Можно ещё рассчитать безопасные дни, но тоже стрёмно))
Ну так и организмы разные, по-разному проявляют последствия гормонального сбоя. У меня проявилось так, у кого-то увеличилось количество волос на теле, у кого-то начались обильные кровотечения, у кого-то сбился цикл... Почитайте отзывы в интернете, много чего интересного узнаете о последствиях приёма постинора... Отсутствие видимых последствий - это ещё не означает отсутствие негативного влияния на организм.
Вы привели пример у кого что было,у меня такого не было,ну может месячные на день раньше пошли в этом месяце,в следующем все опять стабильно...
Да и о чем спор?
Я понимаю лучше ничего не делать и надеяться что пронесет,при этом потом чтобы не делать аборт...который может плачевно закончиться.
Кто говорит о том, что не нужно ничего делать? Я предохраняюсь презервативами, в тот день презерватив слетел, а день был залётным, поэтому выпила таблетку. Я бы точно не стала бы надеяться, что пронесёт. ))))) Просто нужно понимать, что постинор - это средство для экстренной контрацепции, когда есть большой риск забеременеть, но никак не способ регулярного предохранения. Да и если сегодня нет никаких последствий, где гарантия, что это завтра не отразится на возможности забеременеть, к примеру?
Самого лучшего способа к сожалению нет, и даже то, что подходит лично вам, всё равно не самый лучший вариант, всегда какие-то нюансы имеются..
Таблетки - вредно
Спираль - вредно
Прерванный половой акт - вредно и не эффективно
Мази и внутриматочные таблетки - противно и не эффективно
Вычисления - не эффективно
Операция - очень вредно, но эффективно
Презервативы - эффективно, но шота, как-то не то, да, не то.. но эффективно)))
Выбирайте товарищи и наслождайтесь![]()
Единственное, что приходит в голову - давай давай, сама сама сама)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мда...собираемся и идем в секс шоп за товарами для сам и сама![]()
Социальные закладки