Тема: Что скажете о rozetka.com.ua?

Ответить в теме
Страница 26 из 80 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1586
  1. Вверх #501
    Посетитель
    Условия кредитования:
    • Срок кредитования – 6, 9, 12, 18, 24 месяца
    • Сумма кредита – от 1000 до 15000 грн
    • Годовая % ставка – 0,01%
    • Разовая комиссия – 5,00%
    • Ежемесячная комиссия – 2,50%
    • Первоначальный взнос – от 15% при сумме кредита более 3500 грн
    • Срок рассмотрения – до 2-ух часов

Ану подскажите , если я беру кредит на 11 тыс . гривен на 18 или 24 месяца. То сколько я буду платить в месяц ? Ежемесячная комиссия 2,50% ,это от всей суммы или от суммы в месяц? Допустим возьмем 24 месяца 11 тыс. гривен , Первый взнос 15% = 1650 гривен , остается 9450 гривен . Теперь сколько я в месяц буду платить ?

2. Вверх #502
    Парикмахер-стилист
    Отличный интернет магазин, я очень доволен. Раз с 10 точно заказывал. Сегодня только привезли то, что вчера в 11.00 заказал. Мне с ними удобно.

3. Вверх #503
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Руслан Луговой Посмотреть сообщение
    Отличный интернет магазин, я очень доволен. Раз с 10 точно заказывал. Сегодня только привезли то, что вчера в 11.00 заказал. Мне с ними удобно.
    Что заказывал и на сколько разница в цене с одесскими магазинами?

4. Вверх #504
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Что заказывал и на сколько разница в цене с одесскими магазинами?
    -цены нужно постоянно мониторить,а не брать сразу что увидел,есть и в Одессе дешевле, а кое что и в киеве выгодно заказать.

5. Вверх #505
    Новичок
    да в принципе, неплохой магазин. правда, судя по отзывам на различных сайтах, бывают проблемы с гарантийным обслуживанием, хотя ребята действуют в рамках закона о защите прав потребителей. лично с браком сталкиваться не приходилось. сокурсник отдавал фотик в их сервис - проблемы с поворачивающимся экраном были. в течение двух недель починили. жалоб нету.
    [MOD]

6. Вверх #506
    Посетитель Аватар для 4eburawka
    Заказал фотоаппарат в интернете (Розетка). Приехал курьер. Я сразу заметил, что коробка от фотика ОЧЕНЬ затасканная. Книжка-руководство не запечатанная и даже местами порисованная. Провода не скрученные, как обычно у новых товаров. Всё остальное наспех полузапакованное и создает впечатление что фотик б/у. От заказа отказался.
    Вот и такое бывает. Будьте бдительны!

7. Вверх #507
    Посетитель Аватар для tilperion
    Вот и говорит о том, что розетка давно испортилась, и часто у них проблемы с товаром.

8. Вверх #508
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от 4eburawka Посмотреть сообщение
    Заказал фотоаппарат в интернете (Розетка). Приехал курьер. Я сразу заметил, что коробка от фотика ОЧЕНЬ затасканная. Книжка-руководство не запечатанная и даже местами порисованная. Провода не скрученные, как обычно у новых товаров. Всё остальное наспех полузапакованное и создает впечатление что фотик б/у. От заказа отказался.
    Вот и такое бывает. Будьте бдительны!
    гарантия есть? есть. остальное не должно волновать.
    точно такое же вам могут продать в розничном магазине. к примеру, у них остался последний экземпляр изделия, и его взяли с витрины или демо-образец с зала, естественно он будет распакованный и нескрученный.... но в розничном в таком случае можно выторговать скидку, мне удавалось
    если в башне дребедень....

9. Вверх #509
    гарантия есть? есть. остальное не должно волновать.
    точно такое же вам могут продать в розничном магазине. к примеру, у них остался последний экземпляр изделия, и его взяли с витрины или демо-образец с зала, естественно он будет распакованный и нескрученный.... но в розничном в таком случае можно выторговать скидку, мне удавалось
    В корне не согласен.Зачем покупать новую вещь и сразу же иметь гемор по гарантийке.А от такого товара я думаю любой здравомыслящий человек отказался бы,в том числе и я.Слава богу, что всё что не заказывал в розетке, проблем не было,чего и другим желаю.Да и сказано что человек,имеет право отказаться от товара при получении,тем более что товар находится в сомнительном состоянии.А был он выставочный или ещё где валялся,покупателя это не должно волновать,попробуй докажи что с ним всё в порядке.

10. Вверх #510
    Цитата Сообщение от Leliknet Посмотреть сообщение
    В корне не согласен.Зачем покупать новую вещь и сразу же иметь гемор по гарантийке.А от такого товара я думаю любой здравомыслящий человек отказался бы,в том числе и я.Слава богу, что всё что не заказывал в розетке, проблем не было,чего и другим желаю.Да и сказано что человек,имеет право отказаться от товара при получении,тем более что товар находится в сомнительном состоянии.А был он выставочный или ещё где валялся,покупателя это не должно волновать,попробуй докажи что с ним всё в порядке.
    почему должен быть гемор по гарантийке если тебе выпишут стандартный гарантийный талон.
    я просто имел случай. покупал в интернет-магазине (не в розетке) девайс. достаточно дорогой. меня менеджер предупредил что "оно имеет небольшие царапины , т.к. это витринный демо-образец, но я вам дам скидку 40%, гарантия будет, все как у нового". я согласился и купил. все таки 40% это не мало чтоб закрыть глаза на внешний вид.
    пользуюсь уже 2 года . а царапину я бы вообще не заметил, если бы они мне об этом не сказали

