|
три сумки.. ха ха... думаю все почувствуют "подход".
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
P.S. Засим извольте откланяться, ибо дальнейшее продолжение дискуссии на эту тему считаю для себя бессмысленным![]()
Why is the rum gone?!
Мне интересно, а откуда конкуренция возьмется,кто-то горки у себя в частном бассейне оборудует на территории своего участка, сейчас же кризис, а потом не известно, что будет, так, что вряд ли им стоит боятся здешней конкуренции.
Хотя нет, аквапарк за поселком, вот это мощная конкуренция![]()
Просто притензии вообще не обоснованы ни чем, вот мои притензии не большие но по делу, это другой подход персонала в отдыхающим в часности элементарное слежение за техникой безопасности катающихся и прыгающих в бассеин, а так же большее кол-во официантов в ресторане, а очереди на горках по вене посетителей потому что бегут все с кругами сломя голову боятся что опаздают и лезут вне очереди
а я, а я вообще без одной претензии
, надо срочно, что нить придумать...
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Ну и прекрасно, пока будут у Аквапарка клиенты, которые платят много, а довольствуются малым, Аквапарк будет процветать!![]()
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Странно, а мне всегда казалось, что все индивидуально, старалась никогда не идти за "стадом". Не могу сказать, что объездила весь мир, но была за рубежом не однократно. Но самый лучший отдых был на бугазе, с любимым человеком, в комнате без света, где был ремонт, с матрацем на полу, кроме него там ничего не было - романтика, самое счастливое время. Так что многое зависит, не от того где, а от того с кем и от того как.
Кристина и Кешка, я не искал негатив в парке, он сам меня нашел. Я был в прошлом году в выходной, все очень понравилось (кроме очередей, но это же не вина администрации))) , но в этом году парк просто превратился в непонятно что.
Я, как и многие, не хочу платить деньги за хамство. Выделить день драгоценного отпуска, приехать за 60 километров и почувствовать себя скотиной - не очень приятно. Парк относится к сфере УСЛУГ , где коренное слово слуга, служить. То есть делать так, чтоб я за их ( аквапарка) действия платил. Я то заплатил, а они не сделали.... Ну скажите, нормально ли не иметь дизель-генераторов? Думаю для лотка шаурмы - да, для аквапарка "у которого нет конкурентов" - нет. И платная парковка, и платные сейфы, и прочие неприятные мелочи сами меня нашли, а не я их. Мне не столько жалко выброшенных денег, сколько жалко того дня отпуска, который я бы лучше провел в Одессе.
Это называется аргументы кончились? Не надо здесь никого лечить, kewka, форум на то и форум - люди пишут свои отзывы, плохие и хорошие, и пишут для того, чтобы другие люди смогли сделать выводы и и знать чего ждать, а чего нет, а не для того, чтобы такие как ты и подобные оттачивали здесь свое остроумие. Когда клиент платит деньги и немалые, он в праве ожидать достойного сервиса. И миллион раз в этом топике было указано на слабые места аквапарка. Надоело уже читать твои пустые комменты.
Kiss my ABS :)
Социальные закладки