Привет всем! Помогите если кто знает где скачать!!!!! Не могу найти каверы на новогодние или рождественские песни! СПАСИБО!!!!!!!!!
|
Привет всем! Помогите если кто знает где скачать!!!!! Не могу найти каверы на новогодние или рождественские песни! СПАСИБО!!!!!!!!!
Не, не пережтвайте )
Уже все в порядке и, надеемся, что все в порядке и в дальнейшем
Ну кто ж вас принуждает молчать? Форумы на то и существуют, чтобы выплескивать личное драгоценнейшее мнение. )
Я рекламщиков просто защищаю. Им не просто.
Наконец-то нашел!!! Сегодня ночью в 01:57 играла. Очень приятная, немного грустная композиция - KOOP-KOOP ISLAND BLUES
http://www.youtube.com/watch?v=2_AOoi7Gx-o
Помогайте найти , только что играла песня на первом ,
поет мужик подпивает девушка ,
припев начинаеться на "nothing , can...." часто повторяеться
и есть еще такие слова в песне "I smile when I think about you "
MirrorMan , я верю что ты знаешь что это за песня )
Очень нравится песня, помогите найти она играла 16.12.10 в 13:18, исполняет мужской голос!?
МладаПесня ВВ Весна в спокойном исполнении с женским вокалом. Кто исполняет?
Всем доброго времени суток. Сегодня (25.12) в 18:10 и в 18:34 играли классные песни на первом радио. Подскажите, плиз, как они называются!
Спасибо большое!!!!
Друзья! Если вам очень нужна композиция, прозвучавшая в эфире, найти её можно самостоятельно. Если вы чётко расслушали несколько фраз в песне, можно задать в поисковике этот текст с пометкой Lyrics; Text Song etc. Если это инструментальная композиция, можно записать отрывок на диктофон и подставить его в одну из программ, определяющих исполнителя по отрезку песни. Если ни один из этих вариантов не сработал, тогда уже есть смысл спрашивать на форуме, подробно описав стиль, темп, особенности звучания, язык, вокалист(ка) и услышанные фразы или выложить записанный отрезок на файлообменник и разместить здесь ссылку на него. Очень сомнительно, что кто-то подскажет название по времени звучания в эфире...
просто отличная волна.....особенно в последнее время.....класссный подборчик....так держать
отличнейшая станция, у меня всегда фоном в квартире играет - все гости внимательно слушают, потом тоже начинают у себя Первое Радио включать! -)))
Подскажите плиз, что за композиция вчера, 29 декабря с 19.22 до 19.25 играла, поет на французском мужской голос, низкий баритон, в припеве "Жоди-там-там-ти ди ре-ей.... Шерше муа Лолита....". (Сорри за мой французский-))
Песня с быстрыми, почти бешеными, заводными ритмами, безумно стильная, что-то от стиля 60-х в ней есть. В проигрыше еще труба играет.
Подскажите, плиз! -) Несколько других песен самостоятельно удалось определить, а эту - ну никак, а очень нравится, просто суперпесня!)
Вот для этого даже впервые на Одесском Форуме зарегистрировался )))
Boogalox - Chez les ye-ye (Serge Gainsbourg)
Социальные закладки