Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 26 из 202 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 4035
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    И ещё интересует, есть сейчас в фитнес-ценрах какие-то акции на детские годовые абонементы в бассейн?

2. Вверх #502
    Новичок Аватар для grunya
    Цитата Сообщение от Barbara Посмотреть сообщение
    Мамочки! Подскажите, пожалуйста, куда можно пойти с малышом 3 лет, в какой бассейн таких малявок принимают? Какой тренер реально учит плавать? (А то нет времени читать всю темку, может кто-то уже и спрашивал про это)
    Я бы советовала центр им.Корчика (на Гайдара напротив Антошки), Анжелика Петровна это наш самый любимый и тепло вспоминаемый тренер. Мы уже переросли их бассейн были в Гидромете, сейчас в Спорт лайфе, но там для маленьких группа только открылась. Поэтому по поводу групповых тренировок сказать ничего не могу, а персоналки даже очень хорошо, но дорого.

3. Вверх #503
    Новичок
    А я очень недовольна Анжеликой Петровной!!!! Те детки , что переросли отзывы у них хорошие, а мы ходили туда год назад и за 8 месяцев, ребёнок ничему не научился, основное занятие тренера, смотреть, чтоб дети в воде не баловались и всё время твердит одну и ту же фразу," работаем ручками", перевела в другой клуб к другому тренеру, так ребёнка за 1 месяц научили держаться на воде и правильно нырять, так что Анжелика Петровна далеко не лучший тренер(((

4. Вверх #504
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от filin-oleg Посмотреть сообщение
    А я очень недовольна Анжеликой Петровной!!!! Те детки , что переросли отзывы у них хорошие, а мы ходили туда год назад и за 8 месяцев, ребёнок ничему не научился, основное занятие тренера, смотреть, чтоб дети в воде не баловались и всё время твердит одну и ту же фразу," работаем ручками", перевела в другой клуб к другому тренеру, так ребёнка за 1 месяц научили держаться на воде и правильно нырять, так что Анжелика Петровна далеко не лучший тренер(((
    а где занимается ваш ребенок?

5. Вверх #505
    Новичок
    В Многоборце, но туда тоже не рекомендую, там сложная адмминистрация, почитайте здесь есть темка про этот клуб, а тренера с Многоборцф поуходили и теперь работают в Спорт лайфе

6. Вверх #506
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от reza Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, о бассейне в Затерянном мире? Интересуют тренировки для ребенка 4 лет и 9 лет. Когда-то ходила со старшим, когда ему было 4, тогда были хорошие тренера обе Наташи
    Могу подсказать только о младших, Вам нужна группа "золотые рыбки", так обе Наташи там и работают, одна ведет группу)
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    И ещё интересует, есть сейчас в фитнес-ценрах какие-то акции на детские годовые абонементы в бассейн?
    Только 16-17 были самые большие скидки в Высшей лиге, доче 6,5 лет, 3 раза в неделю 4716 грн. на год, это минимальная стоимость годового абонемента, но вот сегодня слышала по радио , что они вроде продлили акцию до 24 числа, так что если подходит район, можно им звонить) Я довольна и результатами, и бассейном.

7. Вверх #507
    Частый гость Аватар для lesya_81
    подскажите бассейн для ребенка на Таирово ....
    заранее спасибо....

8. Вверх #508
    Новичок
    Как по мне идеальным вариантом является бассейн экипажа ОНМА (пер. Маловского, возле Дюковского парка). Я туда хожу с 6 лет и будучи курсантом академии продолжаю и по сей день. Бассейн большой (50 метров, 8 дорожек), есть вышки(3,5,7,10 метров), чистая вода. Есть не только секции плаванья, но и водного поло, синхронного плаванья, водного фитнеса, дайвинга.На счет цен правда не знаю, но думаю подешевлее, чем в "мажорных" клубах где тренера только и делают что гребут деньги и ничему не учат.

9. Вверх #509
    Постоялец форума

По умолчанию Синхронное плавание

Где у нас в городе есть группа по синхронному плаванию для девочек?

10. Вверх #510
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Где у нас в городе есть группа по синхронному плаванию для девочек?
    В Вышке.

11. Вверх #511
    Новичок Аватар для alpina
    Кто знает про цены в Вышке?(пловец-ребенок 6 лет)

12. Вверх #512
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от alpina Посмотреть сообщение
    Кто знает про цены в Вышке?(пловец-ребенок 6 лет)
    мои ходили в Вышку.Стоимость-650 грн.в месяц , если посещать 3 раза в неделю. К сожалению дети стали часто болеть после ноября, платили в начале месяца...и получалось что 1300 грн. пропадали. (хотя наверное сами виноваты надо обговорить с руководством этот момент и платить за каждое занятие) А так бассеин- отличный, детям нравилось,даже успели "золото " и " серебро" заработать в соревнованиях.

