|
Всем большой привет!
А можно поинтересоваться у автора опроса почему такой ограниченный набор вариантов? Я все 25страниц текста не читал, каюсь, может где и было объяснение. Помятуя первый референдум по вопросу самостоятельности Украины в составе Союза, его результаты и то, шо маемо сейчас, первый вариант наиболее привлекателен.
Хорошо, зайдем "с тыла".
Допустим я являюсь частью того не определившегося большинства населения Юга, где-то за, где-то против за вашу "идею". Вы, как судя по всему верховный агитатор на этом форуме за "идею", объясните мне не определившемуся - цели и смысл вашей "идеи", желательно по пунктам и без лишней болталоги, прямо и конкретно: пункт->зачем->кому и что это даст.
Упс... А звідки-то Вам відомо, які процеси у кого, де та як йдуть? І що, саме за цією ознакою Ви збираєтесь федералізувати країну?
ОФФ. Для стайкболу в мене немає відповідної зброї )Кстати, давай посамоопределяемся лучше в страйкболл, ну не люблю я в ватнике бегать летом.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки