Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 26 из 174 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 3480
  1. Вверх #501
    User banned
    Я же указал слово "кошелек" в кавычках. Но ввиду того что большого опыта общения в форумах у меня нет и как высказывать иносказательные слова понтнее я не знаю. То пусть будет как есть. Но "ДК" от своей ночной деятельности что-то ведь получает материального ?

2. Вверх #502
    Постоялец форума
    А многим всё таки неймется, что прилюдно показывается как можно и нужно бороться с беспределом сотрудников в погонах... Не хочется чтобы люди потихоньку распрямлялись...

3. Вверх #503
    Новичок
    Эти люди собрались вместе исключительно по идейным соображениям
    Уверяю вас что никакой прибыли от ночной деятельности(как вы выразились) ДК не получает, и все траты каждый производит из своего личного кармана (бензин, ремонт, питание и т.д.)

4. Вверх #504
    Новичок Аватар для Alek2000
    Мираж!!!!!!!!!!!! скожу по своемому-------------- граждане участники дорожного движения хотя что бы на Украине безопасность дорог была на высшем уровне и что бы тем для общения связанного с дорожным движением небыло вообще... для этого Инспектора ГАИ долны выполнять свою работу ------------------- то есть Штрафовать всех и Судей и Депутатов и Прокуроров и Мажоров и Олигархов и простых людей за нарушение правил ДД........... что бы ГАИ не продавала водительские права.... чтобы гаи ни чего не делало незаконного. что бы их Уважали и ценили. Пока что это не так их не любят и боятся... это плохо и неправильно. Если Активисты ДК и все участники Дорожного Движения постараюся то может ГАИ станет именно тем правоохранительным органом который начнут уважать и которое будет делать все в рамке закона ТО тогда МЫ все победим. Вот тогда и пешиходы будут довольны и Автомобилисты и все остальные............... Т,Е. мы должны помочь гаи а они должны навести порядок в стране на дорогах.
    Мыже навести порядок на дороге не сможем!

5. Вверх #505
    Новичок Аватар для Alek2000
    Мы ждем всех активных людей кому не безрозлична ситуация которую мы обсуждаем и встретится поговорить не на Форуме а в жизни лично!

6. Вверх #506
    Новичок Аватар для Морозка
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    А "Дорожный контроль просто обязан заниматься этим и другими вопросами связанными с безопасностью движения. Я на одном переходе уже "влетел" в споре с водителем на пляшку нормального коньячку.
    Не вам,недалёкому,мягко говоря человеку,определять чем заниматься ДК.Для этого есть устав этой общественной организации.Что конкретного именно вы,кроме пустого словоблудия, сделали для "безопасности движения"Или споры на "пляшки" это потолок ваших возможностей?

7. Вверх #507
    Посетитель Аватар для Hammer od
    Цитата Сообщение от Морозка Посмотреть сообщение
    Не вам,недалёкому,мягко говоря человеку,определять чем заниматься ДК.Для этого есть устав этой общественной организации.Что конкретного именно вы,кроме пустого словоблудия, сделали для "безопасности движения"Или споры на "пляшки" это потолок ваших возможностей?
    +1
    Помелом мести тут хватает недалёких героев)))
    Пользуясь случаем,хочу спросить,каким образом можно попасть в коллектив ДК?

8. Вверх #508
    User banned
    Цитата Сообщение от Alek2000 Посмотреть сообщение
    Мы ждем всех активных людей кому не безрозлична ситуация которую мы обсуждаем и встретится поговорить не на Форуме а в жизни лично!
    Дорогой Александр! Я лично знаком и с Димой Г. и Вадимом Г. и был сильно удивлен, что случай с задержанием и последующим арестом произошел именно с Димой Г Я до этого считал этого человека значительно умнее чем он "показался" в этом событии. И его поведение в общении с некоторыми участниками обсуждения (особенно женского пола) было максимально хамское, что тоже совсем на него похоже. Видать сказалась эта пятисуточная "отсидка". Про Вадима Г. я совершенно ничего плохого не могу сказать, так как Вадим Г. как верный товарищ (как по отношению и ко мне) всегда будет стоять на защите и помощи друзьям. Ведь не зря он "Полковник" и командир прекрасной и сильной команды в страйкболе. Его затраты в поддержании "штанов" одесскому "Дорожному контролю" могут оценить только близкие друзья. Но собственно я не про это... Обращаясь здесь на форуме в темах, касающихся "ДК" и случая с Димой Г я встретился с другими людьми, чьи мысли и слова нашли отклик в моей "прямолинейной и одноизвилинной бестолковке". И этот отклик совсем не в пользу действий "Дорожного контроля"... но я надеюсь, что оформившись как количественно, качественно и юридически "Дорожный контроль" смог бы стать той "оппозиционной" общественной организацией в противоречии определенному беспределу проявляемому некоторыми сотрудниками ГАИ, а также иным проблемам на наших дорогах в Украине. И Александр, мой Вам совет не пишите "на Украине" (правильно в Украине) и перестаньте писать так как Вы говорите и слышите. Только без обид.... Трудно читать через элементарную "ошибочную грамматику и орфографию" ... Я сам конечно не особо блещу отсутствием грамматических ошибок, но Вы как специально написали предыдущее сообщение мне в отместку. Наверное прочитав, как я одной из участниц форума грамматические ошибки правил... Чего я делать уже не хочу, так как от модератора я снова получу и "подвиг" свой не совершу.

