|
Последний раз редактировалось Кац; 19.06.2015 в 09:21.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Насчет якоря. Кусок трубы длинной 40-50 см. диаметром до 50 см. К этой трубе привариваешь 4 прута диаметр. 8-10 мм. на другой конец не большое кольцо из этой же проволоки, для веревки. И все это можно сделать на привозе, в конце базара строительного за 50-60 гривен. Но пока запрет лов с лодки запрещен.
вообщето кадола это канат к которому крепится якорь
а якорь "кошкой" зовут )
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Кодола это, в общем-то в старорусское слово. Означает: путы, привязь (для коня, для палки, якоря и прочего). В нашей местности рыбаки используют это слово применительно к веревкам идущим сверху и снизу сети. Толщина примерно как бельевая и толще, зависит от типа сети. Ну и веревка для якоря тоже.
Последний раз редактировалось Wicked_CAT; 17.05.2013 в 18:53.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Не знаю за что, но администрация меня оштрафовала.
Что слышно? Кроме бычка что то идет уже?
Никто не знает о запрете на вылов рачка?
Кто знает , сколько в это году ,будет стоить приписка к причалу резиновой лодки?
Утро доброе!
Вчера с напарником вышли с 13ст.БФ.Ловли с 6-30 до 12-00.По итогу у меня 4,8кг,у напарника ровно 5кг.Я ловил на сердце и филе кур,напарник на мороженные рачки и фирину.В основном попадался кнутик(самый крупный 349г),много мелкого(отпускался),с раннего утра-песочник.Ветер нормальный,не беспокоил,но сильное течение совпало с направлением ветра,якорь цеплялся за грунт с трудом.В воде стайки мелкой фирины,в воздухе-ниодной чайки,интересно где они?
Всем добра.
А фотки вверх ногами, для удобства?
Социальные закладки