|
Последний раз редактировалось Toha1959; 17.06.2011 в 22:39.
А ты уверен, что одесские патриоты бросают мусор куда попало? Я как раз считаю, что гадят в городе те, кто плохо воспитан и любовь к городу их не спасает.
Не такой уж и грязный.)) Разве что по мелочи.. Как и у нас - места для туристов более прилизаны...
У товарища обострение после поездки, видимо, оттого он тут пытается доказать, что одесские патриоты от российских каналов тупеют.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Последний раз редактировалось Olivi@; 18.06.2011 в 08:55.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну сколько можно повторять эти мантры о неповторимости Одессы?Адекватнее воспринимайте действительность,снимите розовые очки.Вы не видете хамства в наших магазинах?Вы не видете непрофессионализма в наших лечебных заведениях?Побывайте,хотя бы,в Еврейской больнице,это же песня,туда экскурсии можно водить,как в замок графа Дракулы.А там лечат.И потом,о какой ненависти речь?Просто констатация факта.
А мне было бы скучно без этого хамства, терпеть не могу навязчивый сервис, при словах "может вам что нибудь подсказать?" хочется от души дать в морду вопрошающему. А Одесса таки да - неповторима, а если вас что-то не устраивает, изменяйтесь, это никогда не поздно. А умирающая старушка Европа меня лично абсолютно не прельщает и брать с неё пример это не лучший выбор. У нас абсолютно другой менталитет.
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья:
И тропинка, и лесок
В поле каждый колосок
Речка, небо голубое
Это все мое, родное,
Это - Родина моя
Всех люблю на свете я!
Вот это-то и печально,что Вы,и такие как Вы,без хамства жить не можете,что в ответ на нормальное обращение норовиите "в морду".Что можно ещё добавить?
Клим Чугункин и Шариков Вам,наверное,ближе,чем проф.Преображенский.
ЗЫ.Изменяться,для того,что бы походить на Вас?Увольте.
ЗЫЫ.Умирающая Старушка-Евопа?Вы в своём уме?(Сразу оговорюсь,не стоит забрасывать меня ссылками на русскоязычные сайты об умирающей Европе.Я эти сказки про "загнивающий запад" слышу уже лет 50,с момента покупки моими родителями своего первого телевизора)
Социальные закладки