Тема: Аквапарк Коблево

Ответить в теме
Страница 26 из 156 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 3111
  1. Вверх #501
    User banned
    Цитата Сообщение от Kristine_11 Посмотреть сообщение
    Не знаю, может это уже другая тема, и опять же мое личное мнение, что наши люди, после перестроечного периода разделились очень резко на 2 класса, и тот класс, который может себе позволить аквапарк, я не говорю все, а некоторые из них, с огромными претензиями, и сами любят провоцировать конфликты. Может хамство и присутствует, но только в ответ на то же хамство. Человеку надо почувствовать власть, тем более, если ему кажется, что у него ее мало, такие места, хорошее место для выплеска агрессии, и для демонстрации своей власти над другими.
    Меня лично кроме катания на горках, ниче не интересовало, я была настроена на позитив, а получила огромную кучу впечатлений, даже не думала, что будет так классно.
    Если едите с позитивом, позитив и получите
    вот вы ездили кататся я ездил на кататся на горки, а остальные едут кушать и заботится о тех кто приехал из далека и не смог пронести две сумки продуктов

2. Вверх #502
    Знатный котяра Аватар для Skey
    три сумки.. ха ха... думаю все почувствуют "подход".
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

3. Вверх #503
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    вот вы ездили кататся я ездил на кататся на горки, а остальные едут кушать и заботится о тех кто приехал из далека и не смог пронести две сумки продуктов

Ну конечно мы ездили кататься, мы же работники аквапарка, мы шпионы, а кто с сумками еды и претензиями, то естественно клиенты аквапарка

4. Вверх #504
    Модератор
    НАТОвский Легионер

У нас многие не понимают что самим хозявам обсалютно все равно, кто и что здесь пишет, каждый столько народу в аквапарке что челоек если 30 не досчитаются то они ничего не потеряют, форум этот для того что как говорится языки почесать и не больше
    что я ранее и говорил пока не будет конкуренции, мнение высказанное тут или где-то еще ничего не поменяет

вот когда хозяева недосчитаются сперва 30 человек ушедших к конкуренту, а за ними 300 и т.д., вот тогда и будут изменения к лучшему.

P.S. Засим извольте откланяться, ибо дальнейшее продолжение дискуссии на эту тему считаю для себя бессмысленным
    Why is the rum gone?!

5. Вверх #505
    Частый гость
    Мне интересно, а откуда конкуренция возьмется,кто-то горки у себя в частном бассейне оборудует на территории своего участка, сейчас же кризис, а потом не известно, что будет, так, что вряд ли им стоит боятся здешней конкуренции.
    Хотя нет, аквапарк за поселком, вот это мощная конкуренция

6. Вверх #506
    User banned

Ну конечно мы ездили кататься, мы же работники аквапарка, мы шпионы, а кто с сумками еды и претензиями, то естественно клиенты аквапарка
    Просто притензии вообще не обоснованы ни чем, вот мои притензии не большие но по делу, это другой подход персонала в отдыхающим в часности элементарное слежение за техникой безопасности катающихся и прыгающих в бассеин, а так же большее кол-во официантов в ресторане, а очереди на горках по вене посетителей потому что бегут все с кругами сломя голову боятся что опаздают и лезут вне очереди

7. Вверх #507
    Частый гость
    а я, а я вообще без одной претензии, надо срочно, что нить придумать...

8. Вверх #508
    вредина Аватар для Kristali
    а я, а я вообще без одной претензии, надо срочно, что нить придумать...
    А мне страшно было... Может это тоже в претензии выставить? А еще мой малый не хотел кататься с горок, он их тоже боялся, правда под конец почувствовался и уходить не хотел, но ведь не хотел. так что это тоже причисляется к претензиям))
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

9. Вверх #509
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Ну и прекрасно, пока будут у Аквапарка клиенты, которые платят много, а довольствуются малым, Аквапарк будет процветать!
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

10. Вверх #510
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Якитория Посмотреть сообщение
    Ну и прекрасно, пока будут у Аквапарка клиенты, которые платят много, а довольствуются малым, Аквапарк будет процветать!
    Он будет процветать, пока в него не будут ездить люди, которые изначально настроены негативно. им достаточно получить отзывы на форуме, чтобы не ехать. Вот и отличненько, пусть сидят дома и не портят настроение другим
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

11. Вверх #511
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    А мне страшно было... Может это тоже в претензии выставить? А еще мой малый не хотел кататься с горок, он их тоже боялся, правда под конец почувствовался и уходить не хотел, но ведь не хотел. так что это тоже причисляется к претензиям))
    Нет, просто вы тоже со своим малым - работники аквапарка, т.к. постите тут позитивные отзывы

12. Вверх #512
    Посетитель Аватар для komarevich
    как можно судить о том где никогда не был, вот когда будите тогда и можете судить, интиресно как вы ездите в другие страны и города, выбираете гостиницы, по отзывам?
    Ты наверное сильно удивишься,но ДА!,я выбираю места для отдыха (страны,города,гостинницы)именно по отзывам и советам людей,побывавших там,и наверное оттого приезжаю домой довольным и с багажем приятных воспоминаний.

