|
Дай Бог вам того вдвойне, чего вы пожелали мне.
http://investfunds.ua/news/rejting-zhiznesposobnosti-bankov-polugodie-2015-go-forbes-ukraina-131793/
Прощай Платина! Наконец то забрал свой вклад...не 20.000 даже, еле -еле отдали половину сразу и на карту остальное...
Завтра все сниму, лимит стоит 3 т./день.
Женщина ругалась за $, сказали идти жаловаться, Ваше право....
Все. аж не верится!
СЛАВА БОГУ!
Мне %отлают в $$.депозит частично в $$.но нужно быть настрйчивыми мягко говоря
Нет подписи))
Отделение напротив ОблГаи на Королева-уникально. Хочешь поменять валюту,аа они тебе- " купюры только по 2 и 5 гривен". И так уже в течении 2х месяцев))
Зачем тогда ставите такой высокий курс? Что за аферы? Люди плюются и уходят.
budur
То есть вы хотите продать доллары по 20 грн а они не принимают?
Где подвох?
budur по какому курсы вы хотели продать валюту?
Я считаю больше шансов получить свои деньги https://petition.president.gov.ua/petition/12806
Речь тут идет не о долларах, а о евро. У них уже пару недель курс покупки выше, чем на книжке. И еще - меняют только своим клиентам. Если не клиент - предлагают оформить страховку и лишь тогда обменять. А потом, видно, говорят, что гривна только мелкими...какие-то непрекращающиеся махинации
Сегодня пыталась забрать часть дол депозита.при чем большую часть оставляю в банке. Конечно же мне предложили по грабителтному курсу в гривне забрать, вообще не смешно. Или в евро))но под комиссию , чем меня ещё больше "повеселили""..я значит еще должна заплатить им )что б забрать свои же кровные
Позвонила на горячую линию..там совсем все плохо..сказали что они имеют право выплачивать в гривен, их уполномочил нбу..))ссылаясь на 160 постанову..
Я так это не оставлю само собой. Потому решили в следующий раз прийти с телевидением, к счастью связи дают возможность. Но для того что бы снять нормальный сюжет нужна не только я , но и другие обиженные вкладчики..потому кому интересно поучаствовать , и кто обслуживается на отделении на ул. Королёва 15, прошу писать мне в личку контакты. Надо как то на них давить, т.к.сил больше нет
Меня их подачки в виде всего лишь процентов не устраивают.
Последний раз редактировалось gellala; 21.10.2015 в 22:07.
Нет подписи))
gellala
у вас личка заполнена,сообщение не отправляется
Социальные закладки