Тема: Невская маскарадная самая красивая кошка!

Ответить в теме
Страница 26 из 210 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 4185
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Samira

По умолчанию Невская маскарадная самая красивая кошка!

Знакома ли вам порода кошек невская маскарадная? На мой взгляд это самая красивая порода кошек.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.

Показать скрытый текст
    Фото
    Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.

2. Вверх #501
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
    Как прижилась Ваша девочка?Выложите фото
    выкладываем
    Изображения
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #502
    и еще
    Изображения

4. Вверх #503
    и еще немного
    Изображения

5. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для Ташка

По умолчанию maserati

Красотулька!
    Особенно на последнем фото-такой бутузик!

6. Вверх #505
    Спасибо, но это больше мех Вчера вечером наша девочка начала гулять в первый раз (ее мамаша вообще загуляла с 6 мес, так что нам повезло немного больше, ей уже 8 с кусочком). Где ж взять сил еще на минимум полгода такой жизни Где потом взять ей мужа Что с котятами делать Кстати, на выходные нам пришла родословная, так что мы теперь в полном порядке. Да, папина линия меня впечатлила А по маминой у нас там далеко затесался один классический коричневый полосатик и пару блю-линксов, но это в самом отдалении. Начиная с прабабушек-прадедушек все силпошки.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 24.02.2009 в 11:11.

7. Вверх #506

По умолчанию maserati

Ни чего страшного!Потерпите недельку,можете давать "Кот-баюн" в таблетках или в каплях.Конечно,желательно до года продержаться Вам.Но сейчас весна....
    Мой кот тоже по ночам песни распевает-терпим!
    Муж-если захотите,можно за нашего замуж выйти!
    Котята-продавать и еще раз продавать!Если хорошая кровь то Вы без проблем пристроете их.

8. Вверх #507
    У нас же папа один? Хотя, по маминой линии у моей Туси две бабушки и дедушка чуть ли не из одного помета, в общем они очень близкие родственники. Насчет продажи - надо бы хотя бы раз выставить ее, чтоб было что в родословную котятам писать, а выставка вроде только в июле, а нам в июне будет год? И я слышала такие страшные истории о том, как породистых животных не могут продать и не могут держать, стерилизуют и задаром раздают. Сейчас люди не готовы за животных денег платить.

9. Вверх #508

По умолчанию maserati

Это не страшно,что один папа.
    А то что люди не готовы платить деньги за хорошего котенка-могу поспорить.Ко мне постоянно звонят и спрашивают котят как ни к 14.02 так к 8.03!И цена не пугает!

10. Вверх #509
    Ой, я бы наверное побоялась продавать котенка на подарок к 8-му марта, ко дню рождения и т.д. и "для ребенка". Если кто-то его хочет, так он его хочет в любое время года, лишь бы животное понравилось, и чтоб обязательно хотел ответственный взрослый. И только по договору, как сама покупала, там написано, что если новый хозяин по какой-то причине больше в котенке не нуждается, то право первого выкупа имеет заводчик. Мне Ольга рассказала, как Фортусиного братика, когда он был еще небольшой, ребенок лет 5-ти бросил кому-то в лицо, слава богу, что хозяева попались совершенно нормальные, ругали ребенка, а не котенка. Сейчас в 8 мес они весят 6 и 5 кил, сильно не побросаешься таким котом

11. Вверх #510

По умолчанию maserati

Совершенно с Вами согластна!

12. Вверх #511

По умолчанию maserati

Привет всем!Мы были на выставке в Херсоне и хочу поделиться впечатлениями!
    Это Соничка

А это Эмика смотрит судья с Киева

13. Вверх #512

По умолчанию maserati

А это Эмик так устал после первого дня выставки,что уснул сидя!

14. Вверх #513
    Класс! Мы вот подумываем выставиться летом в Одессе, но я боюсь, что это будет очень тяжело и кошке, и нам. И надо с ней что-то делать, чтоб она во время выставки не страдала от неразделенной любви

15. Вверх #514
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Класс! Мы вот подумываем выставиться летом в Одессе, но я боюсь, что это будет очень тяжело и кошке, и нам. И надо с ней что-то делать, чтоб она во время выставки не страдала от неразделенной любви
    Вы все выдержите.Еще и понравится,втянетесь
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

16. Вверх #515
    Это точно!Затягивает!А сколько новых знакомств и впечатлений!Одно огорчает,котеек мучаем!

