Тема: Развод

Ответить в теме
Страница 26 из 108 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2150
  1. Вверх #501
    Новичок
    Доброго времени суток. В браке 11 лет. Хочу развестись с мужем. На мировую он не идёт. Недвижимость мной была приобретена задолго до брака. Я гражданка России, но у меня постоянный вид на жительство, он гражданин Украины. Он прописан в квартире моей мамы. пару лет назад у него обнаружили венерическое заболевание, может ли мне это как-то помочь при разводе. Есть ребёнок 10 лет. Может кто подскажет адвоката, чтоб не очень дорого.

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для ЮФ МиБ
    Иск с требованием расторгнуть брак (и с другими требованиями, которые посчитаете нужным включить в иск) нужно подавать в суд по месту прописки мужа. Ваше гражданство на это не влияет.

3. Вверх #503
    Всем Спасибо большое за бесценный опыт, выложенный в этой теме.
    Нашла Сайт Судової Влади України. Там есть и заявления на развод, и на алименты. Может кому-то пригодится.
    http://court.gov.ua/sud2408/12/
    Последний раз редактировалось тОма; 21.03.2012 в 06:05.

4. Вверх #504
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    отзовитесь те, кто развелся и усыновил после развода ребенка из детского дома. насколько это реально? с какими трудностями пришлось столкнуться?
    нужны реальные, объективные советы.

5. Вверх #505
    Новичок Аватар для Nikylechka
    Подскажите,пожалуйста,как можно развестись без согласия мужа (детей нет,имущественных споров нет)? Я просто не знаю где его найти(вместе не живем)

6. Вверх #506
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Nikylechka Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,как можно развестись без согласия мужа (детей нет,имущественных споров нет)? Я просто не знаю где его найти(вместе не живем)
    В ЗАГСе без него,по-моему,не разведут,надо в суд. На 3-м заседании,если первых 2 ответчик не явился,разводят,главное,иск грамотно составить,на всякий случай не пишите и не говорите,что не можете его найти,а то искать заставят
    Последний раз редактировалось Luna Konte; 23.03.2012 в 13:37.

7. Вверх #507
    Подскажите, пож-та, Заявление на развод и на алименты нужно одним Заявлением подавать или разными? Если разными, то в течении какого времени после развода можно на алименты подавать?

8. Вверх #508
    Цитата Сообщение от тОма Посмотреть сообщение
    Подскажите, пож-та, Заявление на развод и на алименты нужно одним Заявлением подавать или разными? Если разными, то в течении какого времени после развода можно на алименты подавать?
    Можно одним иском подать.

9. Вверх #509
    Цитата Сообщение от ЮФ МиБ Посмотреть сообщение
    Можно одним иском подать.
    А от этого время развода не растянется?
    Что будет быстрее? Развод, а потом алименты или одновременно подать "Два в Одном"?
    Поделитесь Заявлением на развод сразу с алиментами...

10. Вверх #510
    Что будет быстрее? Развод, а потом алименты или одновременно подать "Два в Одном"?
    Зависит от Вашей ситуации.
    Иногда по алиментным делам нужно истребовать документы, осуществлять другие процессуальные действия. Тогда может затянуться. Если Вам этого делать не нужно, то затянуться не должно.
    Некоторые судьи разъединяют развод и алименты.

11. Вверх #511
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    На алименты можно подавать и до развода, и после развода, и без развода.
    Да пребудет с нами сила!

12. Вверх #512
    Посетитель Аватар для Аракси_Ф
    Я подавала два в одном, через месяц получила положительное решение о разводе и алиментах. Жаль не сохранилось у меня заявление(((
    Жизнь прекрасна!

13. Вверх #513
    Новичок
    Здравствуйте!у меня вот такой вопрос?живу в киевском районе,хочу развестись с мужем у нас двое деток,развестись по обоюдному согласию,как можно ускорить процесс и какие документы для этого нужны.Подскажите

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от ЧутьЧуть Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!у меня вот такой вопрос?живу в киевском районе,хочу развестись с мужем у нас двое деток,развестись по обоюдному согласию,как можно ускорить процесс и какие документы для этого нужны.Подскажите
    Если по обоюдному,тогда пишите иск,к нему прилагается копия, св-во о браке,св-ва о рождении детей,их ксерокопии,ксерокопии паспортов. Несёте в канцелярию,вам назначат дату заседания,через месяц оба приходите,подтверждаете обоюдное согласие на развод и всё. Лично мой развод занял секунд 80,правда,в Приморском суде

15. Вверх #515
    А что делать, если сначала было обоюдное согласие, а теперь, я так понимаю муж против развода... Документы в суд относила я и уже пришли 2 конверта и на его имя и на мое, если ему не отдавать конверт, а самой пойти, то когда разведут?

16. Вверх #516
    А что делать, если сначала было обоюдное согласие, а теперь, я так понимаю муж против развода... Документы в суд относила я и уже пришли 2 конверта и на его имя и на мое, если ему не отдавать конверт, а самой пойти, то когда разведут?
    На третий раз разведут и без него

17. Вверх #517
    Люди,кто с Приморского района, что у нас с ЗАГСами?? Мне надо cвидетельство о разводе получить и печать поставить,а на Л.Толстого ЗАГС закрыт вообще,висит бумажка ,идите,мол,в Центральный,а там тоже закрыто! Так куда идти-то???

18. Вверх #518
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Девочки,те кто недавно развелся ,скажите составляли ли вы договор с мужем о воспитании и содержании ребенка? Обязателен ли он?
    Мечта: корги пемброк :0)

19. Вверх #519
    Посетитель Аватар для Samira_
    Поделитесь опытом, пожалуйста: сколько сейчас примерно стоит развод (есть ребенок, без имущественных претензий)?

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от Samira_ Посмотреть сообщение
    Поделитесь опытом, пожалуйста: сколько сейчас примерно стоит развод (есть ребенок, без имущественных претензий)?
    Если иск сами составляете,то 117.30 за госпошлину и всё.

Ответить в теме
Страница 26 из 108 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права