Тема: Золотая Одесса глазами москвича

Ответить в теме
Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 588
  1. Вверх #501
    Затейница

Цитата Сообщение от Toha1959 Посмотреть сообщение
    Помойка-помойкой,наша Одесса.14 июня летели с женой из Амстердама,через Прагу.За 4 часа добрались.А из аэропорта до Таирова ехали 3 (три!) часа.Дождь,видете ли,прошел.А тут рассказывают об одесских прелестях.Кого обмануть хотите?Гряз,хамство и непрофессионализм.А ЗИЛ с прицепом в "аэропорту"-это вообще нечто.
    Амстердам очень понравился, но Одесса ведь - мама. Хотя кому как).
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #502
    User banned
    Помойка-помойкой,наша Одесса.14 июня летели с женой из Амстердама,через Прагу.За 4 часа добрались.А из аэропорта до Таирова ехали 3 (три!) часа.Дождь,видете ли,прошел.А тут рассказывают об одесских прелестях.Кого обмануть хотите?Гряз,хамство и непрофессионализм.А ЗИЛ с прицепом в "аэропорту"-это вообще нечто.
    Ну, ваша может и помойка. А 14го на Таирова потоп был, так шо не обессудьте, стихия.

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для Toha1959
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Ну, ваша может и помойка. А 14го на Таирова потоп был, так шо не обессудьте, стихия.
    Обессужу.К сожалению,стихия,она,как и разруха,чаще всего в головах.Вместо того,чтобы раcхваливать Одессу,потрудились бы наши одесские ура-патриоты хотя бы бросать мусор в урну и не ходить по городу с пивными бутылками.Так что,что наша,что ваша,всё равно помойка.
    Последний раз редактировалось Toha1959; 17.06.2011 в 22:39.

4. Вверх #504
    User banned
    Обессужу.К сожалению,стихия,она,как и разруха,чаще всего в головах.Вместо того,чтобы раcхваливать Одессу,потрудились бы наши одесские ура-патриоты хотя бы бросать мусор в урну и не ходить по городу с пивными бутылками.Так что,что наша,что ваша,всё равно помойка.
    Прикажете мне пиво в кулёк полиэтиленовый переливать?!

5. Вверх #505
    User banned Аватар для ALKA
    http://www.1tv.ru/news/world/154240

6. Вверх #506
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    И долго пришлось искать?Меньше смотрите российское TV.Чрезмерные дозы приводят к хронической тупости.
    Последний раз редактировалось Toha1959; 18.06.2011 в 08:27.

7. Вверх #507
    И долго пришлось искать?Меньше смотрите российское TV.Чрезмерные дозы приводят к хронической тупости.
    2 секунды...дык привычная картина для амстердама(как и другого европейского города)...в районах где много злачных мест.......меньше ходите по улице красных фонарей прилизанной для туристов.

8. Вверх #508
    Затейница

А ты уверен, что одесские патриоты бросают мусор куда попало? Я как раз считаю, что гадят в городе те, кто плохо воспитан и любовь к городу их не спасает.

Не такой уж и грязный.)) Разве что по мелочи.. Как и у нас - места для туристов более прилизаны...

У товарища обострение после поездки, видимо, оттого он тут пытается доказать, что одесские патриоты от российских каналов тупеют.
    💙💛

9. Вверх #509
    2 секунды...дык привычная картина для амстердама(как и другого европейского города)...в районах где много злачных мест.......меньше ходите по улице красных фонарей прилизанной для туристов.
    Мы объездили почти всю Голландию и Бельгию,должен сказать,что квартал красных фонарей-самое неопрятное место из всех увиденных.
    ЗЫ.А в Одессе что,перманентная забастовка мусорщиков?
    ЗЗЫ.В каких европейских городах приходилось бывать?Или информация исключительно из интернета?

10. Вверх #510
    Затейница

Мы объездили почти всю Голландию и Бельгию,должен сказать,что квартал красных фонарей-самое неопрятное место из всех увиденных.
    ЗЫ.А в Одессе что,перманентная забастовка мусорщиков?
    ЗЗЫ.В каких европейских городах приходилось бывать?Или информация исключительно из интернета?
    И этого хватило, чтобы ненавидеть свой город?))) Или вы всегда видите у нас грязь, хамство и непрофессионализм?
    💙💛

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А ты уверен, что одесские патриоты бросают мусор куда попало? Я как раз считаю, что гадят в городе те, кто плохо воспитан и любовь к городу их не спасает.

Не такой уж и грязный.)) Разве что по мелочи.. Как и у нас - места для туристов более прилизаны...

У товарища обострение после поездки, видимо, оттого он тут пытается доказать, что одесские патриоты от российских каналов тупеют.
    Пардон,девушка,но вы пытаетесь доказать недоказуемое.
    ЗЫ.А мусорят в Одессе исключительно приезжие.Я это ещё с советских времён слышу

12. Вверх #512
    Затейница

Пардон,девушка,но вы пытаетесь доказать недоказуемое.
    ЗЫ.А мусорят в Одессе исключительно приезжие.Я это ещё с советских времён слышу
    А вы что пытаетесь тут доказать?