11. Вверх #511
    почему должен быть гемор по гарантийке если тебе выпишут стандартный гарантийный талон.
    Да я ж не против шоб его не было,я такой же юзер интернет магазинов как и все кто пользуются.Я не попадал ни разу и надеюсь не попаду.Но знаю лично людей и слышал от многих,как люди парятся с испорченным гарантийным товаром,что бы отремонтировать по гарантии или вернуть.Сам лично видел как девушка принесла дорогой мобильник в немало известный магазин ТИД,на четвёртый день мобильник просто сдох ,его не только отказались принимать обратно но ремонтировать по гарантии.Так об чём может быть разговор.Люди просто уже не верят.Знакомый-что бы добиться гарантии насобирал кучу бумажек,просто уже пошёл на принцип-доказать правоту,пока доказал сколько времени потерял.
    Да и вообще,человек покупает новую вещь для того что бы пользоваться а не ждать месяц-два-три пока вернут с ремонта.Или я не прав?

12. Вверх #512
    гарантии.Так об чём может быть разговор.Люди просто уже не верят.Знакомый-что бы добиться гарантии насобирал кучу бумажек,просто уже пошёл на принцип-доказать правоту,пока доказал сколько времени потерял.
    Да и вообще,человек покупает новую вещь для того что бы пользоваться а не ждать месяц-два-три пока вернут с ремонта.Или я не прав?
    надо вести черный список таких магазинов где отказываются принимать по гарантии. продать любой дурак может. а вот уровень магазина определяется качественным и быстрым решением спорных и проблемных ситуаций с клиентами (брак/возврат/обмен).

13. Вверх #513
    Не покидает форум
    Да я ж не против шоб его не было,я такой же юзер интернет магазинов как и все кто пользуются.Я не попадал ни разу и надеюсь не попаду.Но знаю лично людей и слышал от многих,как люди парятся с испорченным гарантийным товаром,что бы отремонтировать по гарантии или вернуть.
    У Розетки с гарантией все в порядке (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), только долго. Так что, я бы не парился при наличии гарантийного талона.
    Сон разума рождает чудовищ

14. Вверх #514
    Я против розетки ни чего не имею ,не однократно здесь отоваривался и товар брал не дешёвый и проблем ни когда не было тьфу-тьфу-тьфу.Но вот сколько слышу за гарантийку,одни довольны,а другие имеют гемор.Тут уж как повезёт.Хотя на сегодняшний день я бы не поручился ни за один магазин.Сегодня у кого то нормально а завтра и на бабуку попасть можно.
    Опять же.Пожелаю всем клиентам розетки и других интернет и не интернет магазинов-всегда приобретать качественный товар и наслаждаться покупкой.
    Всем удачных и радостных покупок и подешевле.

15. Вверх #515
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от GeniusUA Посмотреть сообщение
    лучше покупайте через одесские онлайн магазины,и цены ни кусаются и проблем с доставкой нет+гарантия.
    подскажите пожалуйста в личку такие магазины!!!!!

16. Вверх #516
    alinaz8 ---выбирай какой лучше

http://pokupay.odessa.ua

17. Вверх #517
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    alinaz8 ---выбирай какой лучше

http://pokupay.odessa.ua
    спасибо! счас покопаюсь)))

18. Вверх #518
    против розетки скажу , что магазин не самый дешевый - кое-что можно купитьпочти за ту же цену в розничных магазинах , просто надо знать где
    розетка берет 50грн за доставку на свой склад, или 70 грн до двери клиента . если вы не живете рядом со складом (2-я застава), то добавьте цену такси В два конца и времени 1-2 часа.
    т.е п ри разнице цены 50-100 грн с розницей, покупать в розетке смысла нет (разве что время сэкономить)
    зы, недавно у них заказывал вайфай роутер, пришлось за курьера доплатить +70грн, привезли прямо в офис . возможно где-то я бы купил этот роутер за те же деньги в городе, но лень было искать и времени нет
    Последний раз редактировалось victor_im; 06.12.2011 в 09:17.

19. Вверх #519
    victor_im

Так а зачем спешить,делать заказ,ни кто же ни гонит в шею?И зачем возмущатся,вы читали правила доставки-заказ сделали,значит вас устраивает.Не понимаю честно говоря.
    А то что где то дешевле так это 100 пудово.Но есть неокоторые товары,которые с доставкой в 70 гр будет дешевле,смотрите и мониторьте цены,и будет вам счастье.
    Я например заказывал все комплектующие к персоналке.Посчитал,во первых в розетке было в наличии всё что мне надо,и цены адекватные,дешевле чем в Одессе даже с доставкой.Или я найду и закажу в Одессе из нескольких магазинов,и заплачу по 20-30гривен за доставку,то как бы ещё дороже не получилось.
    У КАЖДОГО ЕСТЬ ВЫБОР,

20. Вверх #520
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Лично у меня вызывает резко отрицательную реакцию - ЛОЖЬ.
    Вот например мне нужен фирменный аккумулятор Nikon EN-EL14.
    Розетка продаёт китайский аккумулятор неизвестной фирмы, но при этом выставляет фотографию фирменного аккумулятора Nikon EN-EL14 и позиция называется Nikon EN-EL14. И только внизу страницы маленькая приписочка "совместим с оригинальными аккумуляторами: Nikon EN-EL14". и таких позиций на сайте розетки тысячи.
    Вот ещё Nikon D7000 (Nikon MB-D11).

Очень не приятно , что у розетки на сайте выложены тысячи таких позиций.
    Получается нужно быть телепатом для того чтобы догадываться , что это не фирменные вещи , а дешёвые китайские аналоги.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

Ответить в теме
Страница 26 из 80 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя