Тема: О питании наших бутузов-карапузов после года (рецепты, советы)

Закрытая тема
Страница 26 из 68 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1342
  1. Вверх #501
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Malyvka Посмотреть сообщение
    Думаю, что плохого ничего, только польза! Если давать грамотно...
    а я думаю,что нет

2. Вверх #502
    ФотоГений
    Да, женского молока еще никто не отменял! Но если с ГВ не сложилось...?
    Лично мы выбрали козье молоко в каши. Разводим водой.
    до года существуют еще высокоадаптированные смеси, степень адаптации под ЖКТ ребенка у них значительно выше, нежели у любого нематеринского молока, пусть и раведенного.
    После года - нужно смотреть по ситуации. Опять же, если нет аллергии, то понять есть ли другие минусы можно будет, к сожалению, не сразу.

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Aelita Посмотреть сообщение
    Так не понятно тогда, почему же не советуют детям до года давать козье молоко, если оно легче переваривается и не сильно аллергенное?
    Что в нем плохого??
    У меня сын очень сильно болел. Ему было уже лет 5, когда мне посоветовали давать ему козье молоко, чтобы окреп. Я нашла бабушку и каждое утро бегала к ней за молоком.Малый его пил с удовольствием, а через пол-года у нас впервые появился ацетон, правда, на фоне гриппа, но мне потом гастроентеролог сказала, что козье молоко сиграло не последнюю роль, так как поджелудочная сильно реагирует на жирность этого молока

4. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Девушки,добрый вечер, извините, но не могу найти темку про введение прикорма для искуственников, нам 5 месяцев, а мы не знаем с чего начинать прикормы, никто не встречал соответствующую темку?
    Спасибо заранее!!!

5. Вверх #505
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    да нам тоже советуют отказаться от смеси и перейти на козье молоко. его однозначно надо разводить, только где бы на таирово найти его. нужна чистая козочка и хорошая хозяйка

6. Вверх #506
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    а я думаю,что нет
    а я думаю, что да
    Мы добавляем только в кашу, 50 грамм молока разведенного кипячёной водой 1:1. Думаю, что мы на правильном пути и говорю только о пользе!

7. Вверх #507
    до года существуют еще высокоадаптированные смеси, степень адаптации под ЖКТ ребенка у них значительно выше, нежели у любого нематеринского молока, пусть и раведенного.
    После года - нужно смотреть по ситуации. Опять же, если нет аллергии, то понять есть ли другие минусы можно будет, к сожалению, не сразу.
    я сейчас придерживаюсь того, чтобы в меню у ребенка были только натуральные продукты, то, что нам дала матушка природа! а смеси.... у меня к ним особое отношение.... я уже писала в другой темке, что у меня подруга связана с санстанцией.... перед новым годом проверяли Антошку, волосы дыбом стояли от содержимого баночек! За деньги сертификаты выдали! Так что кормить ребенка химией... даже высокоадаптированной.... не хочу..

8. Вверх #508
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    У меня сын очень сильно болел. Ему было уже лет 5, когда мне посоветовали давать ему козье молоко, чтобы окреп. Я нашла бабушку и каждое утро бегала к ней за молоком.Малый его пил с удовольствием, а через пол-года у нас впервые появился ацетон, правда, на фоне гриппа, но мне потом гастроентеролог сказала, что козье молоко сиграло не последнюю роль, так как поджелудочная сильно реагирует на жирность этого молока
    а сколько Вы ему давали молока? и разводили ли?

9. Вверх #509
    а сколько Вы ему давали молока? и разводили ли?
    200 мл. в день. Нет, не разводила, поскольку раньше проблем с ЖКТ у нас не было, аллергий тоже. Да и ребенку уже было 5 лет, достаточно большой.И, если честно, даже не думала, что надо разводить

10. Вверх #510
    ФотоГений
    Malyvka,вот когда Вашему ребенку будет 2-3 года - поговорим.

11. Вверх #511
    Девочки, а что Вы даете в качестве сливочного масла? Покупное давать страшно, даже самое дорогое непонятно из чего сделано. Я даю немного (1/5 чайной ложки) домашних сливок в кашу.

12. Вверх #512
    ФотоГений
    print2004, можно взбить домашние сливки, разрезать на порции и заморозить. Доставать порцию на пару дней и давать по ложечке в кашу.

13. Вверх #513
    print2004, можно взбить домашние сливки, разрезать на порции и заморозить. Доставать порцию на пару дней и давать по ложечке в кашу.
    Я так делала, но не замораживала. Вот интересно, взбитые сливки от невзбитых чем-то отличаются?!

14. Вверх #514
    ФотоГений
    print2004, если сливкам дать постоять в тепле, а потом начать взбивать, то отойдет вода и останется масло.

15. Вверх #515
    print2004, если сливкам дать постоять в тепле, а потом начать взбивать, то отойдет вода и останется масло.
    мне это понятно, я с точки зрения полезности веществ. Могут ли сливки заменить масло? Ведь отходит только вода, а жир остается. Просто не сильно уверенна в полезности замороженного, хотя межет и ошибаюсь.

16. Вверх #516
    Malyvka,вот когда Вашему ребенку будет 2-3 года - поговорим.
    ок! обязательно!

17. Вверх #517
    мне это понятно, я с точки зрения полезности веществ. Могут ли сливки заменить масло? Ведь отходит только вода, а жир остается. Просто не сильно уверенна в полезности замороженного, хотя межет и ошибаюсь.
    Мы в банке с добавлением небольшого кол-ва воды взбивали масло из кувшинной сметаны или сливок. но взбивали небольшой кусочек, чтобы использовать быстро. Взбиваем малой раз в 10 дней примерно! храним в холодильнике, не замораживаем.

18. Вверх #518
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Была сегодня у доктора-аллерголога.....У нас аллергия на молоко...теперь на диете...В кашу добавлять теперь надо смесь. Кто-нибудь варит каши с добавлением смеси?
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

19. Вверх #519
    ФотоГений
    Chitara, а Вы у какого аллерголога были? как выявили аллергию? У нас тоже аллергия на молочный белок. Каши варим на воде. На ночь смесь давала пить вместо молока.

20. Вверх #520
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Замороженное мение полезно, но хоть не вредно(наверно). Поэтому мы кусочек сыедаем свежего, а большую часть замораживаю в формочке для льда.Была бы корова рядом не морозила бы.

Закрытая тема
Страница 26 из 68 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права