|
Конвертер наверное сильно по поляризации крутанули.
Подскажите, надо на строить 2 ТВ , после ветров, ухудшился сигнал, подозрение антенна на крыше.Можно ли мастера вызвать? Рр-н обитания Б Хмельницкого.Спасибо.В ЛС
Вопросам к спецам. Ресивер Winquest 4160. ABS-1. Не получается настроить ТНТ, REN TV и др. с этого транспондера на ABS-1. Ресивер не MPEG. Не сканируется, вручную не прописывается. На другом ресивере (с MPEG) удалось настроить эти каналы после сканирования. Какие могут быть причины?
Ребят а какое спутниковое тв в Одессе лучшее? подскажите фирму
Добрый день. Вопрос следующий. Приближается чемпионат мира по футболу. Его у нас транслируют Украина, и два канала Футбол. На Футбол нужно покупать карточку. А можно ли будет бесплатно смотреть по спутниковой антенне футбол на каких-то других каналах, итальянских, арабских, хоть китайских? Кто знает?
И я хочу спутниковое. Впервую очередь интересуют российские каналы + украинские, без абонплаты, подскажите стоимость оборудования и установки, заранее благодарю! Прошу в лс
[QUOTE=таталоло;49013939]И я хочу спутниковое. Впервую очередь интересуют российские каналы + украинские, без абонплаты, подскажите стоимость оборудования и установки, заранее благодарю! Прошу в лс[/QUOTE
Аналогично также интересует. В личку.
И мне, пожалуйста, информацию! Не могу без REN-tv жить)))
И мне тоже. )))
Примерная стоймость спутникого ТВ обойдеться:
Спутниковый приемник (ресивер)-350 грн
Антенна - 200 грн
Конвертор - 50 грн
Кабель 3 грн/метр
+ установка
Это самый простой бюджетный вариант, также есть варианты просмотра нескольких спутников, каналов HD качества, операторов платного ТВ. Вся стоймость упирается в Ваш бюджет. За подробностями обращайтесь в ЛС.
Отдых — это перемена занятий.
Интересует Спутниковое ТВ с установкой, российские каналы с НТВ и все украинские...
можете поставить тарелку на каролино бугазе? самый простой бюджетный вариант... сколько итого?
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt
Социальные закладки