И ещё интересует, есть сейчас в фитнес-ценрах какие-то акции на детские годовые абонементы в бассейн?
|
И ещё интересует, есть сейчас в фитнес-ценрах какие-то акции на детские годовые абонементы в бассейн?
Я бы советовала центр им.Корчика (на Гайдара напротив Антошки), Анжелика Петровна это наш самый любимый и тепло вспоминаемый тренер. Мы уже переросли их бассейн были в Гидромете, сейчас в Спорт лайфе, но там для маленьких группа только открылась. Поэтому по поводу групповых тренировок сказать ничего не могу, а персоналки даже очень хорошо, но дорого.
А я очень недовольна Анжеликой Петровной!!!! Те детки , что переросли отзывы у них хорошие, а мы ходили туда год назад и за 8 месяцев, ребёнок ничему не научился, основное занятие тренера, смотреть, чтоб дети в воде не баловались и всё время твердит одну и ту же фразу," работаем ручками", перевела в другой клуб к другому тренеру, так ребёнка за 1 месяц научили держаться на воде и правильно нырять, так что Анжелика Петровна далеко не лучший тренер(((
В Многоборце, но туда тоже не рекомендую, там сложная адмминистрация, почитайте здесь есть темка про этот клуб, а тренера с Многоборцф поуходили и теперь работают в Спорт лайфе
Могу подсказать только о младших, Вам нужна группа "золотые рыбки", так обе Наташи там и работают, одна ведет группу)
Только 16-17 были самые большие скидки в Высшей лиге, доче 6,5 лет, 3 раза в неделю 4716 грн. на год, это минимальная стоимость годового абонемента, но вот сегодня слышала по радио , что они вроде продлили акцию до 24 числа, так что если подходит район, можно им звонить) Я довольна и результатами, и бассейном.
подскажите бассейн для ребенка на Таирово ....
заранее спасибо....
Как по мне идеальным вариантом является бассейн экипажа ОНМА (пер. Маловского, возле Дюковского парка). Я туда хожу с 6 лет и будучи курсантом академии продолжаю и по сей день. Бассейн большой (50 метров, 8 дорожек), есть вышки(3,5,7,10 метров), чистая вода. Есть не только секции плаванья, но и водного поло, синхронного плаванья, водного фитнеса, дайвинга.На счет цен правда не знаю, но думаю подешевлее, чем в "мажорных" клубах где тренера только и делают что гребут деньги и ничему не учат.
Где у нас в городе есть группа по синхронному плаванию для девочек?
мои ходили в Вышку.Стоимость-650 грн.в месяц , если посещать 3 раза в неделю. К сожалению дети стали часто болеть после ноября, платили в начале месяца...и получалось что 1300 грн. пропадали. (хотя наверное сами виноваты надо обговорить с руководством этот момент и платить за каждое занятие) А так бассеин- отличный, детям нравилось,даже успели "золото " и " серебро" заработать в соревнованиях.
Видела группу для малышей в бассейне Маристеллы.![]()
Если хотите чтобы Ваш ребёнок бесился, сходил с ума, лез всем кто плавает на головы под надзором женщины, которой наплевать на всё это - прошу туда. Детей ни чему не учат - беситесь и не утоните, самое главное. Вот поэтому мне нравится Белый Парус. Детей построили по струнке, они участвуют в мини соревнованиях между собой, учатся плавать и веселятся. И, такого в Маристелле нет, там отдельный маленький бассейн, где всё и происходит не мешая другим. ....они бы в Маристелле могли этих детей на маленькую дорожек завести, а то три-четыре ребёнка на весь бассейн!
Не бойся упасть, главное встань после этого.
Мы занимаемся в Форме.Есть там один неадекватный мальчик.но это вовсе не повод отказываться от отличного сервиса и замечательных тренеров.от таких недоделанных Вы в жизни ребенка не утаите.Чем раньше он поймет что такие есть и будут,тем лучше
Мне тожеВот поэтому мне нравится Белый Парус
Кстати,мы тоже у Лили тренировались и когда мой малый начал баловаться,то ему было задание присесть 20 раз. Очень действенно. В спорте должна быть дисциплина,даже,если это не борьба за места.
В Шторме,Форме тоже хорошо.
Последний раз редактировалось Toma; 01.08.2011 в 09:40.
Мне в Форме не нравится разбитая обстановка, не знаю как сейчас, но раньше там всё было таким побитым и разбитым..
Шторм отличный (Лиля кстати раньше там был глав тренером), только бассейн в Шторме маловат.
После Затерянного мира ребёнок часто болел, а вот в Белом Парусе всё отлично и район тихий.
Я,честно говоря,до Формы так и не доехала (далековато),но знакомые водят ребенка - довольны.
А то,что разбито все...но,уж,наверняка лучше,чем на Динамо...
Тут просто молодой человек писал,что в "мажорных" клубах не учат и дорого. Так это смотря какой клуб считать мажорным,если Маристелла или Арк-палас,то,наверное, да. А те клубы,что я перечислила,совсем не мажорные и цена почти такая же,как в Вышке.
На счет болезней,мы и в Белом парусе болели сильно,когда в бассейн ходили,но у нас иммунитет слабый,сейчас попробуем опять.
Иммунитет мы заколили на море и в Шторме, там вода когда мы плавали была холодная.
Ну ничего, сейчас ей 12, не болеет вообще (тьфу, тьфу, тьфу), а всё с помощью плавания))
Социальные закладки