Тема: Кошки и котята Немецкого приюта - ищем дом!

Ответить в теме
Страница 26 из 67 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1336
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

По умолчанию Кошки и котята Немецкого приюта - ищем дом!

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:40.

2. Вверх #501
    Частый гость Аватар для Настёна_Сластёна
    написала Насте (так завут девушку) чтобы завтра приезджала только смотреть... короче чтобы подождала...
    Я вот думаю может кота потеряли, а может кто и выкинул... ведь в нашем городе люди могут и несмотря на удаленные когти и кастрацию выбросить...
    короче если что то есть куда определить =)
    Последний раз редактировалось Настёна_Сластёна; 28.09.2009 в 17:43.

3. Вверх #502
    я живу на поселке, что надо делать?

4. Вверх #503
    короче она вот сейчас ответила:
    "Мы с мужем обсудили наш график- в такое время с 10-15.00 мы можем приехать только через неделю. И если его не заберут, значит его судьба жить у нас! Я сама знаю, как это, когда теряеться любимецНО просто он так похож на моего Тимошу!Такие совпадения не случайны! Мы долго не хотели снова прикепать душой к новому коту( Тимошка был как сынок) но почему-то решились завести нового.. и тут практически с первого объявления увидили вашу группу,а там ...Ну вообщем даже обстоятельства складываються так, что нужно подаждать!"
    Думаю все будет хорошо =)

5. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Настёна_Сластёна Посмотреть сообщение
    я живу на поселке, что надо делать?
    можно пройтись по Бочарова и посмотреть, нет ли расклееных обьявлений типа: потерялся кот, рыжий перс, особые приметы - удаленные ногти..." или что-то в этом роде. В идеале, конечно, расклеить обьявы, что такой кот НАШЕЛСЯ и сейчас находится в приюте.

6. Вверх #505
    ясненько, постараюсь поклеить... просто сейчас болею...

7. Вверх #506
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    это точно мой, ездила в воскресенье в приют, нет там его и даже похожего неужели кто-то уже забрал его? (

вот фото моего http://lh5.ggpht.com/_tcCks4faWk4/SghZ9L0QpcI/AAAAAAAAAYU/PWCnCv9gwXs/s640/IMG_2968.JPG
    Я звонила в приют, вам вообще лучше поехать посмотреть и поискать.Как я поняла и если меня правильно поняли то эта киса еще есть там.Но может Денис перепутал и не сказал, что этот котик домашний и его просто привезли на стерилизацию. Я его сфоткала а он похож на вашего.

8. Вверх #507
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Суббота. Люд на подушках нежится
    В теплой, уютной пододеяльности.
    К мусорным бакам крадутся беженцы -
    Лица хвостатой национальности.

Hет рыбьих хвостов - погрызут и корочку.
    Hо этикет блюдут в доскональности,
    И делают "бедную, но гордую" мордочку
    Лица усатой национальности.

Им бы не дом - хоть его подобие,
    Да вот на лбу - клеймо нелегальности.
    У малышей лишь нет ксенофобии
    К лицам пушистой национальности.

У нас языки, как флаги, полощутся -
    Сентиментальности да банальности...
    Слабо прописать на своей жилплощади
    Лицо мурчащей национальности?

9. Вверх #508
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Как можно было потерять такого кота? Стерилизованный кот да еще и с удаленными когтями.Возьмите его себе...
    Извините, забыла отписаться Перс уехал жить к нашей форумчанке Жемчужинк@ Как только она увидела фотографии на форуме, сразу поехала в приют. У нее уже есть один такой же мальчик, так будем надеяться, они подружатся
    Как только его забрали, в машине рыжик ехал вытянув шею из корзинки и поглядывая по сторонам.Дома уже поел с удовольствием немного корма Роял Конин для персов. Оживился немного, осмотрелся. "Вроде смотрит уже повеселей и не так отрешенно но все же еще оглядывается и принюхивается. Ну вообщем все хорошо - мы приходим в чувство."
    ЗЫ. Алена Андреевна я посчитала - кот просидел в приюте минимум 9 дней. За это время хозяева не появились(((

10. Вверх #509
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Извините, забыла отписаться Перс уехал жить к нашей форумчанке Жемчужинк@ Как только она увидела фотографии на форуме, сразу поехала в приют. У нее уже есть один такой же мальчик, так будем надеяться, они подружатся
    Как только его забрали, в машине рыжик ехал вытянув шею из корзинки и поглядывая по сторонам.Дома уже поел с удовольствием немного корма Роял Конин для персов. Оживился немного, осмотрелся. "Вроде смотрит уже повеселей и не так отрешенно но все же еще оглядывается и принюхивается. Ну вообщем все хорошо - мы приходим в чувство."
    ЗЫ. Алена Андреевна я посчитала - кот просидел в приюте минимум 9 дней. За это время хозяева не появились(((
    Удачи рыжему

11. Вверх #510
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Ура!!!Я очень рада таким новостям!!!!