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от OnariTan Посмотреть сообщение
    Как по мне идеальным вариантом является бассейн экипажа ОНМА (пер. Маловского, возле Дюковского парка). Я туда хожу с 6 лет и будучи курсантом академии продолжаю и по сей день. Бассейн большой (50 метров, 8 дорожек), есть вышки(3,5,7,10 метров), чистая вода. Есть не только секции плаванья, но и водного поло, синхронного плаванья, водного фитнеса, дайвинга.На счет цен правда не знаю, но думаю подешевлее, чем в "мажорных" клубах где тренера только и делают что гребут деньги и ничему не учат.
    Что значит мажорных??
    Плавать в частных бассейнах учат,а цены почти такие же,как в Вышке.

14. Вверх #514
    Посетитель Аватар для Одесса-Лучшая
    Видела группу для малышей в бассейне Маристеллы.
    Если хотите чтобы Ваш ребёнок бесился, сходил с ума, лез всем кто плавает на головы под надзором женщины, которой наплевать на всё это - прошу туда. Детей ни чему не учат - беситесь и не утоните, самое главное. Вот поэтому мне нравится Белый Парус. Детей построили по струнке, они участвуют в мини соревнованиях между собой, учатся плавать и веселятся. И, такого в Маристелле нет, там отдельный маленький бассейн, где всё и происходит не мешая другим. ....они бы в Маристелле могли этих детей на маленькую дорожек завести, а то три-четыре ребёнка на весь бассейн!
    Не бойся упасть, главное встань после этого.

15. Вверх #515
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Мы занимаемся в Форме.Есть там один неадекватный мальчик.но это вовсе не повод отказываться от отличного сервиса и замечательных тренеров.от таких недоделанных Вы в жизни ребенка не утаите.Чем раньше он поймет что такие есть и будут,тем лучше

16. Вверх #516
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Мы занимаемся в Форме.Есть там один неадекватный мальчик.но это вовсе не повод отказываться от отличного сервиса и замечательных тренеров.от таких недоделанных Вы в жизни ребенка не утаите.Чем раньше он поймет что такие есть и будут,тем лучше
    Это правильно, я поддерживаю. Нужно и занимаясь спортом, уметь находится в неприятное обществе и не избегать его, так как это жизнь!

17. Вверх #517
    Вот поэтому мне нравится Белый Парус
    Мне тоже
    Кстати,мы тоже у Лили тренировались и когда мой малый начал баловаться,то ему было задание присесть 20 раз. Очень действенно. В спорте должна быть дисциплина,даже,если это не борьба за места.
    В Шторме,Форме тоже хорошо.
    Последний раз редактировалось Toma; 01.08.2011 в 09:40.

18. Вверх #518
    Мне в Форме не нравится разбитая обстановка, не знаю как сейчас, но раньше там всё было таким побитым и разбитым..
    Шторм отличный (Лиля кстати раньше там был глав тренером), только бассейн в Шторме маловат.
    После Затерянного мира ребёнок часто болел, а вот в Белом Парусе всё отлично и район тихий.

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от Одесса-Лучшая Посмотреть сообщение
    Мне в Форме не нравится разбитая обстановка, не знаю как сейчас, но раньше там всё было таким побитым и разбитым..
    Шторм отличный (Лиля кстати раньше там был глав тренером), только бассейн в Шторме маловат.
    После Затерянного мира ребёнок часто болел, а вот в Белом Парусе всё отлично и район тихий.
    Я,честно говоря,до Формы так и не доехала (далековато),но знакомые водят ребенка - довольны.
    А то,что разбито все...но,уж,наверняка лучше,чем на Динамо...
    Тут просто молодой человек писал,что в "мажорных" клубах не учат и дорого. Так это смотря какой клуб считать мажорным,если Маристелла или Арк-палас,то,наверное, да. А те клубы,что я перечислила,совсем не мажорные и цена почти такая же,как в Вышке.
    На счет болезней,мы и в Белом парусе болели сильно,когда в бассейн ходили,но у нас иммунитет слабый,сейчас попробуем опять.

20. Вверх #520
    Иммунитет мы заколили на море и в Шторме, там вода когда мы плавали была холодная.
    Ну ничего, сейчас ей 12, не болеет вообще (тьфу, тьфу, тьфу), а всё с помощью плавания))

Ответить в теме
Страница 26 из 202 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права