13. Вверх #513
    Частый гость
    Цитата Сообщение от komarevich Посмотреть сообщение
    Ты наверное сильно удивишься,но ДА!,я выбираю места для отдыха (страны,города,гостинницы)именно по отзывам и советам людей,побывавших там,и наверное оттого приезжаю домой довольным и с багажем приятных воспоминаний.
    Странно, а мне всегда казалось, что все индивидуально, старалась никогда не идти за "стадом". Не могу сказать, что объездила весь мир, но была за рубежом не однократно. Но самый лучший отдых был на бугазе, с любимым человеком, в комнате без света, где был ремонт, с матрацем на полу, кроме него там ничего не было - романтика, самое счастливое время. Так что многое зависит, не от того где, а от того с кем и от того как.

14. Вверх #514
    User banned
    Цитата Сообщение от komarevich Посмотреть сообщение
    Тогда вам нельзя в аквапарк ехать, а то без багажа приедите, есть хороший аквапарк в Испании, вроде все позитивно отзываются о нем, но там дороже немножко вход и цены

15. Вверх #515
    Кристина и Кешка, я не искал негатив в парке, он сам меня нашел. Я был в прошлом году в выходной, все очень понравилось (кроме очередей, но это же не вина администрации))) , но в этом году парк просто превратился в непонятно что.
    Я, как и многие, не хочу платить деньги за хамство. Выделить день драгоценного отпуска, приехать за 60 километров и почувствовать себя скотиной - не очень приятно. Парк относится к сфере УСЛУГ , где коренное слово слуга, служить. То есть делать так, чтоб я за их ( аквапарка) действия платил. Я то заплатил, а они не сделали.... Ну скажите, нормально ли не иметь дизель-генераторов? Думаю для лотка шаурмы - да, для аквапарка "у которого нет конкурентов" - нет. И платная парковка, и платные сейфы, и прочие неприятные мелочи сами меня нашли, а не я их. Мне не столько жалко выброшенных денег, сколько жалко того дня отпуска, который я бы лучше провел в Одессе.

16. Вверх #516
    User banned
    Цитата Сообщение от rollin12 Посмотреть сообщение
    Кристина и Кешка, я не искал негатив в парке, он сам меня нашел. Я был в прошлом году в выходной, все очень понравилось (кроме очередей, но это же не вина администрации))) , но в этом году парк просто превратился в непонятно что.
    Я, как и многие, не хочу платить деньги за хамство. Выделить день драгоценного отпуска, приехать за 60 километров и почувствовать себя скотиной - не очень приятно. Парк относится к сфере УСЛУГ , где коренное слово слуга, служить. То есть делать так, чтоб я за их ( аквапарка) действия платил. Я то заплатил, а они не сделали.... Ну скажите, нормально ли не иметь дизель-генераторов? Думаю для лотка шаурмы - да, для аквапарка "у которого нет конкурентов" - нет. И платная парковка, и платные сейфы, и прочие неприятные мелочи сами меня нашли, а не я их. Мне не столько жалко выброшенных денег, сколько жалко того дня отпуска, который я бы лучше провел в Одессе.

А вас не бесет что вы на пляж в Одессе приезжаете с вас деньги берут а мест на стоянке нет, потом на пляж приходите, а там все платно и еще все вокруг гадят, едят, хомят и т.д.

17. Вверх #517
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    А вас не бесет что вы на пляж в Одессе приезжаете с вас деньги берут а мест на стоянке нет, потом на пляж приходите, а там все платно и еще все вокруг гадят, едят, хомят и т.д.
    И на многих пляжах у нас все платно? И что вы подразумеваете под словом "все"?
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

18. Вверх #518
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Это называется аргументы кончились? Не надо здесь никого лечить, kewka, форум на то и форум - люди пишут свои отзывы, плохие и хорошие, и пишут для того, чтобы другие люди смогли сделать выводы и и знать чего ждать, а чего нет, а не для того, чтобы такие как ты и подобные оттачивали здесь свое остроумие. Когда клиент платит деньги и немалые, он в праве ожидать достойного сервиса. И миллион раз в этом топике было указано на слабые места аквапарка. Надоело уже читать твои пустые комменты.
    Kiss my ABS :)

19. Вверх #519
    User banned
    Цитата Сообщение от Bubuka_80 Посмотреть сообщение
    Это называется аргументы кончились? Не надо здесь никого лечить, kewka, форум на то и форум - люди пишут свои отзывы, плохие и хорошие, и пишут для того, чтобы другие люди смогли сделать выводы и и знать чего ждать, а чего нет, а не для того, чтобы такие как ты и подобные оттачивали здесь свое остроумие. Когда клиент платит деньги и немалые, он в праве ожидать достойного сервиса. И миллион раз в этом топике было указано на слабые места аквапарка. Надоело уже читать твои пустые комменты.

А мы знакомы что вы тыкаете, или вы не образованный человек, товарищи недовольные не ездите туда там все плохо и лучше не будет, чем меньше вас тем лучше тем кто остался доволен

20. Вверх #520
    User banned
    Цитата Сообщение от Якитория Посмотреть сообщение
    И на многих пляжах у нас все платно? И что вы подразумеваете под словом "все"?
    про пляжи другая тема, вопрос закрыт

Ответить в теме
Страница 26 из 156 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права