Я не про приезжих, а про невоспитанных. Вы невнимательны.

Чтоб вы знали, у меня полно друзей, которые родились не в Одессе, муж тоже.
    Я к приезжим отношусь хорошо, если они относятся к городу с уважением.
    Последний раз редактировалось Olivi@; 18.06.2011 в 08:55.
    💙💛

13. Вверх #513
    вам список предоставить с 1979 ?...или для экономии бумаги ограничится последними 3-5 годами ?

14. Вверх #514
    вам список предоставить с 1979 ?...или для экономии бумаги ограничится последними 3-5 годами ?
    Ну так если приходилось бывать,то откуда представление о грязном Амстердаме и других европейских городах?Так что терзают смутныесомненья.

15. Вверх #515
    И этого хватило, чтобы ненавидеть свой город?))) Или вы всегда видите у нас грязь, хамство и непрофессионализм?
    Ну сколько можно повторять эти мантры о неповторимости Одессы?Адекватнее воспринимайте действительность,снимите розовые очки.Вы не видете хамства в наших магазинах?Вы не видете непрофессионализма в наших лечебных заведениях?Побывайте,хотя бы,в Еврейской больнице,это же песня,туда экскурсии можно водить,как в замок графа Дракулы.А там лечат.И потом,о какой ненависти речь?Просто констатация факта.

16. Вверх #516
    Ну так если приходилось бывать,то откуда представление о грязном Амстердаме и других европейских городах?Так что терзают смутныесомненья.
    терзайтесь на здоровье.

17. Вверх #517
    Посетитель Аватар для 2_Ileta
    ... он тут пытается доказать, что одесские патриоты от российских каналов тупеют.
    Да нет, он просто говорит, что после других городов (и стран) Одесса - неумытая деревенская помойка с деревенским менталитетом (ну, типа, пример : ответ начинается с фразы "А Вас самих..." - ну, типа - Сам дурак")

18. Вверх #518
    User banned
    Ну сколько можно повторять эти мантры о неповторимости Одессы?Адекватнее воспринимайте действительность,снимите розовые очки.Вы не видете хамства в наших магазинах?Вы не видете непрофессионализма в наших лечебных заведениях?Побывайте,хотя бы,в Еврейской больнице,это же песня,туда экскурсии можно водить,как в замок графа Дракулы.А там лечат.И потом,о какой ненависти речь?Просто констатация факта.
    А мне было бы скучно без этого хамства, терпеть не могу навязчивый сервис, при словах "может вам что нибудь подсказать?" хочется от души дать в морду вопрошающему. А Одесса таки да - неповторима, а если вас что-то не устраивает, изменяйтесь, это никогда не поздно. А умирающая старушка Европа меня лично абсолютно не прельщает и брать с неё пример это не лучший выбор. У нас абсолютно другой менталитет.

Я узнал, что у меня
    Есть огромная семья:
    И тропинка, и лесок
    В поле каждый колосок
    Речка, небо голубое
    Это все мое, родное,
    Это - Родина моя
    Всех люблю на свете я!

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    А мне было бы скучно без этого хамства, терпеть не могу навязчивый сервис, при словах "может вам что нибудь подсказать?" хочется от души дать в морду вопрошающему. А Одесса таки да - неповторима, а если вас что-то не устраивает, изменяйтесь, это никогда не поздно. А умирающая старушка Европа меня лично абсолютно не прельщает и брать с неё пример это не лучший выбор. У нас абсолютно другой менталитет.
    Вот это-то и печально,что Вы,и такие как Вы,без хамства жить не можете,что в ответ на нормальное обращение норовиите "в морду".Что можно ещё добавить?
    Клим Чугункин и Шариков Вам,наверное,ближе,чем проф.Преображенский.
    ЗЫ.Изменяться,для того,что бы походить на Вас?Увольте.
    ЗЫЫ.Умирающая Старушка-Евопа?Вы в своём уме?(Сразу оговорюсь,не стоит забрасывать меня ссылками на русскоязычные сайты об умирающей Европе.Я эти сказки про "загнивающий запад" слышу уже лет 50,с момента покупки моими родителями своего первого телевизора )

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от 2_Ileta Посмотреть сообщение
    Да нет, он просто говорит, что после других городов (и стран) Одесса - неумытая деревенская помойка с деревенским менталитетом (ну, типа, пример : ответ начинается с фразы "А Вас самих..." - ну, типа - Сам дурак")
    угадайте что за город .
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: [3] В работу, 4, 20 images, Изо&#107.jpg
Просмотров: 35
Размер:	64.7 Кб
ID:	2781501

Ответить в теме
Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права