12. Вверх #511
    Не покидает форум Аватар для SAV
    рада за кота . Но не перестаю удивляться. Почему некоторые животные сидят месяцами в ожидании хозяев, а на некоторых за несколько дней выстраивается очередь? Вот уж загадка

13. Вверх #512
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    рада за кота . Но не перестаю удивляться. Почему некоторые животные сидят месяцами в ожидании хозяев, а на некоторых за несколько дней выстраивается очередь? Вот уж загадка
    Сорри за оофтоп, но потому , как у людей , у одной девушки куча поклонников и воздыхателей, а другая всегда одна.. Вопрос философский.

14. Вверх #513
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Я такая невероятно-красивая и пушистая. Шкучаю тут . прЫнца жду...

15. Вверх #514
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Кошкин дом. Кошечки на любой вкус и цвет

Последний раз редактировалось Megiona; 21.10.2009 в 01:16.

16. Вверх #515
    Постоялец форума
    Может мы с Паноптикум выложим фото кого-то из жителей Кошкиного дома дважды, не судите строго , много кошек не бывает
    1.Милейшая ласковая толстушка , уютная и обаятельная (активно интересовалась происходящим, вертела головой по сторонам, поэтому четкое фото только одножаль, она оч.красивая) - фото1
    2.Спокойный котик серо-белого окраса.фото - 2,3
    3. Терпеливое, пушистое созданье, безропотно позволял таскать себя с полки на полку в поисках ракурса.фото - 4,5,6

17. Вверх #516
    Постоялец форума
    4. Сначала я спал, потом проснулся, потом сел и сладко зевнул........(фото - 1,2,3)
    5....ходили и будили всех подряд.....многие смотрели на нас грозно (фото - 4)
    6. Главная модель! Сидела как фарфоровая (сорри - плюшевая), не шевелясь и четко глядя в обьектив - красотка, украсит любую гостинную) фото - 5.
    7. Эта кошечка очень красивая и оооочень робкая, так и хочется ее защитить от всего и всех......фото - 6.

18. Вверх #517
    Постоялец форума
    8.Такой окрас! Такая мордаха! Нет слов, очень харизматичный молодой человек! фото - 1,2
    9. Чтобы хоть чуть-чуть передать красоту и необычность разреза глаз этой миниатюрной пушистой дамочки - мне пришлось щелкнуть раз 20...все равно "в жизни" она в сто раз интереснее...фото - 3,4
    10.Такой серьезный мальчик, но совсем ручной, шерстка - атласная фото - 5,6

19. Вверх #518
    Постоялец форума
    11.Черный котик-подросток. Атласная шкурка фото - 1,2
    12. Пугливая "пепельная" девочка фото 3,4
    13. Парнишка созерцал дождь за окном и не хотел, чтобы ему мешали...фото -5,6

20. Вверх #519
    Постоялец форума
    14.Веселый рыжик, играл и требовал, чтобы его взяли на ручки, фото - 1,2
    15 и 16.Маленькие братик и сестричка . Пугливые пушистики, фото - 3,4,5
    Последний раз редактировалось Ксаша; 21.10.2009 в 21:09.

21. Вверх #520
    Постоялец форума
    17.Кирюшенька. Спокойный малыш (о его проблемах писали на форуме), его состояние сейчас стабильно-хорошее, он ОЧЕНЬ нуждается в хозяйке-хлопотушке, которая окружит его теплом и лаской! (никаких "неприятных" проблем со здоровьем у него нет! просто он медлительный)фото - 1,2
    18.Эта девочка - отдельный разговор! Она МЕГА СУПЕР ПУПЕР ласковая! Цвет шерстки - ..........как в романе "Анжелика и король" называли такой оттенок - потемневшее золото, глаза - изумруды! (О толстенькой и холеной жопке тактично умолчим
    Есть одно маленькое "но", которое совсем не умаляет достоинств этой девочки, а просто дополняет картину того, какой особенный у нее будет хозяин - у нет одной передней лапки (ампутацию проводили давно,ранка зажила и поросла золотой шерсткой). фото3,4,5,6

Ответить в теме
Страница 26 из 67 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права