Goddes, кстати 4е8о так поздно не спшь еще 7: )!
|
Murs, ну-ну... главное чтоб вообще приехала.... так что готовте Абсент, ребятки, потихоньку!
Виталь, там обещал кто-то.... /так нагло и ненавязчиво.../![]()
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Murs, я обычно после двух ложусь..... тем более немногим более часа назад вернулась домой... пиво пили мы...
а сам чего бодрствуешь?
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes, та я тож вернулся не давна с пива =)! мне щас рпикольно =)! на омрЖЭ смотрел +)! а ты шо делала 7: )
Murs, у брата музыку на болванки катала..... ну и пиво все вместе пили... вернулась домой счастливая, что наконец смогла у него забрать кое-что из своей музыки....
терь наслаждаюсь.... и сожалею что папик пока меня не было мою долю пива выпил, мне положенного дома....
Goddes, =)! прикольна =)! ну ладан я спать свалил спокйоной =)! тём +!)
Murs, Приятных снов! и сильно не злоупотребляй спиртным!
Пятница... Конецъ рабочей недели... Пасмурная погода...
Опятъ нетъ повода не выпитъ!![]()
Krematorium, это намёк или предложение? ;)
Lray, Спрашивалъ у Мумбы, он пока что не можетъ - у него проверка должна бытъ, толъко после нее![]()
ещё картинка по сабжу=)
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
ага а вот исчо адна ... тожь по САБЖе
мо ипро бел ырву тсло ва.
Tux, )(орош картинка, жаль шо раньше не омг оценить =)!
Ирина, =)! та я был в Отпуске и изу4ал вред о водке= )! могу много тепер ь4его о ней рассказать =)!
Ирина, у тебя аватрка уже под водкой =!) нельзя ж с нйе так плохо обращаться .........=)!
Социальные закладки