Реквием по мечте
Город ангелов
Инди
|
Реквием по мечте
Город ангелов
Инди
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
Тринадцать
Реквием по мечте
Предчувствие
Ванильное небо,во второй раз никогда не посмотрю
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
Страсти Христовы
Реквием по мечте
9-я рота
Оксид водорода
♂ ♂
Тяжелых фильмов достаточно..
Это, конечно, не самый тяжелый, но первое, что пришло в голову.
"Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo" (Я Кристина) [1981]
I am your best jazz you've ever seen..
"Необратимость".. уж очень жизненно..
я не рыжая. я - золотая!
Спаситель (Savior)
Все утра мира (Tous les matins du monde)
Семь(Se7en)
Последний раз редактировалось Buccaneer; 19.06.2007 в 19:53.
Думаю, тяжелый фильм это "Техасская резня". Родоначальник многих клонов и копий. Как сказали в одном из обзоров, после этого фильма "появился страх американских глубинок". Я когда его в первый раз смотрел(еще на кассете), кушал шашлычок. Зря это, ой зря..=) Когда брал кассету в видеосалоне, продавец уверял, что "этот фильм - просто нечто", мне не понравилось - целый день после таких фильмов ходишь поддавленый. Кстати, и при чтении книг Кинга, которые мне подарили на День Рождения (тогда мне, кажется, лет 12 исполнилось), возникало то же чувство поддавлености и беспричинного беспокойства. С тех пор Кинга не читаю, а ужастики все-равно смотрю - ничего с собой не могу поделать. Наверное, такова человеческая натура.
Еще задолбали фильмы про смертельно больных, которые на протяжении фильма умирают. Сама по себе тема интересная, но появилось СТОЛЬКО клонов, что просто невмоготу все это переваривать. Сначала эти мелодрамы снимали только американцы, теперь, вижу, и русские засыпают нас тем же. Да и еще эти малобюджетные сериалы.. ужас. Фуф, вроде выговорился=)
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
"Семь", а именно концовка. Надо бы ещё Альфа дог посмотреть и Реквием по мечте.....
Жизнь вкусна и я к ней так привязан...
Реквием по мечте..... Да уж, действительно очень тяжелый фильм.. Не зря его назвали Самым-самым из всех фильмов про наркоманов...
Еще "Игла" (но в основном из-за Виктора Цоя. пардон, фанатка))))).
И еще "Превращение"... Если Кафку читать было очень тяжело, то фильм смотреть было почти невозможно...
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
+1 к Реквиему
Все в ваших руках. не опускайте их
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
"Танцующая в темноте" с Бьорк Ларса фон Триера.
"Про уродов и людей" Алексея Балабанова - фильм очень неприятный тяжелый осадок оставил, но не жалею, что посмотрела.
Последний раз редактировалось Yoggy; 27.06.2007 в 08:55.
Социальные закладки