|
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
угу...только забрать свои деньги если инфляция перейдет в гиперинфляцию из банка будет очень проблематично))) во всяком случае о 20% можно не мечтать а может еще и штраф заплатить за досрочное закрытие депозита))
да и реальная инфляция далека от официальной..как по мне , так гривна дешевеет процентов так на 20-24 в год)) доллар порядка 10-12%
Удачного тебе боя, Солдат!
Я различаю "наш" доллар (тот, который отоваривается в Украине), и доллар США. Там на 10-12% в год мало какие товары /услуги дорожают.
Кроме того, замечу, что депозит - единственная возможность пассивного приумножения денег для подавляющего большинства держателей незначительных сумм (или относительно незначительных).
с этим не поспоришь....хотя время смутное...в банк деньги нести шото не хочется..)))Кроме того, замечу, что депозит - единственная возможность пассивного приумножения денег для подавляющего большинства держателей незначительных сумм (или относительно незначительных).
согласен с предыдущим оратором, и его подписью)
Когда нет врагов, то не бывает войны. (с) Лаоцзы
Бизнес без вложений, занимацца раскапыванием и продажей чирвеков на рыбалку))
На Привозе половинка спичевнова карапка стоет 10 гр.Продал 10 каропак и ешь себе мяса с икрой ))
Самые перспективные сегодня направления, по-моему аутсорсинг и общепит.
Мойки!
pad или моечки![]()
Как по мне, это или частное кредитование (разумный подход к этому вопросу) или инвестирование в фондовый рынок (естественно не украинский), при условии если есть опыт.
Ребята, о рынках. 21 век новости вполне доступны массам бросьте это. Все знают что сегодня происходит на фондовых рынках. Чтоб серьёзно что то делать на фондовом рынке нужно оперировать огромными суммами, информацией достоверной, располагать резервным капиталом и много всего такого прочего, порой даже Форекс кажется много проще и честнее. Моё частное мнение. Для людей капитал которых ограничен парой сотен тысяч долларов всё много проще вкладывают в реальный сектор -работают-зарабатывают.
Не согласен категорически. На форексе заработать невозможно. На рынке акций - намного проще, причем это может сделать и начинающий. Безуслвно, чтобы жить только с заработков на рынке, необходим серьезный капитал (можно подсчитать сколько), но никто же не заставляет бросать основную работу, тем более начинающий будет использовать долговременные стратегии, ему не нужно все время сидеть возле компьютера.
Как начинающий может предвидеть колебания рынка когда опытнейшие организации спецов открывают встречные сделки, плюс волотильность рынка, и общая мировая нестабильность. Играть по малой это верный путь потерять деньги. Судьба столкнула с серьёзными деятелями спортивного тотализатора. Из всех "мыльных опер", на мой взгляд, максимально реальный способ поиграться своими деньгами...напрягая мозок. А предложения малышам мол смелее на фондовые рынки, это от лукавого от "специалистов" консалтеров которые этим занимаются профессионально и не рискуют, здесь на форуме один мальчонка всех агитировал играть на форексе и себя расхваливал. Был у него дома когда устанавливал Wi Fi? тридцать шестой год по уровню жизни причём не в Одессе или Ростове, а где то в нечернозёмной полосеТак и хотелось спросить если такой умный то где твои деньги то.
Подскажите, пожалуйста, куда или к кому можно обратиться, кроме банков, за кредитом/займом? В личку! Спасибо!
если сумма не большая, то проценты такие что лучше не брать)) да и залоговая недвига обязательна... дам бесплатный совет - не берите кредиты, НИКОГДА! ...любой кредит который выше 4-5% годовых - это грабеж, тем более в такие смутные времена((
у меня есть выходы на кредиты сумма которых начинается с 10-15 миллионов долларов - еще не придумал бизнес под такие деньги...
Вот оно 10...15 миллионов...Секрет прост эти "выходы" есть у всех, как и право всех же не получить ни копейки
Существуют три понятия о которые разбиваются прожекты как коробли : профит, участие, гарантии...
Сегодня нормально брать и давать деньги под от 5 до 10% в месяц, это вызвано рисками, инфляцией и степенью рентабельности. Причём осознанного спроса меньше чем предложения есть и иак называемые глухие кредиты под 2-3 %. Но это всё для тех кому есть что дать и зачем взять.
Социальные закладки