Мумик это кто?
|
Мумик это кто?
Someday, someway
мумий Тролль
ПС - на счет музыки в Ибице согласна. Какой то треш адский пошел. Пусть в Парке диск перепишут - там хоть приличная звучала. Или DJ Spider. в общем, Ибица что то с музыкой просто обязана сделать.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
а Земфиры не будет? А океанов?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
а иногда и 2 раза за лето))) вот как в позапрошлом году!
и я хочу!!!! а на Би-2 не попадаю снова((( 3й год подряд((((((((((
а на ОЕ в Ибицу хожу всегда, когда они там бывают, а позапрошлым летом они таки были дважды за лето в Ибице и я была дважды- у меня даже фото подтверждающие есть. Я вообще не пропускаю их концерты (исключения концерты во Дворце спорта) как то в Музкомедию ходила на них в 2003 кажется и в Палладиум 2001 (???), надеюсь и в этом году они приедут и я не нарушу традиции))
Последний раз редактировалось Фелечита; 30.06.2011 в 22:51.
ОЭ будет )))) как же без них - готовьтесь 9 августа ))) я просто написала машинально только те концерты, на какие я иду, а не все ))))
А на Лепса можете не рассчитывать, он был весной два раза и он уж точно в "Ибицу" не приедет. Я думаю, что опять в театр приедет весной. Так уже третий год подряд без изменений происходит.
И Земфиры тоже не будет, хотя ходили слухи, что в этом году она посетит Одессу (((((((( я даже боюсь представить сколько сейчас стоит ее концерт (для оргов) да и не ездит она, вся в творчестве.
Последний раз редактировалось Стела; 01.07.2011 в 08:52.
если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)
Юху))) 9 августа..долго,но может хоть погода наладится)))
Фелечита,а я и во дворце ни одного не пропускаю...дурная наверное.....))))
Сегодня ночью звездой танцпола была девушка в зеленом платье. Танцевала просто мега!)) Ждем ссылки на ютьюб.
Утром, с уверенным восходом посетители ибицы совершенно новыми глазами смотрят друг на друга )) Так рано я еще не уходила - довольно забавно. Напомнило концовку фильма с Виллисом "Клоны" - когда люди вышли на улицы, оглядываются, с интересом все рассматривают.
тоже сегодня была в Ибице. девушка в зеленом платье конечно была лучшая!!! ))) а кто знает, где весь народ? почему вообще так мало людей было?
Вы тоже рано приехали? Мы к 12 подтянулись, а надо не раньше 2х. Такое ощущение, что Ибица вымерла. Потом, конечно, получше стало. Но музыка... Интересно, если диджею дать крутой просто мегабомбезный диск, он его поставит? Я даже подарить согласна. Нашла ТАКУЮ тему, дыхание захватывает.
ану, скинь заценить!![]()
Someday, someway
В Ибице мало народу??Я в шоке и даже не было очередей?![]()
холодно
ПОкажите же эту девушку ...видео с ней ) я ее не видела ((
подскажите, пожалуйста, в среду работает ли Ибица и какова стоимость входа??
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Социальные закладки