Сообщение от
Klara-Lara
Cогласна о необходимости взаимодействия. Но не согласна о том, что обязательно говорить. Я работаю в другой сфере, обычно это индивидуальная работа, но иногда задействованы несколько человек - у меня есть коллеги, с которыми мы понимаем друг друга по взгляду или по жесту, говорить необязательно. Все будет сделано и именно так, как нужно. Мне кажется, об этом и пытался сказать Непоп, сравнивая Гуца и Мостовенко: Мостовенко говорила ОЧЕНЬ много, но не взаимодействовала.
И мне кажется, что молчание остальных - это как реакция на ее активную говорильню. И песенку она споет, и выскочит вперед представить вареники, сделанные Непопом (причем сделанные ВОПРЕКИ ей), и "Да, шеф" закричит, и вину признает (правда, потом выйдет извиняться за свой провал с пастой и заявит, что "с ребрами виноваты все, а я только с карбонарой").
Не думала, что так будет, но я ОЧЕНЬ хотела вчера, чтобы шеф выгнал Мостовенко (а в начале я ей симпатизировала, как всем сильным участникам). Мне кажется, из оставшихся она единственная, кто создает нервную обстановку (Кондратюк с его похвальбой - дитя несмышленное по сравнению с гонором Мостовенко). Подумала об этом еще во время конкурса с варениками, когда Слава подошел к Саше взять "кусок муки" - мне показалось, это повод, чтобы потом пошептаться. И потом только убеждалась в своей правоте.
Социальные закладки