19. Вверх #519
    User banned
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Допустим я скажу

Я говорю
    Промолчать не дано? И без тебя тут девочки всё профессионально рассказали.
    Ещё раз говорю, ты даёшь советы НЕ ТЕ. Ошибся в возрасте и погнал чушь. Мне лень заниматься образованием бездетных старпёров.
    Я только живых детей люблю. ))))))))))

доп: мамаша не сама к спецу попрётся, а дитя с собой потащит, зачем детям лишние стрессы от разных "специалистов"? ещё хорошо, если на меня нарвётся, а ведь может быть и хуже.
    Последний раз редактировалось Мороз; 05.02.2012 в 19:33.

20. Вверх #520
    Нет, тебе нужно понимание слов, что ты сама себе придумала и нагрузила "своим смыслом". Не обессудь, но ты выглядишь как голая.
    в таком случае, выгляжу я отлично..
    спасибо за комплимент..
    Меня можно не понимать, разрешаю, это не каждому дано. )))))))
    конечно, разрешаете
    вам же не понимание нужно, а внимание
    вот и докучаете своими псевдо-советами, от кот. мало проку
    с вашим-то потенциалом могли бы многим помочь (тем, кто обратился), но вы выискиваете себе почву для самореализации таким вот извращённым способом, притягивая "факты" за уши, следуя своим фантазиям..
    не хочется думать, что у вас с практикой беда и это вынужденная сублимация
    желаю вам всё-таки себя реализовать, а не тратить впустую своё и наше время, т.к. мы тут для того, чтобы обсуждать вопросы детской психологии, а не решать ваши проблемы
    соберитесь!!!

Ответить в теме
Страница 26 из 190 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права