17. Вверх #516
    Частый гость
    Девочки!Тут в теме:"...кошки бесплатно.." пишут что приблудилась кошечка,очень похожая на Невскую маскарадную.Знаю,что таких кошечек в нашем городе мало-может знаете,у кого потерялась?Сорри,не получилось вставить фото-там в теме есть

18. Вверх #517
    Жалко зверушку, но мне кажется, она не из наших. Это скорее колорпойнтная помесь с персиком, мордочка у нее какая-то не такая. Хотя шерсть похожа вроде бы. Если б было фото анфас, можно было бы сказать. Я слышала, что кошка, похожая на невака, есть в Селекционном, но нам про нее не известно, а мы вроде бы все здесь знакомы. Надеюсь, что она не останется без доброго дома.

19. Вверх #518
    Новичок Аватар для Irunchik

По умолчанию Неваки

Не все еще знакомы.У меня кошка-невачка без документов.Ее привезли из Питера друзья в подарок дочери котенком.Сейчас ей 5 лет.Я как-то даже сунулась в клуб,что возле цирка расположен,хотела узнать,есть ли в Одессе женихи для нашей девочки,проконсультироваться,показатьее,пообщаться ,но...... получила гневную отповедь от дамы-директора,кажется,сейчас уже не помню.Сказала она мне приблизительно следующее: "Вы что , не понимаете,что никакой уважающий себя заводчик не будет с вами иметь дело,это ужасно...кошка без документов.....и т. д,и т.п. Хотя кошку в глаза не видела, и я ей кажется,ясно объяснила,что мы не претендуем на выставочную карьеру,а просто хотели найти кота той же породы и оставить себе котенка.В общем,после такой "приятной" беседы в клуб мы больше не ходили......

20. Вверх #519
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Irunchik Посмотреть сообщение
    Не все еще знакомы.У меня кошка-невачка без документов.Ее привезли из Питера друзья в подарок дочери котенком.Сейчас ей 5 лет.Я как-то даже сунулась в клуб,что возле цирка расположен,хотела узнать,есть ли в Одессе женихи для нашей девочки,проконсультироваться,показатьее,пообщаться ,но...... получила гневную отповедь от дамы-директора,кажется,сейчас уже не помню.Сказала она мне приблизительно следующее: "Вы что , не понимаете,что никакой уважающий себя заводчик не будет с вами иметь дело,это ужасно...кошка без документов.....и т. д,и т.п. Хотя кошку в глаза не видела, и я ей кажется,ясно объяснила,что мы не претендуем на выставочную карьеру,а просто хотели найти кота той же породы и оставить себе котенка.В общем,после такой "приятной" беседы в клуб мы больше не ходили......
    Когда вы поймете разницу между заводчиками и разведенцами,тогда слова той "дамы"станут для вас более понятными.Смотреть на кошку без документов в племенном клубе не имеет смысла,т.к.любая кошка без документов,даже самая породистая,считается домашней.Такие правила в различных фелинологических системах,а не частная инициатива клубов.
    Племенной клуб занимается племенной работой,поэтому ни один уважающий себя заводчик,не будет уподобляться разведенцам и штамповать котят от домашних кошек.Существует понятие брид класса животных,которые имея все документы о происхождении,тоже не учавствуют в выставочной карьере,а используются только в племенной работе .
    Не стоит обижаться на гневных дам,вы можете найти себе котика без документов,фенотипически похожего на вашу кошку и получить прекрасных котят для дома и своих друзей.
    Но ,люди,которые вкладывают в развитие породы свои силы и умение,никогда не будут двигаться в обратном направлении и учавствовать в рождении домашних котят,т.к. котята матери без документов о происхождении будут считаться домашними.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

21. Вверх #520
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    .....
    Цитата Сообщение от Ирина Город Посмотреть сообщение
    Девочки!Тут в теме:"...кошки бесплатно.." пишут что приблудилась кошечка,очень похожая на Невскую маскарадную.Знаю,что таких кошечек в нашем городе мало-может знаете,у кого потерялась?Сорри,не получилось вставить фото-там в теме есть
    Цитата Сообщение от kvarta-od Посмотреть сообщение
    Найденная кошечка из темы "Собаки и кошки бесплатно". Претендуем на вашу породу. Посмотрите, что вы об этом думаете?
    Адаптация проходит очень тяжело. Кошечка просто находилась в состоянии шока, можно сказать с ней была истерика.Перепугала всю семью. Не ела, не ходила в туалет. Просто больно смотреть.Теперь мы потихоничку приходим в себя, иногда разрешаем себя гладить, иногда можно взять в руки.
    Кошечка в очень запущеном состоянии, я не знаю сколько времени за ней не было ухода. Хозяев искать пытались, но похоже по состоянию кошки их не существует, или умерли или кто то потерял при переезде. Она полная блох. А шёрстка просто вся в колтунах. Дотрагиваться до колтунов не разрешает, рычит. Придётся ждать когда немножко привыкнет и пойдём в ветеренарку полностью стричься, другого выхода нет. А пока мы вот такие:

Ответить в теме
Страница 26 из 210 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права