9. Вверх #509
    Частый гость Аватар для Папа
    Цитата Сообщение от Hammer od Посмотреть сообщение
    +1
    Помелом мести тут хватает недалёких героев)))
    Пользуясь случаем,хочу спросить,каким образом можно попасть в коллектив ДК?
    Отписал в личку!
    Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).

10. Вверх #510
    Частый гость Аватар для Папа
    Вы, Мираж удивительный человек, сначала Вы говорите о цирке (общение ДАИ и ДК) и после наших дебатов, Вы пишете:
    но я надеюсь, что оформившись как количественно, качественно и юридически "Дорожный контроль" смог бы стать той "оппозиционной" общественной организацией в противоречии определенному беспределу проявляемому некоторыми сотрудниками ГАИ, а также иным проблемам на наших дорогах в Украине.
    Определитесь наконец
    Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).

11. Вверх #511
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Вот точно и своевременно сказано? что не в тему Кстати, дорогой и уважаемый "Дорожный контроль", а вам темку для работы нельзя подкинуть ? В последнее время резко сократилось количество переходов для пешеходов и при звонке директору этой кампании связанной с демонтажом знаков и регулировкой светофоров (телефон желающим могу предоставить в личку) был проинформирован, что согласно указаний сверху. Или для "ДК" это не те задачи ?
    Вот- это уже более конструктивный разговор! Надеюсь что многие посетители данного форума будут подкидывать идеи для продуктивной работы ДК.
    По вашему предложению - нами это уже замечено.
    ДК уже включён в перечень организаций, которые будут участвовать в общественных слушаниях и мы обязательно будем принимать в них активное участие, т.к. недостатки нами найдены достаточно серьёзные как в новых знаках/разметке, так и в старых.
    Мы сейчас активно готовим свои предложения на данные слушания и о результатах обязательно сообщим.
    Юрий Олегович Каникаев

12. Вверх #512
    А полосы пока совсем еще не стерли. Вот и ходють люди на "лезвии бритвы". А "Дорожный контроль" как всегда работает ночью. Тогда полустертые полосы и не видны.
    ДК работает круглосуточно, просто ночью беспредела больше, поэтому заметнее.
    Юрий Олегович Каникаев

13. Вверх #513
    Я же указал слово "кошелек" в кавычках. Но ввиду того что большого опыта общения в форумах у меня нет и как высказывать иносказательные слова понтнее я не знаю. То пусть будет как есть. Но "ДК" от своей ночной деятельности что-то ведь получает материального ?
    Нет. Даже на бензин активисты скидываются своими деньгами, которые зарабатывают днём на работе.
    Юрий Олегович Каникаев

14. Вверх #514
    Новичок
    ЮристОдесса, а кто Вы в ДК ? Ну, кроме той деятельности, которая указана в псевдониме?
    Последний раз редактировалось Smmasterk; 25.04.2011 в 14:48.

15. Вверх #515
    Цитата Сообщение от Smmasterk Посмотреть сообщение
    ЮристОдесса, а кто вы в ДК ? ну кроме той деятельности что указана в псевдониме
    Хотелось бы узнать с кем я разговариваю(кроме той информации что указана в нике, который не даёт НИКАКОЙ информации.
    т.к. после этого:

Цитата Сообщение от Smmasterk Посмотреть сообщение
    Эти люди собрались вместе исключительно по идейным соображениям
    Уверяю вас что никакой прибыли от ночной деятельности(как вы выразились) ДК не получает, и все траты каждый производит из своего личного кармана (бензин, ремонт, питание и т.д.)
    возникают вопросы относительно цели вашего вопроса.
    Юрий Олегович Каникаев

16. Вверх #516
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Это просто женская глупость или переход на личности?
    Для Вас возможны только такие варианты. Учитывая Ваш возраст, я всё же не ошиблась. Лузеры и бездельники. пытающиеся повысить свой "социальный" статус.

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось jay_dee; 20.04.2011 в 22:48.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

17. Вверх #517
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Морозка Посмотреть сообщение
    Да Вы просто хамло в таком случае. Вы из ДК? Это приемлемая форма общения для представителей общественной организации, занимающейся безопасностью движения?! Понтово-мажористый стиль общения - это обязательное условие состояния в ДК???

18. Вверх #518
    Не покидает форум Аватар для multik
    знак на ФД\Артиллерийский повесим трудом интеллектуальным или грубым физическим?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

19. Вверх #519
    User banned
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Да Вы просто хамло в таком случае. Вы из ДК? Это приемлемая форма общения для представителей общественной организации, занимающейся безопасностью движения?! Понтово-мажористый стиль общения - это обязательное условие состояния в ДК???
    Это "комплексный ник" - Морозка. В данном случае с нами пытается "общаться" Дима Г. У меня "общаться" с ним нет никакого желания до тех пор пока он не извинится перед дамами в одном из обсуждений. Вряд ли такие как он задержатся в "ДК". И участие подобных людей в рейдах или иных мероприятиях "ДК" будет только портить само предназначение "ДК".

20. Вверх #520
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Для Вас возможны только такие варианты. Учитывая Ваш возраст, я всё же не ошиблась. Лузеры и бездельники. пытающиеся повысить свой "социальный" статус.
    Во многих рейдах "ДК" явно просматриваются эти низменные цели некоторых "личностей", ошибочно принятых в "ДК", а некоторых даже не принятых. . Надеюсь, что все таки с приходом более грамотных и сознательных членов ООО "ДК" ситуация изменится в лучшую сторону.

Закрытая тема
Страница 26 из 174 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права