Сколько будет стоить растаможить аттракцион из России с задекларированной стоимостью 13000€ и можно ли его провезти как метал или запчасти или еще как-то? Собираться будет уже здесь...
|
Сколько будет стоить растаможить аттракцион из России с задекларированной стоимостью 13000€ и можно ли его провезти как метал или запчасти или еще как-то? Собираться будет уже здесь...
Завозить его можно только как объект в разобранном виде.(если Вы конечно не хотите рискнуть товаром и машиной его перевозящей)
А стоимость зависит от документов, которые груз сопровождают.
Если грубо то 20% НДС+пошлина(возможно) +500 брокер, таможня, инфраструктура(если автомобиль) Ну и + справки, разрешения, заключения
Более точная цифра после описания, определния кода товара.
Последний раз редактировалось Alx2001; 02.02.2012 в 11:51.
Что сегодня было в порту на Одария? Кто свидетель? )) кого приняли и за что ? )))
Подскажите, пожалуйста, хочу завести небольшую партию (160 кг) парфюмерии со Стамбула, как проходит растаможка такого вида товара? Буду очень признательна за ответ!
Блондинка: смесь брюнетки с пергидролем.
Жестко очень и очень!!! Почитайте здесь про обстановку на таможне:
http://www.bring.com.ua/novosti/blog
А парфюмерия,это даже не группа "А" это еще жестче.
Та не пугай ты даму, а то итак бизнесменов не остается
Да и партия там маленькая, ну и варианты даже сейчас есть, так что кто ищет-тот всегда найдет.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
А кто скажет про фирму "СервисТранс" (растаможка, экспедирование)? Можно с ними работать? (ответ лучше в ЛС)
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Кто пользуется услугами сюрвиерских компаний? Эти услуги без НДС?
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Ну возможно не так категорично как я написал про всю неньку ))) "всех услуг " я возможно и не знаю, но сюрвеер - наблюдатель/контролёр точно облагается НДС )))
Всем добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, хочу купить и привезти из другой страны пару декоративных шкур коров для дома. Это не сырье а полностью готовые декоративные изделие. Как это сделать и что для этого нужно.
Заранее, спасибо.
Социальные закладки